商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
东西不错,活动价格也很合适,就是洞的地方有点脏,有点小瑕疵,实在不行搞个盒子装吧,毕竟白色的毛绒玩具 ,一有点灰就很明显。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
我***阳
心  得:
特别特别棒,超级可爱
颜  色:
泡泡机KT30cm
芋***头
心  得:
超级可爱,送给宝贝同学的礼物🎁。物流也超级快啊。
颜  色:
洛丽塔-粉色30cm
u***2
心  得:
发货前都不检查的吗,白脸变花脸猫了
颜  色:
洛丽塔-粉色30cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,毛绒产品包装因为国家规定是必须要带小孔的,但是有孔的话就容易进灰尘和杂质,您可以拿湿巾擦一下,或是水洗一下,我们支持七天无理由退换货的哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2024-01-01 20:57 回复
j***f
心  得:
娃娃是脏的
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,毛绒产品包装因为国家规定是必须要带小孔的,但是有孔的话就容易进灰尘和杂质,您可以拿湿巾擦一下,或是水洗一下,我们支持七天无理由退换货的哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2024-01-01 20:40 回复
深***想
心  得:
买给我闺女的,结果收到货上面就有黑色的手指印,脏了吧唧。早知如此,就不必在京东买了
颜  色:
洛丽塔-粉色30cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,毛绒产品包装因为国家规定是必须要带小孔的,但是有孔的话就容易进灰尘和杂质,您可以拿湿巾擦一下,或是水洗一下,我们支持七天无理由退换货的哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。 脏
2024-01-01 20:59 回复
j***d
心  得:
给宝宝好朋友送的生日礼物,很不错
颜  色:
大耳狗-炫彩星空28cm
p***4
心  得:
太容易脏,两次都很脏,想是从垃圾堆你捡出来的。还开线了
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
j***u
心  得:
买两次了,产品质量还好,就是都有这样的污点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泡泡机KT30cm
2024-01-01 20:42 回复
S***琳
心  得:
跟图片颜色不一致 还有污垢 伤心
颜  色:
洛丽塔-粉色30cm
2024-01-01 21:00 回复
S***琳
心  得:
猫猫都有污垢一下心情很不好
颜  色:
泡泡机KT30cm
u***t
心  得:
宝宝喜欢!!!!!!
颜  色:
泡泡机KT30cm
4***q
心  得:
摸着没那么舒服,另外耳朵里面有很硬的东西,我觉得会有安全隐患,不推荐
颜  色:
帕恰狗-经典款20cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,您有任何需要帮助的地方,随时欢迎垂询客服,我们将一如既往的为您效劳!您如果感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
j***o
心  得:
外形外观:与描述相符 做工质感:做工良好 气味:正常味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
章鱼包人鱼汉顿-公仔22cm
u***2
心  得:
材质舒服而且没有异味,比想象的还要大一些。小孩子每天睡觉都要抱着。
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
j***7
心  得:
好看好看
颜  色:
帕恰狗-经典款30cm
银牌会员
心  得:
好脏,被女朋友嫌弃了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
2024-01-01 21:01 回复
清***哥
心  得:
买给家里孩子的,这个官方正品质量比较好,但是目前这个价格确实大了一点,价格高了,后期在持续购买吧!非常不错孩子也比较喜欢后期
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
帕恰狗-经典款30cm
椒***寞
心  得:
这个销小丑鱼特别有特点,真是丑萌丑萌的,孩子特别喜欢,每天都要拿出来玩一会。手感很柔软,洗衣机洗了不变形。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
t***k
心  得:
丑鱼丑萌、好可爱、正品、价格低、下次还会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
等***g
心  得:
给女朋友买的,他觉得非常可爱
颜  色:
帕恰狗-经典款20cm
j***u
心  得:
非常非常非常非常可以
颜  色:
帕恰狗-经典款20cm
j***n
心  得:
买回来就有个破洞,比较隐蔽也没退
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,商品是毛绒制品,封口和配件处是手工缝制,如收到商品有开线或是脱线问题,可以免费换新或是退货的,质量问题京东自营可以免费上门取货的!
2024-01-01 20:47 回复
j***e
心  得:
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第 N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评 模板,因为懒,不想每个产品都亏好评,所以特地,模 仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,噪噪不体的评价。自然不可能撤下这个好 评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品 还是值得购买的
颜  色:
林***歆
心  得:
竟然是脏的,6
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
2023-12-05 21:48 回复
蛙***工
心  得:
送给我女朋友的我女朋友很喜欢哈喽KT
颜  色:
洛丽塔-粉色30cm
j***9
心  得:
152买的,有点小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
j***y
心  得:
很满意的一次购物体验谢谢了
颜  色:
W***4
心  得:
刚拿到手,手感摸起来非常舒服,特别柔软,布料也用的特别好,一点都不硌手,做工也非常精致,一眼看过去就是大牌的样子,颜色也选的特别好,特别应景,放哪里都好看
颜  色:
洛丽塔-粉色52cm
念***8
心  得:
三丽鸥的帕加狗很可爱,选的是30cm的款,质量也不错,没有异味,做工精细,是正品,小朋友的生日礼物,发货速度一如既往的快,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
帕恰狗-经典款30cm
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准