作为拓展坞挺好用的,质没问题
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
非常难用,千万别买。我家飞利浦显示屏和原装线,用扩展器,要弄很久显示屏才能显示,到第三次连接连了二十分钟都连不上。客服说是要换hdmi线。我在便利店买了一个新的扩展坞,瞬间就连接上了,所以 这个产品有问题的!
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
接口齐全,一个就足够,实物比想象中的小很多,携带便捷。飞利浦这个牌子也让人放心,毕竟烧主板不是闹着玩的。
11合1(HDMI/VGA/网卡/音频)60HZ
好货,好用,值得购买
11合1(HDMI/VGA/网卡/音频)60HZ
拿在手里有沉重的金属感,只测试了手机连U盘和反向充电,很好,其它的没测,等测试了再补。
11合1(HDMI/VGA/网卡/音频)60HZ
发货速度快,手感质感差,还没有用,用后再来评价,大品牌估计也是差不了太多,用后再来看吧,价格便宜,接口多,功能强大,颜色正,就是电镀没有做好
创***钰
完美地解决了我的办公桌一堆插件的问题
11合1(HDMI/VGA/网卡/音频)60HZ
这个扩展坞接口比较丰富, 如果有需求都都能满足。造型比较精致,使用起来也比较方便。传输稳定速度快,质量不错。实际上每次都应该夸一夸京东物流 速度快。
11合1(HDMI/VGA/网卡/音频)60HZ
拓展接口的装备,便宜的十多块,贵的百八块,选了一个中规中矩的,飞利浦的东西应该比较有保障,以为是金属的,没想到是塑料的,拿在手上有点轻,希望能永久一点。京东物流快,配送快!
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
刚收到,还没用,接口多方便
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
发过速度快,数据传输速度还可以,质量不错👍👍👍
一***2
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!挺好的,价格适中,质量看着不错你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
八合一HUB款(USB*5/HDMI/网卡)
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
j***。
mac的标配拓展坞小巧精致
五合一读卡器款【HDMI+SD/TF】
第***亮
飞利浦Type-C扩展坞 USB-C转HDMI雷电 4拓展坞分线器苹果15华为电脑转换器通… 五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰 挺不错的。买的是typec的口。用的华为电脑非常适配。这个很好的增加了更多的接入口。应该还可以接入连接屏的插口。非常满意这一款。
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
转换器接口足够我正常使用,反应暂时没有卡顿,好评
此***二
n***m
五合一圆形款(HDMI/USB3.0/PD)
这个扩展卡很实用,每个接口都测试没问题,真是平板和 笔记本的好伴侣
s***o
飞利浦Type-C扩展坞 USB-C转HDMI雷电 4拓展坞分线器苹果15华为电脑转换器通... 五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰 挺不错的。买的是typec的口。用的华为电脑非常适配。这个很好的增加了更多的接入口。应该还可以接入连接屏的插口。非常满意这一款。
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
不错不错不错,外观看起来很不错,但还需要再运行一段时间,看看质量和稳定性
八合一HUB款(USB*5/HDMI/网卡)
和Macbook Pro很搭,简单便是高级,很喜欢有质感的外观,摸着手感也很好,主要还是得实用安全,推荐5合1,多功能好评,性价比蛮高了。
_***_
东西不错,挺小巧的,价钱也还算可以,活动价买的,减了好几十块,性价比挺高的,携带也很方便,总体满意,京东购买很放心,送货很快。。。
五合一圆形款(HDMI/USB3.0/PD)
文***雨
拓展坞很好用,转换很快,接口也多,很丝滑,推荐购买!
j***G
送货速度超级快,商品质量非常好,小巧耐用
五合一投屏款4K60HZ(HDMI/USB-C)
紫***8
飞利浦多功能转换器使用方便轻薄,便携配套兴强大品牌值得信赖,扩展数据键盘鼠标平板可以随意连接很方便接口也很合理,挺不错的
五合一(HDMI/USB*3/PD)太空灰
接口设计合理,实用性很强。
j***C
和我的星空灰air很搭,简单便是高级,很喜欢有质感的外观,摸着手感也很好,主要还是得实用安全,推荐5合1,多功能好评,性价比蛮高了
果***轮
性价比特别高而且特别划算👍 小巧玲珑的不占地方可随身携带 随时随地办公都可以而且有5个不同的接口 完完全全的够用了,目前用起来感觉挺好的。 推荐👍
五合一读卡器款【HDMI+SD/TF】
很好用,可接网线,接显示器,比想象要小很多,赞