音箱效果器一体很不错,学校老师推荐的这个型号的电吉他很.
热***霜
j***V
很好,孩子很喜欢,支持一下
u***i
声音音质:清脆金属 实物颜色:炫酷 尺寸大小:合适 做工细节:精细
38英寸 初音未来联名款 蓝色
es2qwgjn2909lz 窗外的蝉儿嘶声鸣叫,不知不觉已是夏季,夏季流火,慢慢热到心头的感觉。碎碎念便不绝于耳,天怎么那热,怎么那么热。戒焦戒躁亲的肯定是我们最好的良药。【enya乐器官方京东自营旗舰店】
j***N
次在来买,质量比想象好多了非常可以,本来还担心质量的问题赞,赞赞赞
38英寸 初音未来联名款 蓝色
初音未来这款电吉他优点很多,正在学习当中,连接的操作很丝滑,效果器也很强。厉害。
2024-01-15 21:52 回复
目前电吉他里面最好的一款,家里买了很多安电吉他款电吉他还是这款电吉他最好玩
2024-01-15 21:52 回复
朋友都是推荐买的这款电吉,到手不错很喜欢。
2024-01-15 21:53 回复
京东物流服务很好,看人的推荐以及吉他手朋友推荐的这款恩雅电吉他,趣味上比其某丽的电吉他要强,初音联名款很喜欢,京东物流很快,早上拍的下午就到了,自营服务也不错比其他平台好太多,目前正在学习当中。
38英寸 初音未来联名款 蓝色
enya乐器京东自营官方旗舰店 窗外的蝉儿嘶声鸣叫,不知不觉已是夏季,夏季流火,慢慢热到心头的感觉。碎碎念便不绝于耳,天怎么那热,怎么那么热。戒焦戒躁亲的肯定是我们最好的良药。【enya乐器官方京东自营旗舰店】
2024-01-15 21:53 回复
与想象中是一样的。除了回授音有点大。
38英寸 初音未来联名款 蓝色
某音看到这个初音的视频就马上保存下来了,然后看看这款电吉他在京东有没有卖,最后找到然后下单了,用了很多款电吉他最好还是选了这款的,非常满意这款电吉,具有出色的音质、舒适的手感、精美的外观、强大的耐用性、丰富的音色以及出色的演奏效果,适用场合非常广泛。首先,的音质非常出色,音色清晰、饱满,低音深沉有力,高音明亮悦耳。无伦是弹奏简单的旋律还是演奏复杂的和弦,这款电吉他都能够完美地呈现音乐的魅力。
38英寸 初音未来联名款 蓝色
一个阳光明媚的早晨,打开京东刷到,不愧是大牌,质地超级好,质感颜色都没话说,客服态度好心细,包装精致,体会到了高品质的服务。
j***A
京东自营服务很快,物流早上拍下午就到了,接触过,依班的电吉,最后感觉还是这款恩雅初音未来联名款更好,作为联名琴价格非常实惠,产品音效试了一下最大功率音响,效果尚可,音色偏高频,应该和材料有关材质做工好饭不怕晚,弦距统一性不错,品丝丝也很顺滑也很顺,一体化的设计适合多场景使用
j***L
必须在自是联名电吉他选择了恩,非常喜欢初音为未来所以嘛来所以马上就定了一,收到货非常激动,琴非常漂亮,之前也接触过和丽的但是最优秀和喜欢的还是这款碳纤维一体的电吉。很优秀,第一把电吉他还
2024-01-15 21:53 回复
最后在自营店下单了,自营店发货很快,服务又好,这款初音未来对于一个不太了解电吉他的初学者来说,是真的很适合,省去了花心思购置电吉他的配件,刚好碰上联名,买一把放家里自己多练习也很开心,是目前用过的最好的电吉他!比丽的要好用很多
38英寸 初音未来联名款 蓝色
看了很多人的弹唱,最终还是选择了恩雅的初音未来联名款,比芬和依班的电吉他要好很多,幸好选对了,无论是放在家中还是舞台上,都是一件非常吸引人的艺术品。在耐用性方面,这款电吉他也非常出色。经过精心设计和严密的制造过程,使的的各个部件都非常坚固和耐用。无伦是琴身、琴颈还是其他零部件,都能够经受住长时间的使用和考验。
u***b
颜色漂亮 精致 声音音质:漂亮靓丽
啊***h
声音音质:这个价格就别对音质太苛刻了,娱乐没有问题。 实物颜色:颜色不错。看着有质感 尺寸大小:大小和ec1000差不多,用着顺手。 做工细节:还算可以吧。拾音器的系列有待提高。 材质手感:材料手感不错,没有塑料感
伊***9
很轻巧,做工不错,可以可以
38英寸 Sonic 黑色
看**唱很棒当时就心动了,昨天买的今天就到了京东自营就是快,专业的吉他手朋友推荐的款式,收到货质量不错买前看了测评才过来买的。到货后挺惊艳的,很高级科技感很强的一电吉!
