外观好看,干净,实用,已经买了两三个了
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-18 05:09 回复
彦***祖
还行,趁着618买来用
u***u
加热功能强大,使用方便,烧水静音,满意
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-18 02:28 回复
u***v
外观设计好,烧水速度快,噪音小,可保温预约
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
非常好,质量很好,下次还会再来光顾,送货****态度很好质量很好,大品牌值得信赖,马上就要使用,包装好
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-06-18 01:32 回复
商品不错、出差、旅游非常适用
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
不错不错,还会再来!
名***娶
出行携带方便,可以省很多空间用途也多,开始不知道怎么用,后来理解了用法就很方便。
罄***呀
质量很好,烧水快噪音小。整体很有质感,质保也很放心。
⭐️【超大容量】速热316L 2L
不错
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
买来外出用的,收纳起来挺小的,酒店里的烧水壶着实不敢用啊 把手还可以折叠……最大化缩小占用行李箱!!!!!!!!!!!!
v***x
物流很快,控温方便,期待能一直好用。
j***R
回购了。这款透明玻璃电热水壶真是美观又实用!其透明设计让水质一目了然,让人安心饮用。加热速度快,操作简便,是现代家庭的理想选择。其优雅的外形与高品质玻璃材质相得益彰,不仅提升了厨房的整体美感,更带来了一种独特的生活享受。无论是泡茶还是煮咖啡,它都能轻松满足你的需求,值得推荐!
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
潘***1
颜值高,携带方便,烧水速度快
C***糕
非常非常喜欢,而且特别方便携带特别安全可靠,我特意为了五一劳动节出游买的,酒店的煮水壶不敢用,自己带的放心、干净。大力推荐哈
从***6
很好用,出门携带很方便,容量够大,烧水挺快,这次出去,煮了方便面,折叠后放行李箱不占地方,挺不错的一款产品,颜值也高,挺喜欢,推荐推荐
书***周
美的的这款电热水壶,是316材质的,比起一般的304不锈钢,应该更安全一点,保温功能很实用,可以显示实时温度,没有多余的联网功能,很实用,造型比较古典,需要注意的是,盖子是需要手动取下来的,没有按钮控制,清洗比较方便。
⭐️【实时显温】控温316L 1.7L
水壶给好用,烧水很快,不错不错,值得购买
x***v
还不错,挺好的,不占地方
⭐️【便携款】折叠母婴材质 0.8L
打折买的价格实惠,发货及时不错。
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
不错,保温效果也好。
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-17 21:27 回复
8***l
才开始用,应该还可以吧
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
热水壶很好,很实用,带出门玩也很方便,以后出门玩都可以带上,我很喜欢,下次还会继续购买,如果有朋友要出门玩的话也会推介给他,
s***y
颜值挺高的水壶,就是壶底有黑色点点。如果对材质有要求的,建议购买316钢材的水壶
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,在高温状态下,含有微溶于水的硫酸钙会由于水的蒸发而析出,水中的碳酸根会与钙、镁等离子相结合,生成不溶于水的碳酸钙、碳酸镁(水垢),可加入柠檬或白醋浸泡加水煮开去除。后续使用上有其他疑问可以联系我们客服为您解答~ 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-18 19:17 回复
狮***爷
功能很好,完全够用,我的目标是90度水泡红茶或绿茶。用料稍单薄,大牌子通病了,降本太厉害了
常***熙
小家电,确实这个还不错,买过好几个了
丨***丶
容量大小:容量可以满足一家子 外观材质:就是因为颜值而购买的哈哈哈 烧水速度:很快 保温预约:这个适合泡奶 清洗难易:很好清洗 其他特色:316的不锈钢的用的放心
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
快***宁
烧水速度:太慢了,20分钟还没烧开一壶水
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
朋友介绍,不知道好不好用,用过就知道了,好用还来买
2024-06-17 19:04 回复
5***山
好用
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-06-17 19:02 回复