5***斯
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝正是我想要的,而且包装完整,收到后让我感到非常惊喜。下次需要的时候我还会再来的,希望掌柜能给个优惠哦!
章鱼拉拉乐(可啃咬)
儿子挺喜欢的,好好好
搁***雨
买回来宝宝很喜欢,可以抽拉,也可以啃咬,上面还有锻炼宝宝精细动作的小机关,买回来爱不释手,上面有环环很好抽拉,适合宝宝联系精细抓握
西***麻
颜色鲜艳,无异味,可啃咬
章鱼拉拉乐(可啃咬)
这款产品纯木质,颜色鲜艳,可以让宝宝学会数字、形状,但是边角位有点利,容易刮伤宝宝,其他还好。
1***梦
这种蒙氏玩具挺好的,宝宝自己玩能玩半天,也会认识熟数字,图形,还有颜色,每天我做饭的时候把这个玩具给宝宝玩,特别安静,我也能顺利的把饭做好
若***小
没有曼哈顿球那么容易暴躁
章鱼拉拉乐(可啃咬)
月子里月嫂让买的,用来给宝宝做抚触,宝宝竟然非常喜欢,大小一共六个,大小不一,用处不同,非常好,京东快递就是快,次日到货
挺好的 很可爱 有两个 宝宝挺喜欢的
儿童小喇叭黄色+粉色
宝宝马上两岁了,早教要开始了,虽然有上早教课,到家也需要教一下,让他一边玩一边学习,这个宝宝挺喜欢的,就是玩着玩着都找不到了
12孔蒙氏早教配对板
很锻炼宝宝对图形和颜色的认识。宝宝很爱玩。
12孔蒙氏早教配对板
可以,价格也很划算,非常的萌趣,四个球四个不一样的造型,满足宝宝探索欲,颜色鲜艳,送了打气筒非常方便,就是一个小问题,味道有点臭,散一下好多了
婴儿安抚摩抚触球6件套
总体一般, 性价比不高, 一盒总共六个球球,色彩丰富, 有一股味道,拿回来就清洗了几遍,还是有味道,而且几天都散不掉。
歪***Y
宝宝很喜欢,每天玩的不亦乐乎
章鱼拉拉乐(可啃咬)
东西很好,下次再来?也推荐给朋友购买
小朋友很爱玩 就是尺寸有点小哈哈哈
三合一早教知识板
豆***汤
早教配对板,益智又有趣,宝宝爱不释手,蒙氏教育,助力宝宝快乐成长!
茉***a
宝宝很喜欢玩!!!!
j***R
不错不错,孩子很喜欢,推荐
L***u
追视、听力、抓握、抚触都可以,用处多多
婴儿安抚摩抚触球6件套
86g1h61heqtsco 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-13 09:07 回复
材料有点儿味道,放一段时间再黑啊宝宝用
太差了,啥玩意
五合一蒙氏早教配对板
86g1h61heqtsco 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您耐心解答,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-13 09:09 回复
小***民
我一直都在用这个牌子的产品我觉得很好用的推荐购买家里两个孩子都特别玩再也不用担心老是看电视玩手机了对智力发育也很友好没有味道安全
U***0
特别满意,好评必须好评💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
奶瓶拉拉乐(可啃咬)
我***m
这款抚触球的质量很不错,宝宝很喜欢,收到很满意,没有瑕疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答;物流发货速度快,安全有保障。
佳***贝
小宝宝的玩具球球,摸着手感很不错,有点软软的,也结实,质感是比较好的,6个小球球也够宝宝玩的拉,买玩具也是得要讲究一下质量,太差的不能买,小孩子很喜欢咬玩具
还不错的小孩可以玩快递很快
原***西
这个玩具真不错,买来有一段时间了,最近小孩子每天早上起来,就自己拿着这个玩具玩,自己把每个图案给放进去,在大人指导下还可以小猫钓鱼,挺不错的。
不***难
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错