颜值担当,音质还可以,送给爱人的
治***轩
颜值高,送礼自用都是高端选择,送给朋友很喜欢还可以当装饰品了。
J***3
圣诞节选品送客户。给老外选了这种桌面音响。这个音响是通过手机播放音乐作为一个手机外放。然后可以做台历和时钟。还可以做闹钟提醒。放在桌面办公的时候听听音乐还是很惬意的。音质效果一般。做工看着还算精细。最主要是到货快!
飘***海
给客户买的礼物,相当不错,挺有创意
一***家
东西挺精致的,也比较高大上 ,但是音质这个东西确实一般一般。 有音质要求的话 可以绕路。
L***g
很奇怪, 连上这个歌词音箱wifi网就很卡,放音乐一卡一卡的,手机只能用流量
基础款
jdws5305jr1yru 您好,基于蓝牙技术的基本属性,如区域中射频环境复杂、存有电磁波干扰可能会造成蓝牙信号出现卡顿甚至中断哦,具体以实际使用为准哦,若出现卡顿的情况 您可以来联系在线客服帮您处理的呢,感谢您选择MORRORART!
2023-12-04 13:28 回复
非常漂亮,质感精致,音效好,值得购买,一如既往的品质
基础款
真的很棒,精心挑选的礼物,包装很好看,送人也拿得出手,功能强大,音质也好,下次送人还买这个,非常棒!
基础款
送人的,包装很好,很不错,很棒的礼物,哈哈哈哈哈哈好喜欢这个节目的,京东宝贝宝贝棒棒棒极了,感谢物流这么快。太厉害了
L***学
非常好 给对象买的 买第二个了 可以远程互动 比较喜欢这个相册功能 相比较T1 T2 壁画系列 相册和自动亮度调整要好很多 音质音效:音效方面和HomePod mini 差不多 安装难易:比较容易安装 插电就可以 外形外观:外观很漂亮 屏幕素质也可以 没有偏色这些 习惯用作相册 做工质感:做工很好 屏幕可以触屏 虽然1680的价格 但是该有的功能都有了
黃***生
十分喜歡MorrorArt 的音響,5款產品都十分有特色!
u***c
避雷避雷,很多客户反馈连接上没声音,已退
基础款
jdws5305jr1yru 非常抱歉给您带来困扰,有任何使用上的疑问,可以联系在线客服帮您解决,店铺均支持7天无理由退货,15天换新服务保障,祝您生活愉快~
2023-11-26 12:56 回复
德***蛙
总的来说还是一个不错的音响,比较小巧,设计感很好,但音质没有想象中的好,相对于这个价位应该值得更好的音质,软件有着小瑕疵,希望通过升级解决。总体而言是个不错的玩具,对音质要求不高的可以考虑入手。
基础款
音响很好看👍音质也好,日历很精美,是个很好的小物,绿色包装很好看,很适合送礼,送给朋友的新婚礼物,她很喜欢,我也很满意。
外形外观:刚好 音质音效:还行 安装难易:容易
基础款
非常nice的一次购物体验,本来觉得小贵一直放购物车没舍得买,买到之后感觉物超所值,歌词显示非常漂亮,电子相册也非常实用。很喜欢!
V***9
送朋友的礼物,朋友很喜欢。找机会给自己也安排一个,哈哈。
r***c
相册和音响的完美结合
基础款
好多平台都看见这款音响,特别喜欢,买来送给我最重要的朋友,生日礼物!
追***8
颜值在线超喜欢!操作很简单,音质我觉得也蛮不错!悬浮歌词功能很炫!可以做日历、时钟、相册,功能很强大!放在桌子上做装饰也超赞!非常满意!
基础款
特别小巧,显示清楚,歌词显示很动感,音效不错。
j***ゝ
客户收到货了,反馈不错,比较满意,送礼物首选,下次再来
0***j
功能超级多,不仅可以自己听歌,还可以与家人朋友交互,还是个精美的小摆件~日历时钟都很好看
j***一
用了一段时间了,很喜欢,主要当做电子相册和时钟用,晚上看着歌词听听歌,刚刚好。 音质还行,毕竟体积不大,不过旋钮不好用,不如用APP操作方便。
兔***丙
双十一买的日历音响箱,很酷炫,可以显示歌词,放在家里很漂亮很好看
基础款
真的是高大上呀,搞了一晚上照片都放进去了,非常有纪念意义。 音质音效:特别好,特别具有穿透力。
M***s
颜值超高 摆在家里艺术气息太足了 非常好的音响
阿***s
很有感觉作为桌面音箱效果杠杠的
我***哈
只在京东买东西,京东的服务和质量一直没话说。这个是买了送朋友的,据朋友反馈,他超级喜欢,很好用,音质效果杠杠的,产品创新又新颖,朋友真的真的很喜欢,非常棒,送礼的东西对方满意就是最好的
断***端
音响收到了,很满意,音质不错,外观好看,做工质感很好,安装简单。