电水壶超赞功率很靓加热很快,家人都超级喜欢,已经是第好多次在这家购买东西了,电水壶超赞烧水很靓很快就开了,家人都超级喜欢,已经是第好多次在这家购买东西了,非常完美
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
送货及时,货品外观美,烧水速度快,折叠放便,品质很好!
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
不错,烧水速度挺快的。好用。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-15 13:04 回复
读***程
超出预期,质量很好,做工精细,满意价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-15 13:03 回复
s***n
也是6.18大促销活动凑单买的,家里的原来的也是这个牌子的热水壶,质量还不错,去年买的,还没坏,所以这次的,就把它当备用了。物美价廉,很OK。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-15 13:02 回复
J***6
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-06-15 12:55 回复
容量最大1.5升,有壶内有不同刻度。外观简洁颜值高,烧水速度快。保温预约方便,5档定温,操作方便,老人也适合用。可以选择一键烧水,自动断电,也可以定温,水开后,保持设置温度12小时,白色,清爽。*价格优惠,值得入手。
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
以前家也是用的美的电热水壶,这次剩618搞活动又买个备用准确的讲美的小厨电还是不错的
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
一***_
烧水很快,声音不算大
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-15 11:52 回复
京东速度就是快今天下单,明天送到。美的电热水壶很好用
2024-06-15 11:31 回复
买的这一款是美的电热水壶,304不锈钢1.7升容量的,用起来很方便的,京东自营上买的,物流速度也很快的,先评论这么多吧。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-15 10:59 回复
很好,颜色也好看,质量拿在手上就感觉厚实,烧水很快,自动跳闸,一壶半就可以烧满一满暖水壶,每次拿这个烧的泡茶喝,效率贼高了,很满意,这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
⭐️【爆款】速热无缝内胆 1.5L
水壶很漂亮,非常喜爱
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-15 10:39 回复
没想到颜值高,做工细致,使用方便!真不错!
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
刚开始用,个别地方细节还可再精致一些,比如螺丝。
⭐️【热卖王】超大容量速热 2L
京东购物实惠,美的电水壶好用,发货快!
2024-06-15 10:27 回复
v***g
容量大小:和保温壶一块买的,容量大小适宜,和水壶相配 外观材质:材料不错,之前也买的美的的,好用 烧水速度:烧水速度快,声音小 其他特色:颜色好看,用了好几个水壶都是美的的,品牌好,有保障
⭐️【爆款】速热无缝内胆 1.5L
美的水壶好用,价格实惠。发货也快!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-06-15 10:25 回复
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-06-15 10:23 回复
L***磊
一直都是购买美的电热水壶,因为他家的热水壶热水很快,经久耐用,内胆使用304不锈钢安全放心,出水口设计很好,我都不知用了多少年了,没坏过,且带保温效果,壶身设计也很漂亮,颜色很漂亮,用材也很实在,既视感结实轻便,很好清洁的,清洁壶身的时候壶底不可浸入水,是百姓所爱的,爷爷一直用的柴火灶煮茶壶,年纪大了,很不方便,所以这次是给爷爷买的,装水量不可超过最高水位线,把使用细节告诉他,很好使用的。
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
王***5
容量大小:1.7容量 办公室够用 大小比较合适 外观材质:材质不错 是想要的那种感觉 烧水速度:功率适当 烧水很快 保温预约:我买的没有这个功能 清洗难易:使用纯净水 清洗很方便快捷 其他特色:整体样式不错
千***寻
写的食品级304,但是打开了有很大异味,烧了几次水也一样!
⭐️【热卖王】超大容量速热 2L
水烧的特别快,声音也没那么大
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-15 08:57 回复
从京东买的,美的(Midea)电水壶热水壶304不锈钢水壶防烫暖水壶净甜大容量家用开水壶烧水壶智能断电MK-SH17M301A,物美价廉物超所值。
2024-06-15 08:31 回复
一***花
趁着活动入手的,京东自营的产品有保障,有需要还会再来的,发货速度,快递小哥送货上门,颜色也没有色差,美的的东西,我觉得性价比很高
2024-06-15 08:28 回复
8***z
颜值差一点点,不过不影响使用,还可以
⭐️【爆款】速热无缝内胆 1.5L
款式高端大气上档次.非常好用!
2024-06-15 07:39 回复