商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
这外包装,是极简风格吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
潮牌款【带垃圾袋纸巾盒】1个
z03787ow85sv08 非常感谢您对拽猫的支持,小店支持七天无理由。有任何问题可以随时联系在线的售后客服为您处理。只要我们在。服务永远不会停止。祝您生活愉快
2021-01-31 12:07 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,一般般,尤其是在小桌板这块,放不平整,
颜  色:
潮牌款【带餐桌纸巾盒】1个
z03787ow85sv08 非常感谢您对拽猫的支持,小店支持七天无理由。有任何问题可以随时联系在线的售后客服为您处理。只要我们在。服务永远不会停止。祝您生活愉快
2021-01-28 12:27 回复
钻石会员
心  得:
总体还行,质量应该不错但是但用的是帆布材料,看起来不显档次很一般。
颜  色:
银尚款【带餐桌纸巾盒】1个
2021-01-24 08:53 回复
钻石会员
心  得:
总体还行,质量应该不错但是但用的是帆布材料,看起来不显档次很一般。
颜  色:
银尚款【带垃圾袋纸巾盒】1个
2021-01-24 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,看起来质量真的一般般,小桌板还不怎么稳
颜  色:
2021-01-23 15:41 回复
j***b
心  得:
只能餐桌板和垃圾袋二选一,只能说差强人意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z03787ow85sv08 实在很抱歉给您带来这样的困扰,如您收到产品有任何问题可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快谢谢!!
2021-01-04 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,有点晃悠晃悠的
颜  色:
z03787ow85sv08 实在是抱歉给您带来这样的困扰,如您收到产品有任何问题可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快谢谢!!
2020-12-09 18:24 回复
小***儿
心  得:
实用性相对有限,和想象有些差距
颜  色:
z03787ow85sv08 实在是抱歉给您带来这样的困扰,如您收到产品有任何问题可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快谢谢!!
2020-12-08 09:26 回复
c***n
心  得:
挂阳台吹了两周还有明显味道,找客服居然换成机器人应付你,还投诉无门…
颜  色:
z03787ow85sv08 实在是抱歉给您带来这样的困扰,如您收到包裹有任何问题可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-10-19 18:11 回复
钻石会员
心  得:
一般般。
颜  色:
z03787ow85sv08 感谢您对喵家的支持,您的满意就是对喵家最大的鼓励,如后期使用有任何问题可以联系在线客服为您解惑,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-10-09 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
不是想象的那么好,不稳定
颜  色:
z03787ow85sv08 实在是抱歉给您照成这样的困扰,如您在使用中有任何问题可以联系喵家在线客服为您处理解惑,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-09-17 09:31 回复
超***G
心  得:
实物和产品效果图有差距,做工方面还有提升的空间,价格略贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z03787ow85sv08 实在是抱歉给您照成这样困扰,这款置物袋采用的是牛津布材质的哦,是十分耐用的呢,您提供的意见这边会反馈给上级,改进并加以提升,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-08-24 17:24 回复
超***G
心  得:
只能说实物没有产品宣传图片好,用料和做工细节差了一些,总体对不起这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z03787ow85sv08 实在是抱歉给您照成这样困扰,这款置物袋采用的是牛津布材质的哦,是十分耐用的呢,您提供的意见这边会反馈给上级,改进并加以提升,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-08-24 17:24 回复
j***f
心  得:
货不对板 骗人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z03787ow85sv08 实在是抱歉给您照成这样的困扰,这款置物袋是有两款的哦,会根据您拍下的款式发货,如您收到的款式不符,可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-08-24 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
餐台不是很稳,并且只有一边绳子能收缩。另外,与座位固定的操作不适用,需要从座椅缝隙穿过,我车的座椅缝隙是被封死的。设计还是需要再完善。
颜  色:
疯魔万千少女的Tony 十分感谢您提供的建议,我们会根据您的建议对产品进行更加一步的改善,您的满意就是对喵家最大的鼓励,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-08-19 09:47 回复
铜牌会员
心  得:
打开包装就像沙漠里出来的一样,内包装外面一层土,而且拍的时候显示的图与收到的货完全不一样,最后搞半天在详情里写的什么旧款与新款,一对比,新款比旧款还垃圾,材料非常差,安装好后还不是紧贴着座椅的,后排乘客几乎没啥用到的,很有可能还挡腿,非常不方便,保守估计,达到视频里面效果的三分之一
颜  色:
疯魔万千少女的Tony 实在是抱歉给您带来这样的困扰,如您收到产品有任何问题可以联系在线客服为您处理,这款置物袋的材料都是使用的牛津布材质,不存在材料变差的问题,如您不会安装 也是可以联系在线客服给您发送安装视频,可以指导您安装,如您实在不满意或者不喜欢,可以申请售后退换货处理,咱家是支持七天无理由的,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-12 09:51 回复
银牌会员
心  得:
跟下单的时候看到的图片不一样,懒的换了就这样吧
