爱***a
京东服务满意,发货非常快,小哥服务也好,省心省力。商品质量稳定,就是价格变动大,一定要在活动的时候入手。买买买,会一直支持京东。
12孔蒙氏早教配对板
有味,一直没给孩子玩
Y***物
以下是为京豆的好评模板。这款商品质量非常好,非常满意!物流速度快,第二天就送到了,真是太方便了!包装非常仔细,商品没有任何损坏,非常用心!商品质量非常高,超出了我的预期,性价比极高!
章鱼拉拉乐(可啃咬)
玩具不错,没什么异味,颜色鲜艳,宝宝很喜欢
米***6
这是一个标准的模板,因为本人不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第 n 次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,店家服务还可以哦,超级好用,好评,下次再来。表扬一下京东!发货送货上门都超快!支持京东!
儿童小喇叭黄色+粉色
g***g
很好用 宝宝一直在玩
五合一蒙氏早教配对板
小宝宝挺喜欢的玩具,质量不错,速度快
章鱼拉拉乐(可啃咬)
不错,玩具好玩我们爱玩
高***善
J***n
锻炼宝宝手指精细动作,也可以吃,还不错
章鱼拉拉乐(可啃咬)
做工精细,宝宝很喜欢玩
3***v
当天到了就用奶瓶清洗剂洗了,消毒擦干,没有异味,六个月宝宝喜欢拔着磨牙,别的功能还不会玩,应该能让她玩很久了。
章鱼拉拉乐(可啃咬)
宝宝很喜欢,可以锻炼小朋友
段***3
简单容易操作,丝滑没有毛刺,孩子也很喜欢现在都能自己套上简单的了,颜色很吸引人也没发现有点颜色的时候
蒙氏早教套柱【五套柱】
还不错,小孩很喜欢咬这个,还有铃铛响
章鱼拉拉乐(可啃咬)
商品很好,小孩很喜欢,值得购买!
章鱼拉拉乐(可啃咬)
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
蓝***1
"宝贝收到,质量超乎想象,与描述一致。卖家服务周到,物流也很快,大赞! "真心不错的商品,性价比高,值得购买。感谢卖家的热情服务和快速发货!
u***z
好好用,儿保时医生推荐购买的,不错
锻炼孩子的抓握能力 颜色也好看
婴儿安抚摩抚触球6件套
宝宝特别喜欢绳子类的东西,可能是肚子里抓脐带的习惯吧,果断给宝宝买了这个玩具,既可以啃咬还可以抓拽,还有哗哗响声,她很喜欢。
****徒
宝贝玩的挺好的,可以放嘴里咬
w***l
物流非常快 质量也非常好
小***小
孩子喜欢
j***月
这款玩具材质比较柔软,适合给口欲期的宝宝啃咬,但是现在宝宝还没有学会抽拉,只会咬绳子,咬深了容易吐,所以玩的时候要看着别吃太深
Z***士
这是一个好评模板,因为本人很懒,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金,我无论买什么东西,只要留下来的说明我都是很满意的。。。。。给宝宝准备的玩具,颜色鲜艳没有味道,希望宝宝喜欢。
章鱼拉拉乐(可啃咬)
球挺大的,手有点抓不住
不***熊
材质一般,价格在这摆着呢,设计内容比较丰富,给宝宝做早教没问题,有游戏,有数字图形,包装倒是挺严实的,鱼竿毛刺比较多,细节有待提升
不***熊
材质很一般,可以给退换货,太麻烦了,凑合用吧,买来当早教工具的,注意不要让小朋友划到就可以了,内容设计还是不错的,颜色也很鲜艳
12孔蒙氏早教配对板