哒***盖
碰到最糟心的一次购物了。移动京东旗舰店,奔着这个名头来的,买了15pm,5月9号激活。用了5天左右出现拍照扫码屏幕狂闪的故障,屏幕卡滞等现象,店家让我去当地售后出个检测报告,5月21日检测报告如下图,此时已经13天了。售后报告清楚写着可见顾客反馈现象频繁出现,这是苹果的官方天津最大的售后出具的,所有的视频➕报告发给商家,我的诉求15天内换新机,告诉我这个报告没有用,没有用你让我去售后检测干嘛,告诉我要退机报告,让我抓进去开,我需要上班,需要养家,也没有备用机给我用,然后拖了两天,告诉我15天换机时间过了,有问题手机🈶1年保修,可以去售后修。我都服了,你们脑瓜子是有大病吗,8000多买的新手机,没用几天,有问题你让我去修。人微言轻啊,到现在了不给解决,投诉无门啊。马上618了,以上评论仅作为一个真实购买者的体验,让大家尽量避坑。
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-06-05 09:23 回复
薛***1
苹果手机的外观设计一直都很时尚、大方,同时也很简洁,线条流畅,让人过目难忘。通信方面,苹果手机的表现也非常出色,信号稳定,通话质量清晰,无论是日常使用还是出差旅游,都能够保持良好的通讯体验。
宇***讯
手机非常好
L***6
柠***6
收到宝贝了,本来很担心结婚,各方面都很好,没有瑕疵,颜色很高级,服务态度也不错。
c***o
手机收到了、物流业很快、京东无假货
b***Z
性能强大 稳定好用价格也是非常实惠手机很好看拍照也不错外观颜色看着很高大上包装全程气泡膜包裹拿着手上就是最靓的仔,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
鸿***大
挺好的,性价比不错,
檐***瓦
京东的苹果手机,一个字稳!在中国移动官方旗舰店购买,苹果15pro max 256g,7000多就买到了,比去年换14便宜太多,性价比很高,速度快,原装全新,满意
1***x
这款手机满足了我的需求外观颜色非常漂亮,非常大气,系统运行流畅,手感很好,正好现在趁着活动~入手,喜欢的宝宝们快快购买吧
k***6
手机包装精致美观大气,运行速度很流畅不卡顿,拍照效果也不错,目前用着非常不错,真实评价
k***6
手机细节非常完美,屏幕大小拿在手里很舒服,运行速度很流畅,整体来说真的很不错。性价比很高
512G
不错的哦,挺可以的,强
256G
正品,可以放心购买,
全新的是正品
安***8
没有一点效果
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-06-03 14:52 回复
w***b
物流很快东西是正品,没问题
蓝色钛金属
建武建武建武建武就你家
256G
平板非常好用,谢谢支持!!!!
紫***瑶
梁***L
小哥送货速度快,客服服务态度非常好, 手机轻 薄,质量好,颜色非常喜欢,价格实惠。 给孩子 买的,非常喜欢。照相也非常清晰。 各种功能都 非常齐全。
有***事
A***明
手机收到了,很好用,家人很喜欢
蓝色钛金属
256G
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
J***o
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
256G
每天都在体验最简单的操作。
c***舟
机器运行稳定,物流速度快,包装也比较好,京东快递小哥服务态度都挺好
c***舟
马***6
产品很好,家人都很喜欢