j***浀
简洁大方不失优雅 挂墙上真正好
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
产品收到当天就用上了,24小时内停时两次 ,刚开始以为是赠送的电池有问题,于是就换了一个电池,大概又走了四小时左右,又停了,不知道产品是否有检验报告及数据。
b***7
静音特别好,款式新颖时尚,我特别喜欢这种类型的钟表
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
很静音,不错的一款表
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
产品质量很好,用料很扎实,大品牌的做工,用起来很舒适!相信京东的选品实力,一直信赖京东,家里所有东西基本都是在京东采购的!
美***妈
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
微***笑
东西不错,价格适中,一次很不错的购物体验。
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
简单大方。不错。。。
u***c
性价比很高,材质也还好
海***林
简约大数字,美观又清晰
不***3
表挺好看的,走时没有声音,很喜欢。
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
家里之前买的时钟用了7年摔坏了,所以又买了一个,希望能超过前面一个的使用年限能更耐用,目前看颜值简单在线,时钟准确好用。
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
下单第二天就到了,表盘干净,看着舒服。 静音效果明显,晚上也听不到声音
丹***诚
非常不错的一次购物体验!质量不错!物流给力!
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
【准时无误】白框12英寸(30cm)
b***3
一次很好的购物体验,比实体店便宜多了,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一定会推荐给朋友。
曼***儿
昨天下单,今天中午就收到货了,收到货以后第一时间就开箱,安装电池,在墙上安装好钉子,上墙,特别好看,而且超级静音,值得购买!
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
昨天拍下午到,京东物流确实方便,家里旧的挂钟停了老妈找了两节电池换上轮流还是不走,以为坏了就从京东重新拍一个新的,到货试着把赠送的电池换上好了,原来是两节都是没电的电池,就把旧的挂楼下新的挂楼上方便看时间
每***6
正品,质量好,价格优惠,款式美观,
j***D
还可以吧,质量色彩无异,希望耐用点吧
【太阳花】12英寸(30cm)
阿***荞
买来放在办公室里,静音的。
N***9
时间清晰好用,看的也很清楚,小朋友刚学时间,这个很方便,看的很明白,超级方便,物流也很快,晚上买早上就收到了,快递小哥很好,每次都是微笑服务,点赞哦。。。
【简约百搭】12英寸方圆形香槟金
时钟不准,走了一周会慢三分钟。客服说需要换碱性电池,换了也一样。希望继续做好产品精度和质量。 时钟的样式还是不错的。
【几何粉】12英寸(30cm)
j***o 尊敬的客户您好:产品给您带来的不满意,我们感到十分抱歉,不足之处我们也会进一步改进的,我们将会为您提供更多最优质产品和服务,在使 使用中如遇产品质量问题请联系我们商品页面在线客服,将第一时间为您妥善解决,我们也提供完善的售后 服务!京东支持7天无理由退换货,2年质保质量问题免费换新,保障您的权益哦!
2024-04-16 09:41 回复
质量不错,美观够大气上档次
D***荣
钟看起来简约时尚,时间暂时准确的,就是钟针颜色单一光线不好时不好看清!
【安装方便】金色12英寸(30cm)
s***g
大气上档次,本人要去革命老区支援经济建设,把该准备的东西都提前准备好了,月底出发。京东物流非常快,以后从京东上购物首先京东快递。好评!
企***9
挂钟坏了,第一时间想到在京东买一个,主打一个送货快品质有保证,哈哈哈哈,价格不贵,钟表面是白底黑字的,配上金色外圈,既醒目看得又清晰,很不错
【晚霞余晖】12英寸(30cm)
吧***拉
表做的歪七扭八的 自己卡扣没扣上说本来就是这样的 其他卡**着 这个卡扣就抵着 客服什么态度 店大欺客呗
【简约百搭】12英寸方圆形香槟金
j***o 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于客服给您带来的不愉快深感抱歉,关于您反馈的问题,我们会与客服部门反映沟通的呢!
2024-04-15 10:32 回复
芳***语
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【安静走时】黑色12英寸(30cm)
质量不好,用了 4个月就不走,而且是通病。这类石英钟都这个毛病。
【准时无误】白框12英寸(30cm)
j***o 尊敬的顾客朋友您好!欢迎选购我们的产品,我们的产品都是经过检查合格后才出厂的,可以放心使用。使用上有遇到产品什么问题随时联系我们 门在线客服,我们会帮您尽快解决的。我们不能保证问题的发生,但是我们能保证,即使发生,也能高效解 决,给您带来不便真心抱歉!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您对京东的 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 17:14 回复