j***X
看了冯羿的弹奏非常喜欢,音色特别好,失真清音,看了这个视频人的即兴弹奏当时就心动了,京东自营服务很好,而且送货又很快,简直太棒了!里的功能很强,这款电吉他第一看被博主种草上就很喜欢,终于到手了。
2024-01-15 21:54 回复
博主老陈说的太棒了三大件融合在一起电吉他效果器音箱真是不错!一款创意十足的电吉,看了很多品牌的电吉他最终还是选择了恩自带效果器和音响响的电吉他的电吉他,清音效果还原度很高,过载和失真的音色都非常出色
j***S
不愧是电吉他里面最好的一款,看了好久的一案电吉他款电吉他目前电吉他里面来看无敌的存在,外观设计这款电吉他的外观非常时尚,线条流畅,给人一种非常专业的感觉。音质效果这款电吉他的音质非常出色,声音清晰而饱满。
2024-01-15 21:54 回复
东西很好,音色也够,客服也好。个人觉得作为新手来讲完全够够的,而且很方便,拿起来随时可以用,另外颜值真是杠杠的
39英寸 樱花未来联名款 粉色
千挑万选了一个月,了我的预期起待吗从客服的福务品质,到吉他的包装、运输,再到吉他本身的品质、音色,手感、外观无不让人惊喜啦家啦!我能说这把吉他真的是超出lewodeyuqi
2023-12-25 18:35 回复
柠檬音乐买的这款恩雅sonic电吉他很心动,当即就入手了,音色特别好,而且送货又很快,简直太棒了!!!!里的功能很强,这款电吉他第一看被博主种草上就很喜欢,终于到手了。试弹了一琴的音质也很好,琴的尺寸大小也合适。琴的材质跟手感也很棒,用了这么多电吉,还是老师推荐的这款最好,功能更强大!这个价位来说这边sonic不管是功能还是性价比还是音色都无敌了!
2023-12-25 18:35 回复
看了和柠檬音乐的介绍想学电吉他,看了几家后,最终选了恩雅的,不愧是卖的榜一的电吉他,实物非常漂亮,很喜欢,满意!试了下电吉他的各种功能,续航能用10个小时以上还长得。电力储备挺强,还自带内录功能。带出门太方便了!声音音质非常好听,也能够满足新手学习,不错的选择,实物颜色黑色最霸气,做工细节很精致,京东自营发货非常快。
2023-12-25 18:35 回复
整体来说不错。拾音器细节做工有点差。 发货时间有点慢。双十一买的十二月底才收到 包装很不错。琴包里填充很多
39英寸 初音未来联名款 蓝色
j***U
小超超推荐的这边sonic大赞!区别传统的电吉他大清早给我一个惊喜。琴简直太漂亮了,对比传统电吉他这重量算挺轻了,手感和声音都不错,不吹不黑。长期出差,一直想买一把方便随身带又皮实的琴,各方面综合考虑,这款sonic挺合适的。这款设计的很简洁时尚,电吉他就是给人感觉酷酷的。另外自营比其他平台快多了,早上下单下午到,无论材质还是做工都超出了预期,超值,我身边认识的很多电吉他手都是买的这款。
2023-12-22 15:21 回复
。值的拥有下次还回来的,亲们值得购买给你满分评,十分赞
2023-12-23 17:53 回复