懒***髓
份量很足,够吃比较长时间,原料安全,没有异味,果仁感觉比较新鲜,日期新鲜,健康美味,我很喜欢吃,包装精美,性价比极高。。
物流很快包装的完美很好
原味巴旦木仁400g
以前买过了,挺好吃的。
原味巴旦木仁400g
最近一直在买每果时光的果仁,感觉它在坚果中的名声越来越好,这款巴旦木果仁是原味的配料表也很干净,没有其它的添加剂。及时发货很快就能收到,包装干净卫生,这次是回购的感觉果仁比上次买的要略微小一点点,但是口味没有变,总体还是挺好的,价格也挺合理可以放心购买。
原味巴旦木仁400g
每果时光巴旦木仁很香,非常好吃!
原味巴旦木仁400g
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在听别人说了才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。 回复然团匚
i***o
最喜欢吃的一款坚果,特别特别喜欢吃盐焗味,很不错的一款小零食
曦***6
到货很快,品质看起来很不错
5***n
健康排前的健康食品,不用剥壳,618活动下来性价比高,还有一个很方便的罐子,京东自营,次日到,值得推荐,很好很好,, 。
望***日
已经复购好多次了。每个颗粒不仅均匀还很新鲜!色泽很好!日期也很新鲜!是用来做点心的,脆香脆香的,很满意!以后还会继续回购的!
u***t
时光快报大杏仁第二次购买了,买来做雪花酥、太妃糖,颗颗饱满,今天做了雪花酥很酥脆,嚼起来满口生香。活动价购买很合适,用完再买。
小***粮
性价比最高的一份坚果,果仁颗粒饱满,营养又美味,还要再次回购
原味巴旦木仁400g
宝贝已收到,质量不错,好吃,非常满意!
二***油
分量比较足的巴旦木果仁,原料比较安全,没添加阿斯巴甜等工业甜味剂,至少吃起来比较健康。日期比较新鲜,性价比高。满意好评发货很及时。
K***n
京东自营店购买的商品订单流转发货速度快包装很好物流送货也快配送员服务态度很好一直支持京东希望京东自营多提供更多优质商品,商品质量很好。
原味巴旦木仁400g
从没有想过过 巴旦木竟然会这么便宜,而且还是去壳的,免去了手剥之劳,口感酥脆,咸香,一家老小的最佳零食,而且还是我最喜欢的透明瓶装,放冰箱里很好辨认。
神***尸
很不错的巴旦木,果仁新鲜,日期新鲜,性价比高,份量十足,包装精美,原料安全,值得购买哦。还会回购的,hide很健康哈哈哈
懒***w
回购的 这个还挺好吃的 每天吃五六颗
雷***锤
周二吃完其他品牌,然后周三吃这个品牌,结果周三和周四都有点肚子痛,拉肚子,然后我特意星期五不吃它肚子就不痛了,然后我在单位是跟同事一起吃,在家和家人一起吃,唯一和他们的区别就是我有吃这个木仁,其他人没吃。现在附上这个生产日期,看大家会不会有同样的情况。
原味巴旦木仁400g
产品质量不错,包装很好,密封,果粒大,香脆可口,轻烤不易上火,健康美味每天吃一点,是一个不错的选择,等商家做活动的时候,多买点吃。
原味巴旦木仁400g
每果家的干果回购无数次了,巴旦木更是我家必备的食品,减脂期用来补充蛋白很是不错,果仁个个饱满酥脆,口感很好,性价比高,京东买的很是放心。
原味巴旦木仁400g
每果时光这个品牌的几种坚果都挺喜欢的,一直回购。价格便宜。这个巴旦木仁好香,又新鲜又健康。 快递速度很满意。当天就收到了。
原味巴旦木仁400g
每果时光这个品牌的几种坚果都挺喜欢的,一直在回购。价格便宜。这个巴旦木仁好香,又新鲜又健康。快递非常迅速,当天就收到了。
向***5
口感特别好,包装很nice,吃起来嘎嘣脆,很干净现在小众品牌做的是越来越好,一点不输那些大品牌,关键是性价比很高,还是国人懂自己,点赞
原味巴旦木仁400g
包装干净,送货快,颗粒完整
原味巴旦木仁400g
收到每果时光品牌的巴旦木仁了,物流很快,包装很好,经常买这款产品,信得过的京东自营旗舰店,可以推荐购买,果大干净,味道不错,会继续购买
s***R
大人小孩都喜欢家里没缺过
盐焗巴旦木仁400g
这款杏仁果实很饱满,口感也很不错,很脆,配送速度也特别快!
星***麦
很好吃,娃也很爱吃。