裤子很喜欢,防水,内里加绒,穿着很舒适
XL
非常好!老爸穿上很合适,他很喜欢。 尺码大小:比较宽松 版型设计:直筒的,百搭,穿上显得年轻 保暖性能:加绒很多,很适合北方的零下十几度天气。 防风效果:物理防冻杠杠的 厚薄程度:厚实
XL
尺码大小:合适 版型设计:穿着舒适。 保暖性能:很暖和。非常不错。 防风效果:防风防泼雨效果不错。 厚薄程度:冬天穿刚好。
薇***夏
给妈妈买的 有点大了 但是妈妈反馈防风效果很好
沉***我
穿着感觉舒适,第二次购买,防寒保暖
丿***丿
这件裤子的面料质地细腻,穿着非常舒适,无论是手感还是视觉效果都非常出色。
爷***的
价格不贵,穿着也好看,束腿裤挺好,不过注意的是不防水!!!不防水!!!不防水!!!
雨***菲
裤子买之前对尺寸还有材料还是研究了一下,刚合适,质量也不错
1***u
宝贝儿好可爱啊,买买买不错的选择哦
L
实事求是的说,真的挺好的,穿着舒适,也挺保暖的,昨天白天北京零下10度,里面加一条秋裤,也并不觉得冷。本来想再买一条的,结果还没有货了。
E***o
赶在降温之前收到裤子,保暖抗风,尺码合适,试穿了下拍的图有点儿糊
那***吧
x***u
保暖防风很舒适的裤子
叶***小
发货速度很快,解了燃眉之急,京东速度可以的
l***y
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
松***泽
好像臀围有些小?我买的 M,臀围应该是100,但是穿着走路会有点扯到,应该要买大一点? 材质非常好,特地走到屋外去感受了一下,防风效果很好 细节也做的很好
T***p
都几好的,试穿了一下合适
修***湿
不错,保暖
劉***承
裤子质量做工都不错,面料也挺好,穿着很显瘦搭配裙子裤子都好看,非常喜欢 下次会再次购买,当然如果裤子长一点就更好了
XL
最近迷上户外装备,信赖骆驼品牌,京东平台活动,价格真划算,不过必须要吐槽的是,免费换货服务,客服打电话强制退货,说没货,等也没货,太无理了,京东平台把下关,这样的商家别让他入驻了。
M
不错不错,穿起来很舒服,冬天骑车不会冷腿了
L
穿着太舒服啦! 尺码大小:标准 版型设计:合体 保暖性能:加绒款,保暖效果很好 防风效果:三防面料,防水防油防污,简直不要太完美! 强烈推荐这款运动裤,真的物超所值
j***W
尺码大小:尺码合适,非常板正 版型设计:挺好的,设计的非常简洁,休闲、上班穿都可以 保暖性能:非常保暖,冬天就算是骑车,穿它也不冷 防风效果:防风又透气,非常好的 厚薄程度:厚度适中,里面有绒毛,非常暖和,很不错
椰壳色男
我***的
依然是京东速度。关键是性价比太高了。对比了其他平台这个京东价格是最优惠的。而且产品是正品,穿着很舒服。前后更换了尺码,也很顺畅。比去实体店买还方便。
裤子还可以 挺防风的
M***l
一直穿骆驼的衣服,质量各方面都很好,保暖效果不错。双11有活动,就买了两件,京东上优惠很大,正品保证。
XL
促销价凑单买的,特意试穿了才来评论。非常好的一款冲锋裤,料子柔软厚实,做工一流,质量非常好,细节处理的赞。这款适合秋冬穿,里面的加绒的,保暖效果很好。款式经典,穿上很休闲很舒服,外出游玩或者平时穿都可以。灰白色很好看,很百搭,穿上显白。试了下,防小雨级别可以,就算淋湿了干的也比平时面料的裤子快。我身高163厘米,体重110斤,穿M码很合适很舒服不拘束。促销价满减折算下来才一百二十多块钱,性价比还是很高的,推荐!京东发货很快,包装仔细,服务还是一如既往的好,很满意!
P***0
特别舒服。物流很快。
XL
真心不错,双十一买的,凑单买到的,当时的活动力度很大,很挡风,还很显瘦,上身效果真心还不错哦!值得购买!
c***s
质量看上去挺好,软壳加上每层绒面,在7-10度的室外穿着基本不冷,挡风防水。再冷些0度还是要穿内层穿保暖裤。缺点是外层面料特性 走路行动时面料很会产生很响的声音,在室外穿着不介意声音,但很不适合去图书馆之类很安静的场所穿。。码数很难选合适,版型只适合标准身材瘦子穿。想买给中年婶婶穿,来回退货换货换码,很心累,xl裤长太长太长,长两个码,m码裤长合适但腰围太小太小,小的夸张,需要巴掌大a4纸腰。这款裤子在腰部设计的很局限,基本没有什么余地可以调节,如果可以多些松紧带或其他可调节腰围的就好了。线上买衣服尺码不合适真是太累了。