e***8
非常好用,容量正好,外观设计尺寸完美,烧水速度很快,都很完美,出门携带方便,解决出门喝水问题!非常好,很满意 容量大小:容量正好
明***程
五档调温,质量不错,很有质感,手感很好。
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 16:39 回复
我***口
非常好 用来给儿子烧水泡奶粉
【五段控温】母婴材质 1.5L
最***鹏
手感很好,质量不错,大品牌用的放心
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 16:16 回复
功力有点小,加热需要较长时间
不***黄
美的304不锈钢电水壶质量不错,客户评价都很好,烧水速度快,水壶容量也算大的,材质不锈钢的,颜色白色好看,家用非常的方便,满意的好评!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 16:08 回复
尘***5
好用一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2024-05-22 16:04 回复
美***詞
容量很大1.7升,烧水几分钟就可以了。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 16:04 回复
淡***待
好用
【五段控温】母婴材质 1.5L
王***2
还可以吧,信任京东,
【简约白】大容量快烧 1.7L
原来有那种硅胶的,犹豫没有买,看到这个入手了,刚开始收到不会安装,问了客服,发了视频白搞清楚,是一个饭盒底,拆下之后,安到加热的另外半个底上,容量还行,开关有防水,开的也比较快,感觉不会自动跳开,挺省地方
奶***呀
家里上一个水壶就是美的的,用了四年,质量杠杠的,就是把手断了,所以又买了一个新的,果断还是选择了美的,大品牌电器,还是值得信任的
浪***5
Y***W
包装牢固,有防震保护泡沫,图货一致,所收到商品的壶身有一处花黑,擦抹不掉,售后申请换货,第二天换货就送达,快捷方便。这款水壶烧水快要水开时,声响略有点响。但总体满意,颜值不错。
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
L***g
烧水速度挺快的,一次烧水量也大
爱***a
烧水很快,很有质感,颜色也很喜欢
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 15:27 回复
j***A
美的的烧水壶还是不错的,几年前买的最近摔坏了,立刻新买一个。容量足够大,相比较原来的那款,烧水速度有点慢,应该是功率小一些。
u***b
价格实惠帮朋友买的,原来买过两个用着还不错。
2024-05-22 14:56 回复
s***牛
追求的是速度,物流够快,第二天就收到了,8分钟能烧开,几年前买过一个,用了5年,这次帮同事买的,信赖京东
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-05-22 14:48 回复
w***a
很实用!
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
商品已收到,比较满意,快递很给力
2024-05-22 14:39 回复
帅***7
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了 烧水速度:快
2024-05-22 14:37 回复
W***b
电烧水壶以收到,使用后非常的好。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
家里很多家电都是美的的,质量保证,售后服务也好。电水壶也很漂亮,烧水声音也在可以接受范围内。
【内外精钢】1800W速热 1.7L
东西蛮好的颜色方粉粉嫩嫩哒,物流很快第二天就到了~六十出头价格也比较实惠1.7L大容量,就是按键处感觉不是特别灵敏,还可以优化下。
轩***缘
非常好用,非常漂亮
j***Z
家里八年前买的美的电热壶坏了,马上下单再买一个。
【内外精钢】1800W速热 1.7L
壶容量很大,质量很好,保温性也不错。。这个壶用很久了,然后又买了几个回老家。。。保温有好几个温度调节选择,给小朋友用来泡奶也很方便。
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 13:46 回复
容量很大,保温性好,烧水保温很方便,有不同温度保温调节,给小朋友泡奶也挺方便的。这个壶用了好几年了,很好用,然后又买了几个回老家用。
2024-05-22 13:42 回复