物流速度很快,不错,就是有点硬,手痛。
w***e
孩子现在加入了学校排球队,一天到晚催着我买个排球自己在家可以练,这个排球孩子自己选的,质量不错,性价比也很不错
【重磅上新】5号PVC训练排球蓝色
之前给女儿买了一个,在学校弄丢了,孩子用着好,就一模一样再买一个。质量很好,用于排球练习,孩子说软硬合适,送的打气管也挺好的
K***_
排球质量好,皮质柔软~与气排球相比小,一个是5号,一个是7号。气排球很轻,排球较重~ 得力很多产品都有了~
【重磅上新】7号EVA训练排球
t***q
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
不***猫
软排球很适合小朋友玩
质量很好
H***超
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
r***r
价格便宜,质量很好。。。
随***1
这个排球不错,打起来比较柔软,比较轻松,还送了充气筒和气嘴,价格也便宜,京东自营送货方便,当天下单,下午就能送达,非常方便,比淘宝购物方便太多了
【经典热销】5号标准排球
没有打气筒,没有打气筒,没有打气筒 提示,买的慎重。 客服态度差,我说没有打气筒,球是扁的,他让我去申请售后。退
【经典热销】5号标准排球
物流很快,早上下单下午就送达了,质量很好
7***s
学校让买的,看着不错,还没用,不知道耐用不。
8***飞
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手挺好的,价格适中,质量看着不错💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
排球很好,皮面舒适!
y***t
女儿训练用,质量还可以
陈***8
排球做工不错,价格也合适!
真***剑
质量还不错,买来孩子玩一玩。送来是没有打气的,不过送了打气筒,但打气筒和球不一块配送,让人难理解。好在球的质量很不错,软硬合适。
j***F
排球到货了,颜色很漂亮,小孩非常喜欢,物流很快今天下单第二天就到货了,就喜欢这种速度了。
京东快递现在是我最喜欢的快递,快捷放心,比韵达不知道要好多少倍,比德邦那就是一个天一个地了,东西很快就送到了,体验很不错👍!
你***c
差评,配件不齐全,都说有配件打气筒,等收到货说打气筒没有。需要自备。评论区里也都要说有,等购买后又说没有,误导消费。欺骗消费者,奈何点店大欺客,退货还得要自己承担运费。或者再次消费1~买他们的打气筒。就他们这样还会有人再次消费吗?花钱买个评论。先不说质量问题,没打气筒也没法充气试试。
还不错,娃娃挺喜欢,,,,
宝***5
还不错,孩子在学校上排球课外班学排球,买个排球在家练练。质量还可以,初学者使用完全没问题。价格也不贵,质量还挺好。孩子在361和得力两个牌子的排球里选了这个。还送了打气筒和气针。物流也很快,次日达。
宝贝收到了,物流很快,价格优惠
排球收到了,打气以后手感很好,孩子很喜欢。
儿子学校训练需要排球,就在京东随便搜了一个,价格不贵,拿到一看挺满意的,手感挺好的,光滑有弹性,表皮软软的,还带了打气筒和网袋
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
充完气试了一下还是很可以,也是奔得力这个牌子而去的,希望孩子用完以后不负所望。