很好,很喜欢,还会再来
【多盘】6L+分体式+2000W速热
u***k
火力大小:大小适中 操作难易:操作简单 清洗便捷度:洗 方便
黄***l
包装还可以,配送速度很快,第二天就送到。配件很齐全,蒸锅,烤盘都有。外观挺好看的,就是这个调节功率的按钮是塑料的,显得质感不好。
【多盘】6L+分体式+2000W速热
外形外观:好看 操作难易:简单 火力大小:能满足要求 清洗便捷度:可以
小***_
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
阿***Y
先买了美的的,实在觉得做工和材质都不怎么样。又在网上到处找无级调温的,找到了苏泊尔这一款。到手一看,材质很好!调温旋钮非常有质感!果断留下!
【销冠】4L+分体可拆洗+不粘
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
【销冠】4L+分体可拆洗+不粘
质量没的说,多功能电火锅,好
【销冠】4L+分体可拆洗+不粘
家里的火锅锅已经用废了,就等京东618活动哦,这个品牌质量很好非常的放心,京东自营不仅质量有保障,而且售后服务也相当不错,且物流快,包装很好,很满意!
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
火锅非常好用 锅热得很快 用完清洗也方便 可以直接把锅胆拿出来清洗 很方便 用途也比较多
【4L销冠+可拆底锅+1500W】
一直以来都在京东买东西,质量有保障,物流也快,价格也合理,遇到大促就更划算了,偶尔还能见到十分便宜的东西。😃😃😃😃😃
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
i***n
b***0
非常棒!美观,贴合也紧密,密闭性非常好,蒸东西不会有太多蒸馏水流出。比我们家以前的多功能锅好用多了。 煎锅也很好用,多种温度、功能调节,非常赞👍
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
之前在另一家买的同款,优惠*元后还比这家贵*元,因为不粘涂层有块瑕疵所以退掉了,因为喜欢,所以在这家又买了一样的,颜值,质量都不错,希望用得住。
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
人多的话火力还是小了一些些,其他都很好
M***1
【分体式】5L+不粘+五档火力
【分体式】5L+不粘+五档火力
佰***塰
u***x
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
b***2
颜值高,性价比超高,值得拥有。
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
还可以
u***c
还没用,等用过了来评价
宝贝特别好超好用实惠烤肉和电里的一样好吃非常好用
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
复购的,妈妈很喜欢 所以给他买了一个一样的
【鸳鸯】5L+分体式+五档火力
A***倩