小***光
暴肌独角兽魔芋爆肚面真的超赞!素毛肚水爆肚口感丰富,椒麻鸡味浓郁,让人回味无穷。这款代餐主食不仅方便快捷,还免煮即食,非常适合懒人哦~而且魔芋面低卡饱腹,是减肥人士的好选择呢~
【0脂即食】椒麻鸡爆肚220g*4包
好评,第一次买魔芋面,挑了几家,最后选择了这款,总体还不错,多种口味,京东购物方便,次日达总体满意,看看效果,以后还会回购
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
晚上突然想吃东西,就买回来这个魔芋的产品,跟粉丝差不多,口感上还不错制作方面也很方便过滤水加调料,一拌即可,上桌吃饭卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【0脂即食】椒麻鸡爆肚220g*4包
超级好吃的凉皮,非常方便操作,里面配的调料汁和麻酱非常香,还是花生米包也是绝了,美中不足的就是凉皮量有点少,不够我吃,我每次要吃二包才行
吴***只
这款魔芋面不仅口感独特,而且健康低脂,非常适合追求健康饮食的消费者。它的质地柔韧,口感Q弹,无论是凉拌还是热炒都非常美味。更重要的是,它富含膳食纤维,能够增强饱腹感,是减肥期间的理想选择。总之,这款魔芋面不仅满足了我对美食的追求,也符合我对健康生活方式的期待。强烈推荐给喜欢尝试新食材的朋友们!
范***涛
黑椒的口味比较喜欢,打开食用也比较方便。就是袋子里水泡沫比较多。不知道为什么
i***q
方便,口感不错,第一次买到味道合适的魔芋丝
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
减肥神器,味道很不错,吃着感觉就瘦
B***1
很方便 稍微一控水 就可以了
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
第一次买魔芋面,看着评论好吃的样子,买了很多口味的,个人还是比较喜欢藤椒口味的,放点蔬菜丝,味道还是不错的,减脂期吃可以!
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
很好,推荐购买,价格实惠,物美价廉,京东老客户,信赖。很好,推荐购买,价格实惠,物美价廉,京东老客户,信赖。很好,推荐购买,价格实惠,物美价廉,京东老客户,信赖。
道***意
很好吃完全可以没有负担,一袋才60卡左右,魔芋本来就好吃,在拌上红烧牛肉酱包,妥妥解馋,包装精致,份量对减脂人来说正正好。
l***h
尝了下,口味和面粉制作的面皮吃起来,稍微还是要差一点哈。不过这已经不错了。看在魔芋低热量的份上,这个也可以接受。比较适合减肥人士。
j***K
吃得就剩下两袋了,才想起来评价,口味都是偏辣的,不能吃辣的,慎拍。每袋数量不多,我是女生,也不算能饱,没办法想瘦就得控制嘴。
满***涵
味道还可以,不用煮可以直接吃
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
京东自营一如既往的迅速快捷:昨晚下单今天送到,价格合适,解决燃眉之急🤭🤭🤭去实体店铺的话都不知是否能够找到合适的东西😅😅😅必须为京东自营点赞👍👍👍独角兽的产品买过不少,值得信赖的产品👏👏👏
阿***啊
没想到味道超级好,脆脆的口感,有一定辣度,但是真的很香,以后就吃它了,一定会无限回购的,芝麻酱很香,放点青菜香菜,制作也方便简单卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***y
嗯,其实是凑单买的,因为满两件可以打折,嗯,不想全部都吃凉皮和墨鱼面,所以呢就买了这一个爆肚试一下武功无过吧,还行,调亮了,一般般,自己在家一点,别的调料会更加美味一点,好在他的性价比比较高,然后保护感你还好
u***y
我想着要到夏天了,要减肥那囤了一点这个减肥食品,因为是低脂的热量也很低,保护感应该也是很强的,那是吃起来还是没有什么怪味,另外的如果觉得不够太太美味的话,其实自己加一点调料也还是不错的,嗯,可以混很多吨了,还蛮好的,性价比比较高
【0脂轻卡】魔芋凉皮275*4包
买了很多首先,物流速度很快,当天买,第二天上午就到了。 是买来专门针对性用的,打开包装很厚实,用起来感觉还很不错,用过以后也感觉还可以,值得推荐。然后价格也很合理,这个质量,够用很久了。这对我的需求来说很不错。
【轻食代餐】魔芋面220g*6包
第一次买买很多 首先,物流速度很快,当天买,第二天上午就到了。 是买来专门针对性用的,打开包装很厚实,用起来感觉还很不错,用过以后也感觉还可以,值得推荐。然后价格也很合理,这个质量,够用很久了。这对我的需求来说很不错。
东西很好很喜欢 满足我的减脂需求
亚***贼
京东好评模版 京东好评模版°可以包括以下几个方面: 1.商品质量:商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意。 2. 卖家服务:卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意。 3. 使用体验:商品使用起来非常方便,非常满意。 4.价格:商品价格实惠,非常满意。 5. 外观:商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意。 6. 物流:物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意。 7.整体满意度:整体来说,这是一次非常满意的购物体验,会继续支持。 以上是京东好评模版的一些常见表达,可以根据实际情况进行选择和组合。
亚***贼
京东好评模版 京东好评模版°可以包括以下几个方面: 1. 商品质量:商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意。 2. 卖家服务:卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意。 3. 使用体验:商品使用起来非常方便,非常满意。 4. 价格:商品价格实惠,非常满意。 5. 外观:商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意。 6. 物流:物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意。 7. 整体满意度:整体来说,这是一次非常满意的购物体验,会继续支持。 以上是京东好评模版的一些常见表达,可以根据实际情况进行选择和组合。
【轻卡饱腹】麻酱爆肚245g*4包
第一次吃魔芋类的面条凉皮,还不错,就是刚开封有股腥味,多过几遍水就好了,再加调料就吃不出来了,脆脆的,总体不错,凉凉的,适合夏天吃