在***我
小屁孩都不自己玩玩具,而是拿起来扔… 产品质量不错,主要是没什么有害物质,而且零件不会太小担心吞食 做工质感:做工好物流快值得推荐啊
五合一蒙氏早教配对板
买给东西玩的,这个年纪三分钟热度
酷***3
可高温清洗,还不错哦。1234
魏***的
提前给宝宝买的,看着还不错
章鱼拉拉乐(可啃咬)
压缩板,有异味,有甲醛,
蒙氏早教套柱【五套柱】
86g1h61heqtsco 您好,非常感谢您购买京东COOKSS自营商品!如果您收到的产品有任何的问题,对产品有任何疑问,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。您们的满意是我们进步的动力,期待您的下一次光临,祝您生活愉快,祝宝宝有个快乐的童年!
2024-06-01 09:00 回复
任***昌
有孔,洗了之后里面的水出不来。
2024-06-01 09:00 回复
z***d
好就五个字,再加五个字
滴***0
在~上看到视频里别的小宝宝玩,感觉还不错,可以锻炼小月龄宝宝的手指力量,抓握能力,手指精细能力,还可以满足他们的口欲期。
毕***怼
外形外观:非常好看,孩子特别喜欢 产品包装:包装盒严实,密封性很好,卫生问题不用考虑 正品验证:是正品 做工质感:做工很好,无毛刺,孩子喜欢 产品功能:功能齐全,锻炼孩子抓取能力 操作模式:操作简单孩子喜欢
章鱼拉拉乐(可啃咬)
挺好的,孩子挺喜欢玩的
奶瓶拉拉乐(可啃咬)
6***p
目前孩子还没特别喜欢玩
铭***多
玩了一段时间来评价的 锻炼宝子精细动作、啃着也放心无异味
悠***惬
挺有意思 宝宝可以喜欢钓鱼了
五合一蒙氏早教配对板
给宝宝做触觉训练用,觉得还行,价格也不贵
婴儿安抚摩抚触球6件套
一股子味儿,我都怀疑是给孩子玩的么,球有孔,一按一按的出来的味道挺顶人的
2024-05-31 09:07 回复
买的新的跟旧的一样都是破损说帮忙申请换新就没后续了
蒙氏早教套柱【五套柱】
86g1h61heqtsco 非常感谢您的光顾,您这边收到产品有任何问题,可在自签收日起七天之内与我们客服进行联系更换,如果您有任何不满意,那您可以选择7天无理由退货退款的,我们这边也可以为您受理的,您们的满意是我们进步的动力,期待您的下一次光临,祝您生活愉快,祝宝宝有个快乐的童年!
2024-05-30 14:20 回复
挺好的,大小合适,颜色适宜,宝宝爱玩,拿来做抚触按摩,刚刚好。打开盒子,有异味,洗洗晾一下,好很多。 小球捏的时候,会响,特别棒,声音不是很大。
H***n
还可以,我家宝宝也很喜欢
喔***-
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
1***i
买来培养小朋友的认知能力,很喜欢玩掉小鱼
毛***糖
孩子三个月就买来玩了,特别喜欢,抓握也练习了,颜色鲜艳刺激眼睛发育,可啃咬的孩子口欲期咬着安全放心。太复杂的那些玩法还得等孩子再大大才行,可以用好久
飒***痕
产品质量很好,与描述完全一致,非常满意!
婴儿安抚摩抚触球6件套
宝宝挺爱玩的,做工也不错
12孔蒙氏早教配对板
h***l
娃还小,不是很有兴趣
j***X
迪****
买的玩具,发货很快,第一天买的第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好,售后服务也很好,有问题的话立刻给解决,足不出户就能买到自己满意的商品,很满意的购物。
西***-
小玩具也来评价了,抽抽乐,款式简单,颜色亮艳,宝宝还是很喜欢的。我会拿来跟他一起玩,亲子互动。大家看看买哦,玩的话也有多种玩法。
Z***圆
梁***0
孩子很喜欢,值得拥有
小***艳
买来送礼用的,包装合适,喜欢,小朋友非常喜欢,按摩用的不错,色彩丰富,很好很好很喜欢很喜欢,触摸感强,会推荐给朋友的,回购率高