淘***呢
吃鸡最高可以到200帧,稳定运行。gpu温度最高73,一般都是60度左右,色彩效果也不错。性价比高!
吵***歪
吵***歪
“正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。”最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
J***j
用了几天才来评价, 外形外观:还是可以滴,有点小炫酷 散热性能:没问题 包装保护:非常满意
RX 6750 GRE海外版
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
华硕主板性能非常的好是正品全新
怀***古
还行吧,够用了
暴***铭
显卡挺长,买小机箱的一定要问清楚,我的差点装不上。
RX 6750 GRE海外版
第一次自己组装,一次点亮
一***疯
①显卡金手指有深划痕。 ②显卡高负载会啸叫或滋滋电流声,且导致主板后板的耳机出现电流声,无奈耳机只能插机箱前面板自行解决电流声。
L***e
这家店的服务态度真的让我感动!不仅耐心解答我的所有问题,还主动提供了很多实用的建议。产品质量也是一流的,让我感受到了真正的专业与用心。必须好评!
b***u
顶级的物流水平,半夜下定,第二天下午就到了,在降了1000多块钱以后的6750 就是20年后最具性价比的显卡,凭着2k通吃的属性,只要不是土豪和生产力需求的,都无脑入这款就好了,缺点是只有店保
8***l
非常棒的甜品卡很多游戏2k没问题很喜欢它
灬***灬
包装完好,质量也没有问题,一次点亮
白***7
性价比高的一款显卡,同价位几乎是最好的选择,2k以下分辨的主流游戏能够流畅运行,风扇也比较静音,大部分的时候都不会负载很高。
n***0
性价比高,唯一缺点是显卡套个塑料袋就送来了,快递箱没有泡沫防护
m***c
特意用了一段时间才来评价,显卡给了我很大的惊喜,俺是从1060升级上来的,显示器是2k144hz的,以前的显卡玩啥都只能开最低效,吃鸡都完不成,自从换了这款显卡,简直不要太爽,LOL2K极高画质400+的Fps 吃鸡2K中高也是120左右,再也不怕显卡带不动显示器啦。就很棒👍🏻对了,显卡从来没掉过驱动,显卡从来没掉过驱动,别相信网上的A黑。
_***_
到家就装上了 显卡是真大 再多半厘米就不一定装的上了 跑分啥的也没啥问题 性价比挺高的 希望后续不出问题
G***r
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***_
拥有第一台电脑时刚好狂潮,显卡价格居高不下,只好配了一台核显过渡机。过后入手了580过渡,性能非常好,从此对AMD好感大增,但是想到用的还是个三朝元老的矿渣还是不爽。日思夜想不做等待,更待何时,早上下单6750gre,下午就到,从此拥有人生真正意义的显卡,是6750gre,装机,调试,2小时,说实话,不是非常满意,但是也按捺不住内心的开心,狂拍照,颜值高,酷就完事了,只玩瓦罗兰特,2k,400多帧,但是有时候会掉帧到150左右,不知道是怎么了,还是正常。就这样吧,整体满意但是又没有想象中那么好,那么#,毕竟他就2千出头。但是他帅啊,看图吧!
风***者
盒子是完好的,包装完整,上机之后待机30w这个我很喜欢,风扇的自动启停噪音很小
RX 6750 GRE海外版
价格比不上双11,同系列旗舰型号,驱动掉个不停,掉是正常的,可以理解的。**动不动就掉可过分了。
W***9
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
N***D
换下来了用了多年的588,中特效下玩4k也够用了,可能多年的老平台,显卡跑分才47万
RX 6750 GRE海外版
一次点亮,烤鸡也没问题
J***W
6750gre性能强大,这已经是第二次买讯景了,上一次买的6650xt,这次购入了6750gre,搭配r5 5600之后,玩大表哥2,对马岛之魂2k大概都有**十帧,非常满意
w***n
真的不错,非常好,第一次用,,没用过AMD的,但是价钱划算哈哈,一次点亮
愿***1
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
L***e
这款显卡真的是太棒了!首先,包装非常精美且保护得当,收到时完全没有任何损坏。安装过程也很简单,驱动安装顺利,立马就能使用。 显卡性能非常强劲,玩各种大型3A游戏都毫无压力,画面非常流畅,帧数稳定,游戏体验非常出色。显卡的散热系统也非常给力。这款显卡性价比非常高,性能强劲,散热好,安装方便,绝对是升级电脑的最佳选择,强烈推荐!