这个香油是第一次吃,我在商场超市里经常看到,这次也是趁着有活动买的,先买一瓶尝尝,如果好吃以后就买它了,希望这个正道香油带给我不一样的体验
风***雅
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,服务好。
质量很好
X***k
品质很好 无添加 无异味 包装精美 物流快捷 物美价廉 味道好极好了 份量很足 日期很新鲜
泡***打
为了买香油 特意学习了一下 才知道河南香油是最有名的 驻马店最有名 且不一定叫小磨香油的都是小磨香油哟 还要看加工工艺 之前买的都是压榨的 这次买个水代法试一下 味道感觉有一点点发苦 不知道是不是香油都会有点这样 之前买的其他香油也是
荣***云
正道小磨香油的香味真的很纯正,打开瓶盖就能感受到浓郁的芝麻香。用它来拌菜或做凉拌菜,味道提升了不少,家人都很喜欢。传统石磨水代法制作,保留了芝麻的原香原味,不愧是中华老字号的产品,质量有保证。800ml的容量也很适合家庭使用,性价比很高。会推荐给亲朋好友,下次还会购买。
x***f
正宗小磨香油,香
是***话
大品牌值得信赖,味道香香,做菜喜欢放着提味道很足,京东物流超级快,送货上门也方便,大品牌值得信赖推荐给朋友了,再次购买!
s***c
河南特产,中华老字号,我们家乡的芝麻香油还是要多多支持的;香油一直都是河南特产,尤其小磨水代发,古法香油,质量有保障,味道纯正,值得购买。
宸***3
非常好的商品,京东购物一直有保障的,物流快,商品好
小***y
非常好,原香,浓郁,纯和。好吃。太满意了。
h***h
首先要感谢京东给我们这些热爱网购的铁丝儿们不定期爆炸式的优惠惊喜,让我们爱不释手有时间就逛逛,快递速度也很给力,今儿买明天到,也不会让我们等太久,服务态度周到,细心到每一个细节。简直超级无敌赞。希望京东越做越好,价格再亲民一些,我天天来签到。给生活比个耶
北***松
香油味道还可以,没有河南过去小磨香油香!
价格便宜大瓶实惠装实惠家庭用合适
小磨香油460ml实惠装
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量,好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评
原***5
很好啊,多次购买了,在这买就是放心,我觉得线下店可以放弃了
小磨香油460ml实惠装
物流很快,包装严实,快递员服务态度好。
墨***啊
还不错。香味纯正。推荐。
飞***3
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
小磨香油800ml家庭装
这个香味浓郁,和之前河南同事老家带过来的差不多
k***d
正道小磨香油口感醇厚,香气浓郁,真的是一款值得推荐的好产品。包装严实,物流也很快,服务也很周到。强烈推荐给喜欢香油的朋友们!
e***f
商品质量好,味道纯正,会回购。
小磨香油460ml实惠装
看着不错,还没用,京东自营商品应该没问题,物美价廉,到货很快,很便捷的购物,体验感很好!
玫***电
真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心😃😃😃
-***改
这款香油香味浓郁,凉拌菜好吃。
z***p
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
致***发
味道纯正,看了配料很健康,夏天做菜必备。
e***h
宝贝不错,一直在京东购物,相信京东,信任京东,京东值得信赖!
s***u
夏天到了,凉拌菜怎么少得了小磨香油呢?
小磨香油460ml实惠装
包装完好,味道纯正,是正品