太***开
混合喂养小朋友的餐具非常多实际用下来还是Hegen最好用 奶嘴设计优秀喂的时候瓶里的液体基本能喝干净 出液体的奶孔偏一侧不担心容易吃到空气 奶瓶自重轻配件少孩子爸爸洗奶瓶也很容易操作
白色小礼盒
宝贝收到了,质感很好,真的挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是正品,信赖商家,相信宝宝会非常喜欢的,这次还有赠品,太开心了!之前给大宝买的这个,这个是给未出生的二宝准备的!不过这次京东快递可能受天气影响慢了一天!不过不影响,毕竟提前买的
蓝(150ml+240ml+330ml+瓶盖)
w***s
耐热程度:耐用,大小合适 清洗难度:非常容易清洗,非常友好 外形外观:礼盒很优雅
傻***的
宝贝收到了,质感很好,真的挺好的,和想象中一样,随 意搭都很好看,满意!是正品,信赖商家,宝贝质感很 好,价格也适中,相信宝宝会非常喜欢的,这次还有赠 品,太开心了!
t***k
外包装很美观,适合送礼,不过我们是买来自用的,颜值很高哦!
太***0
奶瓶质量很好,一点也不胀气,很好用,一分价钱一分货,真的挺不错
u***e
赫根奶瓶是宽口径的设计,整个手都可以放进去清洗,而且瓶口还是无螺纹设计,清洗方便不会滋生细菌。材质是进口医疗级别 ppsu 材质,轻盈耐摔,耐高温也耐低温。可以放心使用
绿(150ml奶瓶+240ml奶瓶+瓶盖)
耐热程度:可以高温消毒也可以烘干, 外形外观:外形好看,颜色也喜欢,超级满意,客服也很有耐心
Y***4
给妹妹买的 。妹妹刚怀孕🤰 哈哈 这个奶瓶放心入。质量好 包装也大气 好看。送人首选。毫无疑问的宝宝🍼。
白色小礼盒
这种礼盒很精致,买来送人太合适不过了,有面👍 一直在想着选款防胀气的奶瓶🍼,最后买了这个,还真的是很不错,物流也是一直都很👍
自***l
不好的地方就是,没有手提袋
白色小礼盒
未小崽崽出生准备的口粮,研究了很久最终选择了这款奶瓶,颜值很高,拿在手上质感也很好,期待崽崽到来的使用感受呀,,,,,,,,,,,,,
白(150ml+240ml+瓶盖+3段奶嘴)
f***老
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
一***吧
清洗难度:宽口径好清洗 感觉比用过的其他奶瓶都要方便一些。 产品材质:ppsu材质很安全 宝宝从出生就开始用 外包装很严实 礼盒包装也很漂亮 其他特色:设计很不错,好开盖好盖盖子,单手也能操作。
成***n
第一次买他们家的东西,但是之前在网上看了很多,还是比较了觉得他们家的更好,买了送给侄子也是特别喜欢
柯***飞
我***呢
奶瓶很可爱,包装很精美,很好清洗,就是开盖有点难开
g***e
收到啦,物流很快,双十一期间,活动力度不错,非常具有性价比,赶紧装起来,用了几次,非常不错,很满意,很实用,推荐一下,满意满意,很不错
小***宝
家人推荐的,确实很不错,大品牌值得信赖,目前还未用,等用了再追加评论。
梦***y
用了好几年这个牌子的奶瓶,两年前妹妹就是用的这套,一大一小,满足宝宝的需求~现在有了三宝,又囤了一套,瓶子非常耐用,好用,妹妹现在还在用,这一套能用好多年,值得
9***f
耐热程度:挺好的 外形外观:高大上 其他特色:送礼很漂亮,就是缺个手提袋
白色小礼盒
赫根奶瓶果然是奶瓶中的爱马仕,颜值超级高,我家小宝宝从出生一直用的就是赫根的奶瓶,这是第二次回购了,材质非常好,易清洗,真的用完之后就不想在用其他奶瓶
W***t
很好,送人很不错,都很喜欢这个。
v***h
Hegen的奶瓶真的非常好用,礼盒装买来送送朋友很合适。
咱***期
东西收到了 物流很快 送上门 产品包装很精致 赠送的奶嘴有两个
白(150ml+240ml+瓶盖+3段奶嘴)
一***-
这个奶瓶值得入手,一分钱一分货果然是有他的道理,还送一个吸管杯盖子,相当值得,双11入手,很划算。朋友也都说很好用
卢***欠
宝贝收到了,质感很好,真的挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,相信宝宝会非常喜欢的,这次还有赠品,太开心了!
白色小礼盒
东西不错,但拍前提示收到时间和拍后提示已经时间不一样,京东不应该发生这种不守信誉的事情。打电话过去询问,依然没有解决。
白色小礼盒
买来送亲戚朋友的,要生小宝宝了感觉送奶瓶比较实用。包装很漂亮适合送礼,奶瓶也可以,应该是正品。京东物流很快,送货上门也很方便
小***果
送给朋友的 用了还不错