歐***嗲
包裹性恰当、触感很棒
三***大
产品包装:包装挺好的,挺不错的,才 材质做工:做工也还可以吧,能接受,可以 外观设计:外观也可以,不丑 安装操作:不用安装,推荐购买吧 使用效果:使用还可以,推进京东购买,挺不错的
k***3
一款非常不错的内胆包,很合适的放下了我的14吋电脑,磁吸的封口,开合都十分便捷,内部材质柔软,不怕伤电脑,搭配小包可以装下充电器和其他一些小配件,十分贴心
内胆包
这款硬壳收纳包的容量恰到好处,内部功能分区也较合理,做工和用材非常好。一些精密电子产品放里面能得到有效保护,两侧有提手,易于携带。
设***6
勉强能放稳定器,在稍微大一点就完美了
硬壳收纳包【大号】
j***儿
9***o
6***j
京东的快递一直非常迅速,特别方便给力十分好评~
b***声
不错,很结实的硬质盒子,分层合理,还有网兜可以放线材。我是拿来放磁带卡机的,放索尼d6c高度合适,另一层放耳机线,左边隔一点空间出来放一个蓝牙发射器。
不***魂
用了一段时间才来评价的,总体非常满意,非常符合我的预期,质量也很好,每次出差去现场终于不用喂,这一堆数据线发愁了,书包都不用带直接带一个这样的小包就把硬盘和数据线都装齐了,赞!物流也很快,两天就到了,我都没注意看我的物流信息,就接到快递给我打电话说已经到门口了
C***6
质感很舒服,最主要是有支架,这就很好,缓解一大烦恼
捌***m
这个挺不错的,价格也不贵,用了一周,目前感觉质感也不错,值得推荐
真皮支架内胆包【14英寸】深蓝
酷***D
在京东购物太方便了,根本停不下来。商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
z***i
挺好的感觉质量不错,里面的保护层感觉也还可以。特别是边角的位置。整个包的质感都挺好。拉链也很顺畅。准备买多一个,另外一台机子用。
手提内胆包【14英寸】迷彩
电脑包
青***瓜
收纳包有质感 好看,容量也不错,也不重 ,推荐入手。收纳包有质感 好看,容量也不错,也不重 ,推荐入手。收纳包有质感 好看,容量也不错,也不重 ,推荐入手。
硬壳收纳包【大号】
黄***壹
很不错
p***t
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
便携支架内胆包【13.3英寸】灰色
J***1
之前买过好几次jrc的键盘膜,印象不错,这次买数码收纳袋还是看上了jrc,价格还行,容量比想象的大很多,而且重量较大,能装不少东西
R***n
包装精致也很特别,既能当内胆包也能当做电脑支架,非常实用的设计。 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
支架内胆包+配件包【13.3英寸】
重***秋
大小合适,外观好看,材质摸起舒服,非常好的产品。
宝***吗
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
支架内胆包+配件包【13.3英寸】
锦***儿
挺好的,摸着感觉很好,而且,里面居然可以自由分区,真的非常不错,不过,我是为了装迷你电脑主机用的,这个尺寸,有点不合适。
锦***儿
硬壳防摔+双层收纳【大号】
n***9
买了华为新电脑,顺便买个极川他家的笔记本电脑包,这是带支架内胆包,适合14英寸薄款笔记本,作为收纳包保护套,质感不错,还送了收纳袋
a***e
这个数据线收纳包真的太给力了,品牌质量很好,容量也很能装,是我需要的大小,京东物流很给力,值得信耐!!!
硬壳防摔+双层收纳【大号】
A***i
我近期购买的这款数码收纳包真的让我惊喜不已。首先,它的做工和面料都非常优秀,手感舒适。包身的尺寸恰到好处,可以轻松地容纳下我的手机、耳机、钱包等日常随身物品。 这款收纳包的设计非常实用,它被分成了三个区域,两个拉链区域和一个大的开口收纳区,这让我能够根据物品的类别进行分类存储,找东西时也更加方便。包的内部还配备了一根PU的腕带和干燥剂,这让我在出行时更加放心。 此外,我特别欣赏它的磁性扣设计,这种设计使得开合包非常方便,而且即使在匆忙的情况下也能快速完成操作。包的背后还有一个隐藏的拉链空间,虽然不大,但是可以放置一些零钱或身份证等重要小物件。 不过,有一点我觉得美中不足的是,翻盖内侧的插笔处设计得太细小,我的笔根本插不进去。但总体来说,这款数码收纳包还是非常值得推荐的。无论是从实用性、设计还是质量上来看,它都表现出色。
永***D
包包厚度比较多,所以能装很多东西,把扩展坞,充电头,移动固态硬盘,各种线都可以放进去,基本满足日常归纳要求,也可以放到书包里,满意
留***糖
看着好买了,其实实用性并不高,小硬盘勉强可以,线装进去上下挤压,略显的有点不舒服。
山***谱
可以的选择不错的商品