颜  色:
疯魔万千少女的Tony 实在是抱歉给您带来这样的困扰,咱家这款置物袋是有两款的呢 如您是收到的与图片不一致,您可以联系咱家在线客服为您处理的哦,客服随时在线客服为您服务,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-07-28 09:55 回复
j***2
心  得:
就是朝着绿色健康去买的,100多块钱应该是全场比较贵的了,结果拿过来刺鼻味道还是比较大,感觉实际情况和宣传内容不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫爪款【带餐桌纸巾盒】1个
疯魔万千少女的Tony 亲爱哒,请您消消气呢。由于产品从出厂开始就是密封包装的,可能有些会有一点点小味道,但是拿出来通风的地方晾一下就会完全消失的,您可以放心使用。后续使用过程中,亲有任何疑问,随时可撩客服妹纸为你排忧解难~~~祝小主生活愉快,心情靓靓~
2020-07-22 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
质感一般般吧,勉强及格!小桌板软塌塌的,不稳当!轿车装上儿童座椅,放下小桌板娃娃的腿就没空间放了,不适用于轿车!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猫爪款【带餐桌纸巾盒】1个
疯魔万千少女的Tony 亲爱的小主,小桌板是可以收起来的哦,需要用的时候再放下来就可以了的呢,我们致力于给客户完美的购物体验和极致的产品享受。我们会不断完善每个细节,倾力用好的产品、优质的服务回报各位喵粉。(≧∇≦)ノ祝您出行愉悦~笔芯~
2020-07-21 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
也不知道能不能退货,太一般
颜  色:
疯魔万千少女的Tony 小主~看到我们的产品没能令您称心如意,小喵表示非常忧伤呢~如果我们的产品未达到您的预期,只要自签收到现在没有大于7天,我们是支持7天无理由退货的哦!另收到商品有任何问题,可以及时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务。非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-21 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
安装时间没有描述的那么快,不适用于好车
颜  色:
疯魔万千少女的Tony 亲爱的,实在是抱歉给您带来这样的困扰,如果您不会快速安装 您可以联系在线客服给您提供教程视频,指导您安装的哦,这款是通用款的呢 只要您的头枕部分是可升降的都是可以使用的呢,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-06-04 10:22 回复
金牌会员
心  得:
安装费劲,侧面2号带过短通过侧面往靠背座椅下缝塞的时候很费力,易折断,3号两个挂钩松紧带短在座椅下找不到合适的固定点。
颜  色:
疯魔万千少女的Tony 实在是抱歉给您带来这样的困扰,如安装上有什么不明白的地方或者不符合,您可以联系在线客服为您发送安装视频,或者亲自为您指导,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-05-11 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
没有答复
颜  色:
疯魔万千少女的Tony 亲爱的,如遇到什么问题可以联系我们在线客服处理的哦,客服随时为您服务的呢,感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-05-07 11:42 回复
银牌会员
心  得:
没有想象中的完美,做工不细腻。
颜  色:
银尚款【带餐桌纸巾盒】
疯魔万千少女的Tony 实在是抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款置物袋的材质是采用牛津布的,是十分耐用结实的哦,如果收到产品有什么瑕疵或者不妥的地方可以联系咱家在线客服的哦 时刻为您解决的呢,感谢您的厚爱 您的意见这边也会反馈并加以改进的呢,祝您生活愉快,工作顺利
2020-04-09 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
十几块钱的廉价感也就算了,关键带子接口都断了一大半让我怎么装?质量到底怎么样可见一斑,懒得退了,等疫情完了找个店缝一下。第一个差评给出,两星给京东快递。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潮牌款【带餐桌纸巾盒】
疯魔万千少女的Tony 很抱歉给您带来不好的购物体验,这种情况您可以联系在线客服换货处理的哦,同时您反馈的问题我们已经记录下来,我们一定会积极改善这个问题,给相信我们的喵粉们更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
单个的,不是一对,安装上去挺费事的,不是很好,东西也不是特别好,只能说不值!建议不要购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潮牌款【带餐桌纸巾盒】
疯魔万千少女的Tony 很抱歉给您带来不好的购物体验,这款置物袋是单个装的哦,需要一对可以购买2个呢,同时您反馈的问题我们已经记录下来,我们一定会积极改善这个问题,给相信我们的喵粉们更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
挂上去不是很平整,放电脑的话还是会晃
颜  色:
潮牌款【带餐桌纸巾盒】
疯魔万千少女的Tony 很抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 09:41 回复
注册会员
心  得:
没想到呀没想到,竟然只是论个卖,是我看不清楚还是卖家没写清楚呢,反正这个价格只得一个让我很不满意
颜  色:
潮牌款【带餐桌纸巾盒】
疯魔万千少女的Tony 很抱歉给您带来不好的购物体验,小主反馈的问题已记录,我们会不断优化产品,给相信我们的喵粉们更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
松松垮垮的,和图片里的差太多了 塞在椅子里的梅花扣经常会自己贪出来
颜  色:
潮牌款【带餐桌纸巾盒】
疯魔万千少女的Tony 很抱歉没能让小主满意,同时也非常感谢您选择了我们,图片都是实拍图,小主可能没有按装好哦,可以看下我们的安装视频,或者联系一下我们在线客服教您,有问题可以联系我们客服给您满意处理的呢~。祝您生活愉快!
2019-11-11 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宇航员款【餐桌带垃圾桶】1个
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准