u***u
每天都可以喝到美味的咖啡了。图片里加了点可可粉斯里兰卡肉桂末,口感更丰富。机器不错,操作方便,客服很细心耐心,指导了试机,以前手压机作为旅行用了。说一下体会,以前手压的觉得胶囊好过现磨豆子,现在大机子萃取更显示磨豆的香醇,爱上磨豆了,就是一点,手动磨一杯的量有点不够,打出来渣里有点水多,我都要多压点粉才能满杯,磨粉双杯就没问题。还有就是拉花,打奶泡不尽如人意,机器控制不好,希望以后多练习能够及格。还有,赠送的东东真多,眼花缭乱,够用了哈哈哈哈哈
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
大爱!咖啡机一机两用,超值!赠品也超值不忽悠人!
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
咖啡机不错,油脂浓郁、丰富。操作简单,易上手。
流***d
操作非常友好,有简易操作说明书,第一次动手也能轻松搞定,外观和图片一样,送的咖啡豆做出来的咖啡非常香,清洗也简单!非常满意!
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
心心念念的咖啡机到家了,今天做了第一杯咖啡,味道不错!
跳***刘
第二天就收到了,完美,颜值爆表,也不是很大,第一次制作就没翻车,很好!
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
要换咖啡机做了半天功课,发现这台颜值高,多个胶囊功能果断入,真是没让我失望。
0***x
机器很漂亮,操作也很简单,棒棒哒
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
喜欢京东自营购买家电产品,咖啡机前一天下单第二天就可以收到了,咖啡机很漂亮时尚,买家很大方还送了加湿器,面包机和超大礼盒,这款非常适合咖啡小白,家用很方便!
D***I
很好用,很容易打奶泡,颜值也相当高。
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
安装很方便,按照说明书萃取咖啡,口感非常棒!
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
送货太及时啦!机器很漂亮,颜值担当了。试着做了一杯咖啡,非常不错呢!操作很简单,容易上手。还可以打奶泡,赞👍
只***的
终于等到双子星!一款可以研磨可以胶囊的咖啡机,完美!整体质感很好,机身都是金属质感,刚收到货就迫不及待的做了一杯拉花摩卡,口感绵密有层次,香味醇厚,完美!
肥***屁
颜色我很喜欢,目前萃取也没有问题。售后也不错信任大品牌
S***4
颜色真的很戳中我的心巴,包装都是独立分开包装的,很专业,而且给的配件十分齐全,完美的可以在家实现咖啡自由,京东快递非常速度,第二天就到了
u***w
外观很好看,操作比全自动多几步但还是很简单,有参与感的同时也不会太难上手。赞。
【研磨+胶囊双用】奶糖色⭐⭐
非常棒啊!外观漂亮,到手第一时间就尝试用了一次,咖啡香味非常浓郁!赞一个!
【研磨+胶囊双用】奶糖色⭐⭐
跟着代言人张凌赫一起喝咖啡,咖啡机颜色漂亮很有质感,易上手,萃取很香,咖啡星人提升幸福度必不可少!
【研磨+胶囊双用】奶糖色⭐⭐
研究了很久,最终选了飞利浦这款,操作起来很方便,颜值也很高。
o***b
一直觉得半自动很难上手,其他地方也看了很多,购买之前还找客服要了使用的视频,就怕操作难,结果看了视频后真的是操作简单,果断下单,到货后就开始尝试啦,真的很快上手呀,推荐想买半自动又怕操作难的新手真的可以尝试;这款还有配了专门的胶囊咖啡的手柄,还可以做胶囊咖啡,真的一举两得
A***i
必须来夸夸这款,这款操作简单清洗更简单, 之前买的别家的半自动咖啡机清洁很麻烦,这款送了很多详细的配件,清洁上基本每一个部件都可以清洁到!太好用了!
【研磨+胶囊双用】银色⭐
很满意👍因为本人对咖啡是有一定要求的,这款机器不管是萃取还是研磨都很满意,尤其是研磨档位,这款研磨档位有15档,比别家多,所以我可以使用的咖啡豆和可以制作的口味也就更多了,对咖啡有要求的人可以入手,真心推荐
日***丶
经过朋友推荐选择了这款,这款可以操作性极强,已经自己制作了生椰拿铁等,而且操作很简单,有了它都爱上做咖啡了,过程也很有趣,会推荐给其他朋友入手
是***啊
期待了好久的咖啡机终于收到啦,颜色真的好温柔,款式也很复古~太喜欢啦!很喜欢在家自己做咖啡,硏磨萃取搭配绵密奶泡直接爱上啦!还带有胶囊手柄,双手柄设计真的很方便,着急出门的时候来一杯胶囊咖啡真的又快又方便!好评!!
【研磨+胶囊双用】奶糖色⭐⭐
包装很完好,产品也没有问题。买这款主要是看中这款可以制作胶囊咖啡,这款操作起来也很方便不难,而且冲出来的咖啡也很香,值得推存。
咿***呢
收到机器了,制作了几杯总体来说确实很不错,奶泡的话这款打的也很容易,会比较容易上手而且很轻松就可以打出绵密的奶泡,做出的咖啡口感也很好,适合新手使用
【研磨+胶囊双用】奶糖色⭐⭐
机器收到啦,收到就安装制作,操作简单,按键明了,送了两个手柄,一个胶囊,一个咖啡豆的,制作起来很方便,而且两个手柄设计很简单,这款可以果断入手,推荐购买,小姐妹来我家看到也很喜欢觉得产品质感满满,等她装修完买一台
W***豪
咖啡机收到了,之前也看过很多测评,这款在半自动咖啡机里操作还算简单的,客服会给一个操作视频,而且客服也很耐心,不管是研磨萃取还是打奶泡都很好操作,对新手也很友好,咖啡小白完全可以入手,推荐!!