好多平台都看见这款音响,特别喜欢,买来送给我最重要的朋友,生日礼物!
追***8
颜值在线超喜欢!操作很简单,音质我觉得也蛮不错!悬浮歌词功能很炫!可以做日历、时钟、相册,功能很强大!放在桌子上做装饰也超赞!非常满意!
基础款
特别小巧,显示清楚,歌词显示很动感,音效不错。
j***ゝ
客户收到货了,反馈不错,比较满意,送礼物首选,下次再来
0***j
功能超级多,不仅可以自己听歌,还可以与家人朋友交互,还是个精美的小摆件~日历时钟都很好看
j***一
用了一段时间了,很喜欢,主要当做电子相册和时钟用,晚上看着歌词听听歌,刚刚好。 音质还行,毕竟体积不大,不过旋钮不好用,不如用APP操作方便。
兔***丙
双十一买的日历音响箱,很酷炫,可以显示歌词,放在家里很漂亮很好看
基础款
真的是高大上呀,搞了一晚上照片都放进去了,非常有纪念意义。 音质音效:特别好,特别具有穿透力。
M***s
颜值超高 摆在家里艺术气息太足了 非常好的音响
阿***s
很有感觉作为桌面音箱效果杠杠的
我***哈
只在京东买东西,京东的服务和质量一直没话说。这个是买了送朋友的,据朋友反馈,他超级喜欢,很好用,音质效果杠杠的,产品创新又新颖,朋友真的真的很喜欢,非常棒,送礼的东西对方满意就是最好的
断***端
音响收到了,很满意,音质不错,外观好看,做工质感很好,安装简单。
美***糕
氛围感一下子有了,小巧也不占地方,功能多样,正好再买一个送朋友当生日礼物
5***d
帮朋友~的,第一次购买,没有拆箱没有开机直接过来评价了。包装设计的挺结实的。希望没有问题那就圆满了。京东自营店值得信赖,
不错
基础款
物流很快,包装完好,高颜值音效还行
P***F
还算可以接受吧 差不多算一千六买了块显示器和娱乐系统 音质比较一般 目前只能通过背后旋钮或者手机app切换模式 不能在显示器上直接触屏切换 背后旋钮也不是很顺滑的感觉 不知道是通病还是我这个例 东西还是蛮有创意的 期待后续完善和新功能吧
j***I
挺好的 很喜欢 就是电脑连接会变成阉割版,建议下一版本把电源线放侧面吧
0***f
产品创意很好,系统需要完善,客服需要加强
基础款
jdws5305jr1yru 感谢您在本店选购商品!您的反馈赐予我们无限的能量,是我们前进的动力。我们会不断优化、改善自己,带给您更好的服务品质。愿morrorart给您的家居生活增添一份色彩,欢迎您再次光临。
2023-10-21 15:14 回复
J***5
格调拉满,创意十足,音响效果很一般,缺点也明显播放音乐只能通过手机,电脑蓝牙播放,机子不能直接播放!
J***5
创意很酷,音质说实话挺一般。现在的功能玩法不多,有点单调,吃灰的可能性很大!
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
帅***刚
很棒的产品基督教的肯定开始开始开始了睡了睡了