很好吃的豉油鸡,味道非常好,温氏集团的产品,原来只能供应广东附近,现在可以供应到许多地方了,所以赶紧下单,冰箱里面储存了一些,温氏供港产品,鸡肉鲜嫩可口,口感非常不错,冷链配送保鲜效果好,价格实惠,非常好的产品,值得推荐,谢谢!
豉油鸡500g
笫二次购买,肉质新鲜,用来煲椰子,正
3***y
本来是凑单拍下的 口味偏粤菜的家里人一吃 确实不错 很清淡 蘸上调味汁儿后 味道对比更浓郁 鸡肉很鲜嫩 没有一点腥气味 椰片有点点硬 但不失其本来的淡淡的椰香 很受欢迎 不过量不是很大 饭量大的估计也就够一人食用 总体来说 值得推荐 好靓 猴赛雷~~~
c***u
椰子鸡汤醇厚而不腻,鸡肉滑嫩入口即化,椰香四溢,每一口都是热带风情的享受。这道菜将海南的清新与广东的烹饪智慧完美融合,不仅满足了味蕾,更是一场视觉与嗅觉的盛宴。#美食推荐 #椰子鸡赞不绝口
赵***嘟
肉质鲜美,冷冻包装,物美价廉!
供港老母鸡 1.6kg
1***狗
好吃不贵,鸡肉鲜美,做起来很简单,京东送货很快
8***p
从未品尝过椰子鸡,一直想尝尝,感觉还不错。鸡肉鲜嫩可口,椰子肉开始吃的很硬,后面越嚼越香,越嚼越鲜那种不用调料骨子里出来的鲜,调味汁也很鲜美
110天椰子鸡火锅套餐2-3人份
温氏500天散养老母鸡,供港品质,肉质新鲜,大品牌,放心购,品质好,慢炖2小时,鸡味香浓,鸡肉有嚼劲,口感极佳,包装安全卫生干净,拿到手还是冰凉的,物流配送快,快递小哥服务态度很好,京东购物,就是安心!
供港老母鸡 1kg
不错,味道挺好的。下次还会。
黄焖土鸡580g
小***m
孩子爱吃椰子,及椰子系列产品,我是北方人,没有吃过椰子鸡,看见这个商品宣传,很好奇,看了评价特别好,就下单了。鸡是冰冻的,很硬的。等孩子回家时,再做吃,吃后,再追评。
暮***7
保存得非常好,拿到的时候还没化开。性价比很高,自己再放一些调料,完美。
110天椰子鸡火锅套餐2-3人份
完好无损,非常满意,质量非常好。 配送速度很快,质量很好,安装方便,非常满意! 秒杀价买的,买来端午节用的。
110天椰子鸡火锅套餐2-3人份
很不错的椰子散养土鸡块,正宗广东土鸡。
110天椰子鸡火锅套餐2-3人份
味道好,值得推荐下次还会继续购买
胡椒鸡火锅套餐1901g(6-7人份)
性价比很高,作为预制菜口味值得肯定
小***哟
好好好,众所周知椰子鸡是深圳特产美食,时不时也会吃上一次,买原料回家做也很方便,它也不是那种会搞得到处都是油,锅又不好洗的菜,所以很快手很好吃
110天椰子鸡火锅套餐2-3人份
鸡收到,包装的很好很新鲜,这家的鸡都很好,收拾的很干净,巴冷链运输,收到的时候还是凉的。鸡的鲜味儿很浓。量足,打开闻到很鲜香,剁好 了,今天煲了汤;炖汤很香,鸡味道浓厚❤,炖汤后汤很鲜香好喝,鸡肉也不柴,肉质也很好吃,喜欢吃炖鸡的可以放心购买 扒开鸡肚子,内脏收拾的很干净,确定是母鸡,我是第一次网购买母鸡煲汤,鸡新鲜,汤味道鲜美,鸡肉很香,肉质紧实,味道香。鸡汤很鲜美,都吃完了,一点不浪费,鸡肉味道就是好
u***n
送货非常快,包装也好,收到时仍然冻着
豉油鸡500g
老母鸡收到了,特别满意,足斤足两,新鲜,包装很仔细,放了几个冰袋,还有保温袋和泡沫箱,收到的时候鸡都没有化冻,还是硬邦邦的,真空内包装更放心。迫不及待上锅炖了一只,黄油蛋花都有,是老母鸡,才炖一会就满屋飘香了,肉质紧实,皮有嚼劲,确定是散养的老母鸡没错,吃完接着回购!!!!
供港老母鸡 1kg
温氏猪肚鸡,椰子鸡,老母鸡,大品牌质量保证,鸡肉都买这个品牌,家里的生活用品粮油百货都在京东商城购买,京东物流送货快!好评!
胡椒鸡火锅套餐1901g(6-7人份)
温氏椰子鸡喝猪肚鸡都很好吃,大品牌质量保证,家里常备,方便快捷,家里的生活用品粮油百货都在京东商城购买,京东物流送货快!好评!
110天椰子鸡火锅套餐3-4人份
老母鸡煲汤很好喝,还配了汤料,方便快捷,家里常备,价格优惠,家里的生活用品粮油百货都在京东商城购买,京东物流送货快,好评!
老母鸡整鸡1kg配人参桂圆汤料包
胡椒猪肚鸡,很方便,跟外面吃的味道一样,京东价格优惠,温氏集团大品牌质量保证,家里的生活用品粮油百货都在京东商城购买,物流送货快!
胡椒鸡火锅套餐1901g(6-7人份)
椰子的味道很足。椰汁味很鲜美。但是鸡肉的味道就没有特别明显。感觉肌肉不是很好吃。
110天椰子鸡火锅套餐2-3人份
确实是真正的散养走地土鸡,骨头很硬、肉质Q弹,炖了两个小时才炖烂,鲜极了。
供港老母鸡 1kg
味道好,物流快,老人小孩都喜欢,推荐给喜欢吃椰子鸡的朋友们,可以入手哦,肉质鲜美包装严密,一袋适合2~3人吃,推荐推荐,真心不错哦
时***灵
京东搞活动的时候买这个机油是很便宜的,我每次搞活动都会囤2件,价格确实非常实惠,尤其是今年的618,推荐大家购买,价格很好
时***灵
这个鸡的味道还是不错的,毕竟是大品牌,值得信赖。京东搞活动总是价格很优惠,推荐大家购买。柚子很新鲜,分量足,冷冻包装也是非常不错
三黄鸡1.2kg
大***柱
之前在广东吃过几次椰子鸡,感觉很不错,回来在网上搜了一下,发现了这个,买了一些,吃着可以椰香浓郁。商品包装完整,商家发货速度快,冷链运输值得信赖
8***r
快递很快,买来炖鲍鱼鸡汤的