戴的耳朵痛
【不入耳】LED数显|佩戴舒适|
41nve33getlkea 尊敬的顾客您好:OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,耳挂处采用软硅胶材质,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您遇到的这个问题,您可以联系我们的在线客服,更好的给您解决。您放心,我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的。只要是我们产品问题,绝不推卸。让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!
2023-11-15 15:29 回复
j***H
其他特色:注意只有一个
【不入耳】LED数显|佩戴舒适|
41nve33getlkea 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了。OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常是没有问题的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服小姐姐,这样才能尽快全力地帮您处理好。产品均为官方正品,是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的,您可以放心购买和使用,感谢您对OKSJ的支持,祝您生活愉快。
2023-11-14 14:59 回复
冲满电没用,一个星期没电了
2023-11-11 18:02 回复
老***邪
戴着的舒适度不好
【双麦通话降噪】定向不漏音
41nve33getlkea 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了。OKSJ一直本着用料高品质的原则,这款耳机耳挂处采用软硅胶材质,记忆钛丝,会自动识别您的耳廓形状,不会跟您带来不好的体验感,您有遇到任何问题欢迎联系我们的在线客服帮您解决,感谢您的支持,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常是没有问题的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服小姐姐,这样才能尽快全力地帮您处理好。产品均为官方正品,是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的,您可以放心购买和使用,感谢您对OKSJ的支持,祝您生活愉快。
2023-11-10 16:04 回复
江***9
【不入耳】LED数显|佩戴舒适|
41nve33getlkea 感谢您的支持,宝贝儿有什么不满意的地方,欢迎您指出,我们尽量改正,实在非常抱歉!小店还在学习中,若有不足还请您严厉指出,我们一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2023-11-07 13:34 回复
声音很小,音质也不好
尊享版|墨染黑|定向传音+蓝牙5.3
41nve33getlkea 尊敬的顾客您好:OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您遇到的这个问题,您可以联系我们的在线客服,更好的给您解决。您放心,我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的。只要是我们产品问题,绝不推卸。让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!
2023-11-07 13:33 回复
声音小了点
2023-11-07 13:33 回复
u***r
耳机音质很不好
【不入耳】LED数显|佩戴舒适|
41nve33getlkea 尊敬的顾客,感谢您的支持,关于音质,每个人的标准都不一样,我们的耳机是受到广大客户认可的。您放心,产品支持1年免费换新质保服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~【oksj自营官方旗舰店】
2023-10-28 11:03 回复
u***b
戴就了耳朵有点疼
2023-10-17 18:24 回复
周***j
连接蓝牙后,看视频,声音会延迟十几秒钟。才会连接。这一点让人很接受不了。
2023-10-17 18:25 回复
s***成
配戴不方便。
2023-10-12 18:26 回复
1***G
只有一个还是左耳,千万别买
2023-10-10 18:16 回复
我这耳机也没买多久,为什么已经有时不时断开蓝牙外放或者在连接着蓝牙的过程中突然自动关机的情况(我一直连着啊,自己断)?是不是质量问题?
2023-10-09 14:54 回复
7***y
一般
2023-10-09 14:54 回复
m***k
听音乐声音震耳欲聋打电话声音蚊子哼哼 总之一句话打电话通话声音太小 夹的耳朵有点痛
2023-10-07 10:55 回复
c***花
还剩下40的电就自动关机了。
2023-10-06 15:30 回复
尘***光
就一外放耳机,期望值不要太高,佩戴舒适度一般,耳朵有点疼
2023-09-26 09:19 回复
戴半个小时头有点昏
2023-09-18 17:30 回复
性能还好,总体体验不错,就是容易坏,第四天,坏了
2023-09-12 17:31 回复
带着耳朵疼 声音有点小 把手机音量开最大听着一般 要是多几个人说话都听不见了 唯一的好处就是电量挺耐用的
2023-09-07 18:28 回复
2023-09-03 17:24 回复
A***4
舒适度:戴一会耳朵是真疼 音质音效:还行 续航能力:还行
2023-09-01 15:40 回复
耳朵疼
2023-08-31 16:19 回复
杨***晗
价格不贵,买一只就够用了,女士戴可以,正好挂着,男士感觉会有点小了,比较紧凑
2023-08-28 18:02 回复
8***y
音质还可以,只是不能切换~来电语音,挺无语的,每次来~需要打开话筒设置耳机接听,这点差评
2023-08-26 18:41 回复
j***健
老是喜欢自己关机!挂是挂的挺紧,但是带的时间长了夹的耳朵疼!
2023-08-26 18:41 回复
还可以,就是戴的非常痛,戴几分钟就受不了,退货的话运费还要自己出😭😭
2023-08-16 16:19 回复
经常停顿不怎么好音质好但是和不带耳塞一样音质都跑外面了
2023-08-14 18:37 回复
经常坏,挂久了耳朵疼
2023-08-14 18:37 回复
优点:续航时间长!个人觉得摁钮键比触碰键更实用!音质不错! 缺点:蓝牙连接信号弱,手机放房间不关门,七米内蓝牙信号丢失!