拍照效果好,外光黑色好看,支架做工好,稳定,包装精美厚实,功能齐全,产品质量好。
很好用的那种感觉物超所值哦
u***s
有个小灯总掉,可以改进一下。
彭***砰
一个人旅行的神器。价格还是有点偏贵。手机夹的很稳。
p***c
产品很好,很喜欢,还会回购的
j***彩
自身轻便,站立挺稳的,值得购买
机***子
非常不错蓝牙灵敏,适合一个人旅游拍照,再也不用厚着脸皮找人拍照啦,很喜欢。也很稳定,拿着也很方便,拍照还挺好看的,可以自拍也可以三脚架支撑远拍
藤***e
科润乐【1.7米广角双灯】自拍杆三脚架手机支架落地防抖拍摄神器360度旋转全自动多功能直播旅游视频,这款产品在使用上非常便捷,其1.7米的长度可以满足大多数拍摄场景的需求。双灯设计提供了更多的光线,使得拍摄的照片更加清晰。三脚架和手机支架的设计使得手机可以稳定放置,防止拍摄过程中的抖动,提高了照片和视频的质量。360度旋转功能和全自动模式使得用户可以轻松地进行各种角度的拍摄,非常适合直播和旅游时使用。总的来说,这款产品是一款非常实用的拍摄工具,值得推荐。
好用
【美颜补光款】1.7米四轴支架
好用值得购买物超所值 外形外观:美观大方,轻巧 便捷性能:好 稳定性:好 颜色外观:单色好看
【美颜补光款】1.7米四轴支架
上次买到这么好用的东西还是上次!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
9***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西很值。
【美颜补光款】1.7米四轴支架
底架稍微有点不稳定,望商家经历能够改善。
【美颜补光款】1.7米四轴支架
支架的功能好,也稳定,还有补光的功能 五十多块钱,能屈能伸的,挺不错的,我已经试用过了,感觉还可以
【美颜补光款】1.7米四轴支架
手感很好,轻便好用,值得购买!
补光款1.8米【360°云眼云台】
很好用哦
e***g
用来自拍视频,所以赶紧买一个携带方便,非常轻巧的三角立杆,没有用,期待后续的效果。一直都是在这里京东商城里面买东西的的,非常方便。
【美颜补光款】1.7米四轴支架
用起来很方便,也便于携带,好评
【美颜补光款】1.7米四轴支架
价廉物美,携带轻便,物流很快,服务到位,点赞。
刚刚好够方便实用新型
木***1
物美价廉,很稳好好用,价格也不贵,高度也可。
c***n
支架还不错,可以360度旋转,而且高度也拉的很高,有差不多有一个人1米65左右高。但是如果想要水平拉伸的话,就没有这个效果,只能旋转和拉高,正常一般的出去旅游自拍是够用了,但是直播之类的就不太适合。
【美颜补光款】1.7米四轴支架
旅行时候就靠它了,哪都挺好!就是遥控器太容易松动!还有个补光灯总是掉!遥控器最后还是丢了!而且距离远点敏感度低
长***天
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!质量挺好,物流也很快,赞!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
u***b
自拍杆收到了,操作简单。产品质量很好,包装精美。京东快递很快
【迷你款】1.3米一体隐藏
啊我勒giao哒哒不错
j***D
物美价廉 送货速度快
u***b
非常满意!自拍杆质量很好,手感舒适,操作简单,拍照效果也很清晰。卖家服务态度也很好,发货速度快,完全超出预期。强烈推荐!🎉
J***z
收起来是个很轻巧不占地儿的小东西。看起来很不错。东西也不粗糙。只是还没有实操。有点轻的感觉。