白***嘿
这款坐垫的设计独具匠心,它的结构合理,能够很好地分散身体的压力,减少久坐带来的疲劳感。同时,它的坐垫硬度适中,即使长时间也能保持舒适的体验。
就***哥
很好很喜欢,非常好。
防痔疮坐垫
这款坐垫确实不错,质量好,设计科学合理,使用方便,柔软舒适,硬度适中,回弹性好,座垫套采用拉链设计,可清洗,非常方便,大小适中,携带也比较方便。京东物流确实快,快速名符其实,当天就送到了。店家服务好,热情周到,相当给力,到位,好评,五星
防痔疮坐垫
有点点软,一坐下去就感觉没有了,再稍微硬点就好了。目前回弹挺好(不知道用久了会不会塌下去回弹不了了),没有异味,包装也挺好。价格不贵,送货到小区门口方便快捷。
盗***2
坐起来很舒服,相当不错
小***z
舒服,好用,就是外面的布拆不下来
防痔疮坐垫
舒适.推荐使……………………..
忙***9
防痔疮坐垫
88n1u7a9wz6j79 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,不知道是产品哪里您不喜欢,还希望您能够反馈给我们,以便于我们更好的改善和为您服务,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 10:41 回复
西***8
京东自营产品,记忆棉坐垫,外套可以拆下来洗,后面还有防滑设计,长期在办公室坐着屁股不会痛,就是不知道夏天坐会不会很热,不过中间是有洞设计。
防痔疮坐垫
不错,坐着舒服。。。
抚***哥
外形尺寸的设计和市面上150元左右的坐垫是一样的,坐下的感觉也是一样的,透气性比较好,价格上比较便宜!就是海绵的弹性欠佳,150元左右的明显的支撑感,这款差一点!
v***满
坐月子买来坐着 这个感觉坐着舒服一些 发货很快 买来一段时间了呢 但我屁股大 的话坐着感觉就一般般 啊哈哈哈哈哈 防止痔疮严重的打算 现在觉得还好呢
叫***哥
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
坐了一段时间了 感觉它扁了一些 不知道会不会更扁了
防痔疮坐垫
88n1u7a9wz6j79 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您选用我们的产品,对于您反馈的问题因坐垫受到压力,需要时间缓慢回弹,请您自然放置即可恢复,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 08:52 回复
u***n
久坐必须要上措施了,很好
我***公
j***T
不知道是不是我做的姿势不对,屁股不疼的,蛋有点疼。
t***n
家人肛周做了手术,不方便坐,让买了这个垫子,用了几天他说有帮助的。 套子的质感也还不错,能换洗。 京东送货还是很快,着急用。
e***7
做工用料都不错,就是支撑不太够,总体满意
防痔疮坐垫
这家店真是让人惊喜连连!从环境到服务,都体现了高品质和用心。无论是细节处理还是整体氛围,都让人感到舒适和愉悦。绝对值得一试,强烈推荐给所有追求品质生活的朋友们!
l***n
东西还不错 值得购入。
t***y
好用的,刚做完手术,可惜默认放驿站
防痔疮坐垫
这个真心的很不错,正好处于恢复期,坐上很舒服
宝***了
质量没的说很抗造!非常满意!以前买的都是垫子确实不透气,这个中间镂空的肯定比垫子好!另外材质是感觉那种乳胶的,回弹好,不容易坐扁了!值得这个价格!
老***叨
老婆说有用,治痔疮。
九***9
非常好
f***R
这个坐垫挺舒适的,能缓解疲劳和腿的麻木感,但是感觉设计的有点奇怪,比如区域1好像斜线设计反了,一般稍微叉腿更利于健康💪。
y***a