5***钰
质量好 不错 一下干净整洁了不少
贰***捌
总结一下,这是一个非常有性价比的套装,里面的加起来可以装很多东西,冰箱里面井井有条,非常好的居家好物把一些调料啊,菜啊什么的隔离起来。就没有异味儿了。
u***r
看起来还是可以的,挺不错的
正***Z
品质还可以的,性价比不错
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
超出预期的好,我是想开始自己做减脂餐,一次做几天那种。非常合适。最大的那个暂时没用,中号的放米饭团,肉菜,素菜都好放。材质也很好,几十块全备齐,真好。省事
骑***-
透明清爽,密封盖很好,
w***h
给老人家购买的寄回去的。
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
这个收纳盒好棒的,使用非常的方便,而且没有异味。可种开水,可冷藏,也可冷冻,我是非常的满意。我已经第2次购买了,因为摆地摊用它装布丁和双皮奶,非常非常的方便,干净又卫生。 产品气味:无 清洗难易:易清洗 密封性:还可以,不串味儿
是***哥
不得不说,京东京造的这个产品质量真的非常过硬,没有任何毛刺,做工很细致,然后大号的容量很不错,可以装很多东西在京东买了以后很快就收到货了,以后还会再来光顾。
s***l
好用,,用起来真不错
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
感觉还行,就是价格贵了点,没有想象中的好
【双层沥水】保鲜盒小号2L
塑料塑料的不太喜欢,不是很推荐
【1.15l*1+600ml*2】密封款
tg0o3871n952o4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品是食品级PP5材质,两种规格,可冷藏可微波,适合日常使用,水果、蔬菜、便当都可保鲜放置,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会在后续改进,加强质检标准,提升品质,努力做到最好,产品有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间给您处理解决,力求给您提供优质的购物体,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 09:57 回复
物流配送很快,包装设计好
j***言
挺好用的吧,东西多可以收纳
t***v
据官方给予引吭高歌今年
【双层沥水】保鲜盒大号5.5L
质量很好,非常棒,合心意
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
这一整套盒子 真是够多 够大了 看着都愁 用不上啊 尤其最大的 跟小整理箱似的 不过价格很合算 小的这四个 都适合放冰箱 大的就放橱柜吧
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
审***成
分量感十足,使用起来感觉非常顺滑,不刺激,款式新 颖。分量充足,方便携带,不松垮。京东自有品牌质量可 靠,使用起来无刺激感,下次还会购买了非常推荐给大
3***z
经常去京东购物平台购买各种商品,值得信赖的品牌!这个盒子真的太好了 密封性:比较严密 材质特点:虽然是塑料,但是没有任何异味 容量大小:适合自己 携带程度:我不需要携带 产品气味:无 清洗难易:容易
x***i
放在冰箱里作为整理用,大小正合适,冰箱不再凌乱了。
丨***说
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。
傑***2
塑料很轻、薄、软,质感就很一般。盖子设计简单但盖不牢固。而且有个别还是翘边,这头盖上,那头就翘起来。简直没法看。
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
tg0o3871n952o4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品是食品级PP5材质,透明设计,里面包含多种规格尺寸,可冷藏可微波,适合日常使用,水果、蔬菜、便当都可保鲜放置,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会在后续改进,加强质检标准,提升品质,努力做到最好,产品有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间给您处理解决,力求给您提供优质的购物体,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-07 14:38 回复
用了一段时间才评价不得不说,京东京造就是好用,质量很好,面料很舒服,没毛刺,不伤手,很好开合。材质很好,没有味道,很放心放置蔬菜水果等。盒子数量和每个大小都很合适,每个都很实用。
幸***3
自从买一次京东京造,就喜欢京东京造,京东京造中国品质,个人觉得很好,希望一直保持,需要的朋友们赶紧下单吧。
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
规格有大有小,方便使用,很不错
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
已经用上了,空间利用率极高,也比较整齐干净,非常不错!
【精选好物❤】冰箱保鲜盒7件套
物流快捷,包装完整,做工扎实。