9***w
非常棒,孩子喜欢的不得了,初音联名的看着确实提气,外包带子原来可以做吉他带子,孩子比我聪明,本来还准备买一个单独的背带
驴***儿
老师推荐的 很方便 入门够用了
38英寸 蓝色 初音未来联名款
非常好!正版!送货速度快!
枝***1
发货快,音质青春,孩子很喜欢了
38英寸 黑色
es2qwgjn2909lz 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你,等你。【enya乐器京东自营官方旗舰店】
好喜欢
v***l
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。买来送人,对方特别喜欢满意😊
38英寸 Sonic 白色
3***l
颜值高,音质好,孩子喜欢
Y***-
尺寸大小:在吉他当中比较小,碳纤维材质也更加轻便 做工细节:包括琴包背带在内,整体充满初音未来元素,还赠送了初音未来的拨片,一个小痛包 声音音质:实物到手音质挺好的,使用起来十分方便,自带音响,恩雅软件做的也挺好 fufu很喜欢 客服态度也很好
38英寸 初音未来联名款 蓝色
enya乐器京东自营官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你,等你。【enya乐器京东自营官方旗舰店】
悲***牲
灰常好的吉他
38英寸 初音未来联名款 蓝色
京东物流服务很好,看人的推荐以及吉他手朋友推荐的这款恩雅电吉他,趣味上比其某丽的电吉他要强,初音联名款很喜欢,京东物流很快,早上拍的下午就到了,自营服务也不错比其他平台好太多,目前正在学习当中。
金***h
可以奥,超级好用,音色很棒
2024-03-27 14:16 回复
外形美观,音质俱佳,质量很好,适合初学者入手!
恶***岛
38英寸 初音未来联名款 蓝色
非常棒的一把电吉他,孩子的礼物🎁 声音音质:优美动听, 实物颜色:非常漂亮的工艺品 尺寸大小:大小刚好,很有份量 做工细节:做工精良,细节决定她是不平凡的 材质手感:手感不错,很享受啊
2024-03-27 14:17 回复
非常好
隱***9
看别人玩电吉他觉得超酷自己也想学,搜了很久搜到这款电吉他很适合初学者,集成了音箱节省了很多配件的钱,而且是初音联名款超好看!碳纤维重量也很轻,非常满意~
2024-03-27 14:17 回复
本人是吉他爱好者,木吉他学了七年,刚刚接触电吉他一年多,家里也有效果器和音响,买这个吉他的初衷是殿下和十分的便携,音质大差不差,买出去户外solo完全没问题,但肯定比不上音响和效果器加持,唯一的问题就是外放的话声音开大了琴弦会一直震,应该是所有的内嵌音响的电吉他都会有,这个价位买到这样的琴性价比十分高,整体来说十分满意,殿下万岁~
玩不明白,一颗星
38英寸 初音未来联名款 蓝色
音质很好,自带音箱很好很方便,背包漂亮又结实,颜色好看,初音未来联名款女儿很喜欢。
班***4
从小就想学吉他🎸 但是条件不允许一直没能实现 刚好出了这款初音联名的 赶上有活动就入手了 尺寸比较合适 做工非常精美 音质也是不错的 算是宴请儿时的自己了
K***x
包装很结实,不怕磕碰,孩子很喜欢
景***子
给儿子的生日礼物,本想生日当天给他,被他提前发现,爱不释手,忍不住就先操练起来。功能很全,颜色解艳,他很喜欢。
6***t
孩子喜欢的联名款,做工看起来还可以,价格也不贵
机***y
声音音质:很好 可以调 满意满意满意满意满意 实物颜色:很漂亮 尺寸大小:38英寸 做工细节:很精致 材质手感:印花是磨砂的感觉
38英寸 初音未来联名款 蓝色
非常好,宝贝女儿非常喜欢。每天都在勤加练习,努力学习。争取利用假期学会。棒棒的👍👍👍
冰***士
等了好长时间才发货。但是产品不错,有内置音响,可以当做练习用琴,比普通电琴方便也可以在app里调音色,这个价格也没什么说的了。
38英寸 初音未来联名款 蓝色
初音未来的这款电吉他 一眼就看上了 对于初学者来说 各方面都不错 而且京东物流也很给力
38英寸 初音未来联名款 蓝色
新买的电吉他很棒,自带音箱效果也很好。弹奏起来音色动听,手感舒适,真的是物超所值!
桃***兔
这把电吉他,很适合新手和木转电的朋友,集成效果器和音箱的设计,除了便携,真的降低了新手门槛。 优点:产品细节处理得很好,功能强大,一个外设都不用就能弹,3.5耳机接口设计不扰民,便携轻巧,琴颈优化好把握,碳纤维不用考虑保养,Miku联名款真戳痛点,配套的恩雅app也非常超值(拥有调音,节拍器,找谱,教程的功能,还有非常多的效果器供选择) 缺点:音色相较于上万的吉他还是有差距(废话),10W的音箱自娱和小聚会够用,但路演不够响,还是得配专门的音箱。 总的来说,非常喜欢的产品,完成胜任入门及便携设备。而且客服也非常有耐心,解答了很多问题。
u***t
琴的质量很好,很好看的琴,客服态度很好,还给送了背带和拨片