b***u
【升级不锈钢盖板】洗衣机地漏
h***l
符合期望,安装方便,再也不担心有小东西掉在洗手池里了,点赞
【专利款】面盆防臭弹跳芯
这款脸盆过滤器挺好的,买了好多次,最好用的一次,下次再来。
【专利款】面盆防臭弹跳芯
这个漏水塞很不错,一分价钱一分货,操作简单,安装也非常方便,以前洗头都不敢在洗脸池里洗,生怕头发堵塞下水道,现在就省心多了,很好的一款产品。
S***毛
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
燕***虎
真的是密不透风,头发丝都漏不下去的,这下子安全了,价格也不错,比较合理,包装很好,没有什么破损的,送货也是很快的,隔天早上就到货
k***z
美观使用,易于清理。
邡***头
不错正合适很方便
韓***雷
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
韓***雷
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,除了没有给密封圈 其它非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【专利款】面盆防臭弹跳芯
质量杠杠的,做工很精致。好用!
【专利款】面盆防臭弹跳芯
防漏隔臭软管下水套装已收到,到货快,包装无破损。安装简洁方便,密封好。期待它的隔虫隔臭效果。
洗脸盆下水管套装【99%通用】
物流快,包装好。家里原来的水堵有时会反味,从京东上看到这个觉得质量不错,果断买进,过滤杂物效果好,排水快,收拾起来也方便,隔绝味道彻底
王***贱
看着挺好的,防止头发掉落
a***n
感觉下水慢了点,但是可以有效的阻碍头发!挺好的
纳***纳
家里卫生间洗脸盆还是老式的翻版式的水漏,不注意就会掉东西进去,怕久了会堵塞,看到视频里有这种过滤的水漏,于是就在京东寻找,看到这款自营店的产品,设计合理方便,款式也不错,下单购买,当天到货,赶紧更换,一劳永逸以绝后患!
8***子
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
【专利款】面盆防臭弹跳芯
物流很快速,东西很好用,真的是一次很愉快的购物体验,服务很周到,很用心,很细心,包装精美,不得不说是很好的产品,东西用着也很好,强烈推荐大家购买哦
【专利款】面盆防臭弹跳芯
挺好的,直接可以使用
j***W
小小东西,解决了大大烦脑。真的好用。
谭***闲
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
吃***就
任***格
天***4
设计新颖,比较实用。
可***货
【专利款】面盆防臭弹跳芯
一次买了好几个两个房子都用上了,这个下水过滤杂质比较干净,只是缺点上就是下水,有的比较慢,有的还比较快,不知道是怎么回事,可能在设计的力道上没有平衡好
【专利款】面盆防臭弹跳芯
总体来讲还是很不错的,功能也很齐全,尺寸也正好设计上还是比较新颖的,用起来还可以,但是有一个缺点就是下水比较慢,这个要靠运气了,有的下水还可以
也***快