壮***家
还没使用 使用后再说 不过外观很精致
64G大内存/专业录音/高清降噪
机子小巧精美,做工精细,一如既往的好品质。非常喜欢的一款,功能齐全,降噪效果优,随机携带的耳机音质靓丽。总的来说,质优价廉,值得购买。美中不足是按键太多,操作略复杂,按现在的软件技术,三键足矣。
龢***湯
外观造型非常好看,小巧玲珑精致,不知道续航时间是不是很好。
小***哈
质量不错是正品物超所值比实体店实惠多了挺好看的挺喜欢的大小合适
潮***笔
还挺方便的,小孩读书用,不错
x***a
音质音效:音效还可以,声音不是很大,你戴着耳机子的效果比那个外放声音要好一些,总体还可以吧,嗯,但是挺轻便的,嗯,还不错,嗯,挺方便使用的。
海***绝
很好用! 音质音效:清晰 准确性:准确 灵敏度:灵敏度高 做工质量:做工精良 外形外观:外观时尚,好看。 其他特色:美观大方,使用方便,高效快捷!
海***绝
不错
娃说拿来录同学说话😀
香***纺
质量很好,声音清晰,做工细
冬***袄
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
9***o
经常开会的经理助理必备,语音转文字太强大了,开会会议内容比较多,内容整理不完就用转文字功能,省时省力!
套了皮套也不影响录音效果 如果充电口在两头就好了
32G/专业录音/高清降噪
录音笔收到了,特别满意!曾经选择了好几家,最终看好你家的,果然没有让我失望!太好用了
64G大内存/专业录音/高清降噪
物流已经收到了,卖家服务态度很好,质量不错
无***无
不错,这是我第一次买录音笔,别的平台的产品都不放心,只有京东自营最放心,用了几次,音质清晰,灵敏度也超高,果然没信错京东自营!
功***a
收到了,物流也很快,包装完整,产品质量可以,愿售后服务也没有问题!
染***c
快递一如继往的快!机子很有质感,精美小巧,随身携带方便,易操作上手,手机同步操作,音质也非常不错!nice
阿***1
录音笔,就这个颜值就很棒呀,大小刚好合适,太小的容易掉这个就不回,刚刚好
u***s
颜值很赞,设计完美!主要是会议记录用的,录的声音还是很清晰的,待机时间很长,很不错。
x***a
物流很快,设计不错。包装很好,卖家服务好
李***3
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
小***丫
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
32G带蓝牙/支持通话/V语音录音
收到货很喜欢,颜色、质感和外观,试着录了几段,音质和清晰度都挺好的,功能还可以,还可以听音乐,想起来之前的MP3,满满的回忆啊!
32G/专业录音/高清降噪
操作起来非常方便,音质效果也很好,准确性高,操作灵敏,做工质量好,外观也好看
32G/专业录音/高清降噪
一直想买一款好用的录音笔,经过搜索比对发现纽曼的这一款不错,一是知名品牌技术方面让人放心,再就是之前用过纽曼其它产品还不错。
云***6
32G带蓝牙/支持通话/V语音录音
发货很快,物流及时,货已经收到,做工精细,美感十足,测试了一下,录音效果不错,语音清晰,是值得入手的录音笔。
脑***5
这个品牌值得信赖,降噪效果很好,录音质量也非常好,音质清晰,远距离效果很好,充一次电持续时间很长,经常参加会议,用这个录音笔后不担心遗漏了。
F***雨
音质、音效非常好👍准确性也好!灵敏度挺好的!做工质量很好!外形外观设计风格非常好看!实用!快递服务非常好👍热情❤周到细致!