h***x
上午下单,下午就到了,京东物流很快。期待与领导BATTLE
自营品质·闪电发货
这个必须得给个好评,这款产品很优秀,不但可以隐蔽录音,还可以正常书写。笔杆采用磨砂材质,通过笔夹启动,远比其他产品要实用,强烈推荐。希望继续保持产品力。加油!
j***f
外观漂亮满意
j***z
经过仔细的挑选,最终选择了这款录音笔。有隐蔽性,颜值很高,重量很轻,笔杆子很细,看不出来是录音笔,非常便携,录音效果好,传输方便。
v***k
东西很好里面的物品也很齐全音质也很好整体效果也不错外观也很好看
自营品质·闪电发货
这个必须得给个好评,这款产品很优秀,不但可以隐蔽录音,还可以正常书写。笔杆采用磨砂材质,远比其他产品要实用,强烈推荐。同步时间的问题,似只能w7电脑上同步时间,w10似不能运行。另,启动录音的按键在笔夹处,不会误触。希望继续保持产品力。加油!
Y***S
录音笔造型轻巧,携带方便,充电也很方便,强烈推荐
j***y
很好用很好看根本看不出来是录音笔,就是一只普通的笔,很清晰 音质音效:好 准确性:好 灵敏度:好 做工质量:好
醉***愁
笔很好用,写字清晰丝滑,总体重量可以接受,录音方便快捷,声音清楚,有一定的聚音效果,需要的时候按一下就可以一键录音,隐蔽性高
k***5
之前也买过录音笔,但是录音效果很差,这次挑选了笔形的录音笔,使用下来效果不错,要比之前的录音笔效果好不少,而且外形也比较接近普通笔,手感不错。
j***x
东西不错哈,效果蛮好的
一键录音可换笔芯/PL6-64G
j***n
一键录音可换笔芯/PL6-64G
比***生
这款录音笔颜值很高,重量轻,还很细,不像其他录音笔一看就不是普通的笔,传输数据和充电都非常方便,买了好几根送人,京东物流速度很快
比***生
非常好,买了好几根了
比***生
精挑细选后选择了这款录音笔,颜值很高,传输方便,盖子打开就是type c的口,直接插手机上就可以传输了。充电和传输都很方便,还可以调节参数
比***生
经过仔细的挑选,最终选择了这款录音笔,颜值很高,重量很轻,笔杆子很细,看不出来是录音笔,非常便携,录音效果好,传输方便。
j***i
收到货,还是不错的
X***7
发货速度很快,收到以后就拆开看了,很高级,很有分量,写字顺滑流畅,还送了一堆笔芯,不错哦!
u***a
注册会员
蛮好的,耳机听了声音蛮大,再来个转换接头就可以接手机了,非常方便,自己以后工作复盘也更好了
Usb 怎么接?怎么导出 根本没法用
16G
9s4a0k79l4o665 亲爱的沐沐粉您好,很遗憾没能让您100%满意,此款录音笔写录一体,一键式录音,录音文件不仅可以连接电脑导出,还可以用手机导出,操作非常简单,如您在操作中遇到问题都可以联系我们在线专业售后给您提供专业的视频教程,以便更快的导出使用。此款超长录音,保存时间久,性价比更高。感谢对小沐的支持,沐沐会一如既往地保持初心,做好产品。
2024-07-26 17:02 回复
s***k
效果不错
32G
录音效果好,声音清晰,使用方便,很赞!
张***加
还没正式使用,希望能有不错体验
要***你
挺好用,就是录音笔,要是没有指示灯就好了 或者是指示灯不要一直亮,不然都知道我在录音
南***8
智能录音手表/S80-64G 手表版
j***k
千万千万不要买,太垃圾了,蓝牙都连接不稳定,谁买谁知道有多垃圾,那些好评都是刷出来的,不相信的可以买来试试看看是不是很垃圾
智能录音手表/S80-128G 手表版
自营品质·闪电发货
d98pfks3s89ydf 亲爱的沐沐粉您好!我们的蓝牙耳机在无障碍传输的情况下最远可以达到10米,如果周围有金属物干扰或者是隔墙、WIFI,都会对信号的传输造成干扰而影响使用,建议在使用过程中尽量关闭或者是远离干扰源,保证设备信号的稳定。如对产品还有疑问可以联系在线客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-07-21 23:01 回复
o***3
这个必须得给个好评,太符合我的需求了,强烈推荐。 1.客服很耐心,同步时间的问题还搬出了专业售后客服给我发了记事本代码,解决时间同步的问题,这个给他们的耐心点赞。 2.先说外观,设计非常棒,磨砂材质。对我来说笔形录音笔比较实用,因为有一些隐蔽录音的需求,还可以正常书写。启动录音的按键在笔夹处,有一定的阻尼,不会误触。我看好多市面上的笔形录音笔的启动键是笔帽,非常容易误触,一旦放包里,你拿出来的时候永远都是开着的录音状态。 3.赠送了三年的转写会员,这个物超所值,用得上的人自然懂。 4.直接插手机上就可以听回放(类似外接U盘,找到文件就可以播放),太爽。 5.总的来说,这款产品很优秀,远比其他产品要实用,充满电能录21小时,放眼市场几乎没有对手了。页面显示的销量不像主流产品那么高,但我相信产品力会说话,希望继续保持产品力+服务双口碑运营,加油。
u***z
***机蓝牙,半天耗光了100%电量,不连接手机,半天显示少了25%电量,这是还没用过录音功能的。当初没想到如此耗电,包装盒已丢,几百块钱只能认了。供参考。
智能录音手表/S80-128G 手表版
自营品质·闪电发货
9s4a0k79l4o665 亲爱的沐沐粉您好,非常抱歉没能让您100%满意,这款手表持久续航 ,充电建议用本产品说明书适配的的充电头连接充电,正常充电2小时,满电超长续航4-5天左右,可运动时间10-24h左右,使用不同的功能耗电情况也有所不同,如确实存在续航低的情况,您可以随时联系我们的在线客服帮您处理,而且咱们产品支持7天无理由退换货,还可以领取一年免费换新服务,售后有保障。感谢您对沐沐的支持,您的支持是我们前进的动力。许一个美好的心愿,祝您生活愉快
2024-07-20 16:10 回复
p***u
超快,昨晚下单今天一早就收到了。客服很好 沟通到位!