V***李
评分检测:娱乐大师51W,还不错 散热性能:暂时没有啸 外形外观:长度有点长,买了得确认机箱能不能放得下
不***蕨
24年5月份生产,上网看视频很安静,打游戏的时候有啸叫电流声,昨晚打游戏驱动超时闪退了一次(不知道算不算掉驱动),接受得了就买吧,预算够的话就上N卡吧。
_***_
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
S***n
包装保护:包装十分到位,严实没有损坏 游戏效果:效果很不错,游戏剪辑不卡顿搭配12600kf完全没有问题。买回来二个月才来评价的 外形外观:颜值够高 评分检测:没问题 很好 散热性能:很强 其他特色:京东自营百亿补贴购买的 性价比极高很赞
不错,1080p无敌卡
b***k
显卡非常不错吊打rtx4060ti
t***w
第一次买讯景的显卡,以前都是买技嘉微星华硕的,虽然讯景也是老牌子了,这次弟弟看了评论必元选这个牌子指定这个型号的,显卡拿在手上分量很足,装机也是一次点亮,跑分中规中矩,用了几天没任何问题,感觉还是不错的唯一美中不足,两年质保!!!
RX 6750 GRE海外版
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。烤机稳定七十度,未见任何啸叫,颜值说的过去,前面板塑料,后面板金属,三风扇有效散热,显卡安装后目测右侧下垂,得用东西支撑一下。
R***e
性价比高,但会啸叫,比较重需要支架
RX 6750 GRE海外版
显卡很帅,用起来也很好用 游戏效果:很好
RX 6750 GRE海外版
已经用上了,很爽,性价比特别高,快递也特别快。
RX 6750 GRE海外版
就开下安卓模拟器,玩下手机游戏,够我用了。三风扇长度不断,有意向的注意机箱兼容。
j***檬
给闺蜜买的,我也不懂,她说挺好的,百亿补贴买的,比其他平台实惠很多,隔天就送到了,买了一堆零件自己组装,装好以后说挺好用的,不愧是京东,就是快
非常的奈斯
阿***8
懒得一张一张拍了,就发个全家福吧,组起来!组起来!!组起来!!!
冷***钱
"这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
悠***峰
快递第二天送达,满载185w,散热还行,噪音小
a***h
显卡收到了,做工精细用料扎实,等装上了测试再追评试用感受
u***o
性价比特高,特别好用。
小***子
45度风扇都不带转的
宿***举
显卡效果:很好 运行速度:很快 画面效果:很清晰 外形外观:很好。有瑕疵:偶尔有啸叫
RX 6750 GRE海外版
好用,很大,但是我的机箱更大,膜比较多,撕了很久,装机很舒服,不知道的要不要加显卡支架。
鲨***s
j***G
太大了,但是效果不错,偶尔会有两三秒的黑屏,难道是传说中的掉驱动?
6***s
《黑神话:悟空》开始预订之后就按耐不住换显卡的冲动,装完之后正常启动主机,安装完驱动之后目前没啥问题,使用一段时间之后再看
大***狼
黑色显卡配白色机箱也很酷哈哈哈,很喜欢,用了一段时间了没有任何问题,很棒,开tx游戏基本风扇都不带转的😬,开大型游戏温度最多也才70,80,配的全套都是amd cpu和显卡,amd yyds!!!!!
求***乐
很大很强很好用,值得拥有
起***哈
用了一个星期,总结一下。玩游戏时候有一点轻微的哮叫,但是可以接受范围内。是耳朵贴机箱上可以听到。远离10厘米距离后就听不到了。还有这块显卡已经让玩家严重的电源焦虑症了。500w金牌电源带这卡也是OK的。ad64烤机满载一小时。玩永劫无间4个小时。魔兽世界4小时。CPU使用率40-50℅,功率100w左右。显卡都能跑满,工作效率在90℅以上,功率在180w左右。非常不错的显卡工作效能。CPU 11600K 8×2 16G内存xpm超频3200 四块硬盘。主板微星z590 CPU 8+4供电。用这500w电源,电脑满载也就380w左右。总体来说只要你CPU给力。这显卡时刻满载运行发挥最大效率。我所有游戏都是2K分别率下进行。画质最高档。这真是一块很不错的甜品卡,显卡做工相当好。物有所值。
你***撤
性能稳定,散热优秀,期待后续效果。
J***2
地平线2k全极致稳稳的,显卡性能很给力。