非常满意,良心卖家,质量保证 拍摄效果清晰
2K夜视高清版+32G
显示效果:视频清晰 色彩丰富 便携性:轻巧 方便携带 拍摄角度:广角拍摄范围大
2K夜视高清版+32G
非常nice,达到了预期的效果,价格不贵 值得推荐
2K夜视高清版+32G
有些场所要求佩戴防爆型的执法记录仪,式样真的很小巧,拍摄效果也很好,又便于携带。我们同事很喜欢,比我们上一批买的要好很多
2K夜视高清版+32G
实物和图片吻合,画面非常清晰,携带比较方便,续航能力强 使用方法简单,基本不需要多少操作 以后还会回购 感谢
2K夜视高清版+32G
已经是第二次购买了,之前有点小问题卖家很积极的协助解决了。机器小巧 便于携带,拍摄的清晰度也还可以,使用比较方便去。京东服务一流 送货速度快。送货上门态度好,希望京东再接再厉做大做强。为商品和服务点赞
2K夜视高清版+32G
做工不错,设计的也好看,操作比较容易上手。视频质量还行 夜拍效果很不错,关键价格还很实惠。性价比超高
2K夜视高清版+32G
很不错的一款记录仪,功能强大 拍摄效果非常清晰,拍摄时间长 而且操作特别简单,设计的也非常好看,携带方便,最主要非常轻。是一款不错的记录仪
j***T
执法仪收到了,很不错,很好用,大小合适,不占地方
2K夜视高清版+32G
产品用着很顺手,拍摄清晰 夜视也没问题。推荐
2K夜视高清版+32G
很好用的一款产品,测试了一下待机时间。和描述的一样,正好一个班次使用
2K夜视高清版+32G
拍摄清楚,很小巧轻便,挂着胸口跑起来也不会别扭。不错 推荐
雨***3
设计的也非常好看,携带方便,最主要特别轻巧好携带!总之是一款不错的记录仪!
2K夜视高清版+32G
之前也用过其他的记录仪,像素没这家好 价格还比这家贵。这家店的记录仪性价比真是很高 使用时间长 很满意
2K夜视高清版+32G
录像拍照都很清楚,比预期要好哦。性价比高 功能很多 操作起来很快捷 都是一键操作的,材质摸着就有感觉 外观耐看
2K夜视高清版+32G
用过再评价,机子是好机子 机身小巧便携 但是画质很好,操作方便循环录制。十分满意
2K夜视高清版+32G
操作简单方便,内存卡可以更换,数据传到电脑方便多了。拍摄清晰 特殊执勤必备 像素特别清晰续航不错,质量看上去还不错 功能非常强大 夜市图像清晰
2K夜视高清版+32G
东西质量很好,和描述的一样,电子说明书很详细 使用携带便捷 拍摄清晰 非常满意
2K夜视高清版+32G
马路诚品的记录仪之前在同事那里看到了很喜欢,就买来看看,到货了以后我戴着出去兜了一圈,携带起来也特别方便,拍出来的画面特别清晰噢,声音的也收得很远,值得推荐~
小***湖
看到这家马路诚品感觉还不错的样子 ,就买来试试,不错的一款记录仪,机器是4k高清画质的,清晰度特别高,拍照也很清晰不模糊,晚上拍也很棒,效果很是不错,不懂问售后马上帮忙解决客服非常好、满意,下次再要还来买
2K夜视高清版+32G
很清晰,用时长 拍摄角度:很清晰,范围大
4K超清AR夜视超长续航-32G
这是我见过功能最齐全的执法记录仪,红蓝报**光都有,使用起来效果非常好 拿在手里轻巧 肩夹可以直接挂在胸口。我很满意
4K超清AR夜视超长续航-32G
执法仪用了,很喜欢拍摄之后导出来的像素 很清晰,镜头前后都有保护膜 做工质量比较好,感觉很抗摔,操作简单 质量好 有保障。价格还很实惠
2K夜视高清版+32G
清晰度满意 还是官方自营店值得信赖,其他家感觉不够正宗。马路诚品自营店的执法仪性能强 续航时间久 售后有保障
4K超清AR夜视超长续航-32G
产品机身比较小巧,但是功能很强大 我比较惊艳他的像素 同价位产品中算比较好的,非常有性价比,开票快 方便报销。机器也不错 录制视频很清晰 领导很满意。感谢客服的知道饿已收藏店铺
稚***8
收到很满意,现在有这个马路诚品的执法记录仪就好了,拍的夜视很清晰,视频录的也非常清晰,可以自动切换,晚上看的和白天一样清晰,有夜视功能,续航能力强,同事都说好,有需要还会回购的
2K夜视高清版+32G
malucp的执法记录仪,拍出来的画质清晰,声音清楚而且使用简单,机器做的也很好,前几天下雨执勤,巡逻的时候身上都淋湿了 ,但是机器完全没有出现问题,录的视频保存完好, 机器还可以正常使用,之前也买过其他家的,别说淋雨了 ,使用一段时间不是出现这个问题就是那个问题 ,执法记录仪还是得看malucp啊
u***n
malucp的执法记录仪很喜欢呀,这款质感也不错,功能方面没什么问题操作起来很简单,记录仪功能很实用。录像拍照都清晰,夜晚开启夜视拍摄录像出来的画面很不错,续航也很棒,产品跟跟介绍的一样好,机器使用起来很顺手,也不卡顿,期待下次再合作。
c***t
我在马路诚品已经买了好几次了,前后换了几家店这个自营店最满意了,他的执法仪像素清楚,录制画面清晰,录音也清楚。已经是在他家买的第5次的,看到官方自营店果断下单,算的上是忠实粉丝了,他们家的产品是真的好用,市场上其他的没得比,所以才会这么支持。
啊***-
这是第二次够购买马路诚品的机器了,之前在别的店铺买过一次,这个比上次的漂亮 使用情况:镜头很清楚 性价比:价格不高性价比很高 外观做工:很板正手感很不错,续航能力很棒!推荐!