裤子还可以 挺防风的
M***l
一直穿骆驼的衣服,质量各方面都很好,保暖效果不错。双11有活动,就买了两件,京东上优惠很大,正品保证。
XL
促销价凑单买的,特意试穿了才来评论。非常好的一款冲锋裤,料子柔软厚实,做工一流,质量非常好,细节处理的赞。这款适合秋冬穿,里面的加绒的,保暖效果很好。款式经典,穿上很休闲很舒服,外出游玩或者平时穿都可以。灰白色很好看,很百搭,穿上显白。试了下,防小雨级别可以,就算淋湿了干的也比平时面料的裤子快。我身高163厘米,体重110斤,穿M码很合适很舒服不拘束。促销价满减折算下来才一百二十多块钱,性价比还是很高的,推荐!京东发货很快,包装仔细,服务还是一如既往的好,很满意!
冰晶灰色女
P***0
特别舒服。物流很快。
XL
真心不错,双十一买的,凑单买到的,当时的活动力度很大,很挡风,还很显瘦,上身效果真心还不错哦!值得购买!
c***s
质量看上去挺好,软壳加上每层绒面,在7-10度的室外穿着基本不冷,挡风防水。再冷些0度还是要穿内层穿保暖裤。缺点是外层面料特性 走路行动时面料很会产生很响的声音,在室外穿着不介意声音,但很不适合去图书馆之类很安静的场所穿。。码数很难选合适,版型只适合标准身材瘦子穿。想买给中年婶婶穿,来回退货换货换码,很心累,xl裤长太长太长,长两个码,m码裤长合适但腰围太小太小,小的夸张,需要巴掌大a4纸腰。这款裤子在腰部设计的很局限,基本没有什么余地可以调节,如果可以多些松紧带或其他可调节腰围的就好了。线上买衣服尺码不合适真是太累了。
赫***子
椰壳色男
XL
给老公买的,裤子质量不错,很厚实,摸着面料也很舒服,穿在身上也很保暖,在外面工作也不会感觉到很冷,准备再下单一条,换着穿
j***W
尺码大小:挺合适的,挺合身的,非常舒服 版型设计:挺宽松的,怎么穿都好看 保暖性能:加绒加厚的,这个绒毛的质量还是很不错的,很舒服 防风效果:防风保暖,透气不透风
私***黑
垃圾售后
8***w
宽松版,厚度一般,好处是防风,有点弹性,适合穿着去钓鱼。双11到货有点慢,可以理解
n***s
尺码大小:一米八 一百九十斤 肥胖 穿XXL可以说刚刚好 保暖性能:里边加绒设计,配上秋裤保暖裤杠杠的 厚薄程度:适中,不会冷,也不会影响日常活动显得笨重 防风效果:这年头不会还有漏风的冲锋衣冲锋裤吧 其他特色:给我漏发了一条,售后好几天终于给我发过来了😡
O***辉
保暖效果还是不错的,穿着也比较舒服 等下雨了看看防水效果
L
京东自营店送货上门,价格全网最低,买了衣服瓶,送人都不错,质量和实体店一样,性价比很高,大小合适,太赞👍 建议大家购买,退货无忧,网上购物太省心了,衣服迪士尼联名款。
XL
换货申请四天了,还没审核,非常不满意,客服就是个摆设,骆驼,速度就是慢,急性子谨慎入手,切记切记切记
XXL
2***u
尺寸合适,很好!保暖!舒服!有需要还会再回购的。
M
腰围设计很不合理,没个大肚子没法穿,申请了售后换货服务。申请的时候有货,客服处理不及时造成没有我要的尺码,结果建议我退货。很糟心的一次购物
j***符
大小合适刚刚好163-63。冬天要保暖防风防雨淋不错。
佚***2
第***落
裤子挺好 还不错 关键还是裤脚收腿的
M
尺码大小:合适 版型设计:好看 保暖性能:保暖 防风效果:防风 厚薄程度:不太厚
丶***鱼
东西不错,保暖,软硬适中,尺码合适
L
大小合适,穿着舒适,质量尚可
椰壳色男
XXXL
J***7
骆驼品牌的产品质量很好,这次选购的冲锋裤质量也是一如既往的好,穿在腿上很保暖,里面的材质很舒服,防水效果不错,是性价比很高的产品。
J***7
选择了几个牌子的冲锋裤,还是相信骆驼品牌的产品,收到货后,穿在身上的感觉很舒服,用料很好,防水效果也是很好的,可以满足东北和户外的冬季,不错的选择。
桃***糖
保温效果很好,尺码标准
g***e
给闺女买的 质量不错 也挺暖和的 款式也挺好 值得表扬
玉***摩
发货速度很快,快递员服务态度很好。本人身高175,体重158斤。买的是XL号码的裤子,长短肥瘦都合适。裤子里面是加绒的,面料是防风的,还可以短时间防水。
C***r
冲锋裤已收到,很厚实。