一***针
这台机器颜值无敌,上手也非常快,试了一两次就找到最佳萃取压力了。
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#专业水泵水路,微压预浸泡释放咖啡香气,58mm冲煮头萃取更均匀,萃取出4mm的丰厚的油脂~咖啡口感更香醇,助您成为咖啡达人~
2024-01-31 10:35 回复
x***x
咖啡机今天才开箱,整体看起来很精致,逼格很高,赠品也都齐全,后面会持续分享使用效果!
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
Reedssim 飞利浦双子星咖啡机冷峰银配色,搭配小巧机身设计,简单易上手的操作不仅看着凌人眼前一新,使用起来更舒心哦,开启一天好心情~
2024-01-28 13:57 回复
小***李
颜值确实不错,粉。赠品很多也很实用。半自动的清理还是很方便的。总的来说体验不错,希望质量一如既往的好
2024-01-28 13:58 回复
u***x
对比了好久才选的这款,看中的就是双功能,有空就磨豆子喝没空就喝胶囊的,快捷方便。颜值太棒了,喜欢这种奶粉色。赠品也多,活动价划算😁
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#牛角手柄搭配胶囊手柄,不止现磨咖啡,胶囊咖啡也一键制作~闲暇时来一杯现磨咖啡悠闲享受,忙碌时来一杯胶囊咖啡快速出门~是您的贴心伴侣噢 ~
2024-01-28 13:58 回复
带***姐
颜值很高,尝试了咖啡都和胶囊,出品都很不错,作为新手小白还需要不断学习,咖啡粉一直压的不够好,但出品还是很稳定的,奶泡在多次练习下已经越来越绵密,送的咖啡豆也很好喝。机器有自己设定的单杯 双杯的出液量,也可以根据自己要求自己设定出液量,功能很齐全
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#双子星咖啡机拥有专业速绵干蒸汽系统 ,1分钟迅速打出高达150度高温、含水量低的干蒸汽,快速加热牛奶、制作细腻不易消散的奶泡,就算是咖啡小白也可以制作咖啡店的完美拉花~
2024-01-24 11:24 回复
雨***烂
不错
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#超贴心的机器配件,操作界面采用按键设计,操作简单,拉满容错率与体验感。想入手半自动咖啡机再也不用担心操作复杂啦~咨询客服还有使用视频供您参考哦。
2024-01-23 17:24 回复
l***呵
咖啡种类:美式、意式都可以打,我有时候减肥的话就不加**,有空的时候自己磨个豆子,享受一下萃取的感觉,做一倍美式,忙的时候直接上胶囊,贼拉方便,反正看自己需求,可以满足好好体验做咖啡也可以快速搞一杯。整体评价:这个品还蛮好的一点是2个手柄2个粉碗,升级了做咖啡的体验,咖啡豆、胶囊都可以做,打出来油脂很厚,家人来客人可以装个,也能满足自己上班快速来一杯,蛮好的对啦送的杯子贼拉好看,很出片。温控效果:说是智能温控的,我平时对这不咋研究,反正蛮好上手的,看了一遍说明书就做了,就是拉花还是得多学学。
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #新手即高手 香醇好把握#想要在家就可以轻松做出和咖啡店一样的咖啡吗?选它,飞利浦双子星咖啡机可打多种奶泡不止牛奶~燕麦奶椰奶多种选择,轻松get店铺同款奶咖哦。
2024-01-23 17:25 回复
锦****
一眼相中的咖啡机,无论颜值还是功能都完全符合预期,已经试用了一天半自动功能,萃取出来的咖啡香浓,后面再试试胶囊功能,期待值拉满,第一次拉花整了个白雪皑皑,下次继续努力
2024-01-23 17:24 回复
发货很快,第二天就到货了,用了送的咖啡豆做了一杯很香醇,很好上手,颜值也很高,不锈钢的材质很有档次,值得推荐,小哥送上门态度也很好!
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#微压预浸泡,热水均匀浸泡咖啡粉末,激发豆香并保证更充分的萃取,咖啡渣更成型,咖啡变得更香醇~
2024-01-22 10:27 回复
追***铺
颜值和档次都在线的机器,拉花还不会,研究了两天客服给我耐心解答了各种问题,操作上手对于新手来说完全够用了
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#覆盖全过程的细节便利设计与配件,操作界面采用按键设计,操作简单,拉满容错率与体验感。想入手半自动咖啡机再也不用担心操作复杂啦
2024-01-22 10:27 回复
5***t
第一车尝试半自动的咖啡机,以为比较麻烦,其实发现多看看教学,学习一下,很快就能上手,作为咖啡小白,也看了很多品牌的机器,选择这个是让自己喝咖啡之余可以享受制作的过程,而不是简单的一键,虽然现在出品不稳定,那还是有提升空间的
2024-01-22 10:26 回复
咖啡机小巧美观,功能却不错,折腾了一会磨出两杯咖啡,咖啡果然浓香味美,油脂丰富。比外面卖的*元一杯咖啡香多了,这下解决了全家人的早餐。非常满意的一次购物!
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #新手即高手 香醇好把握#专业水泵水路,微压预浸泡释放咖啡香气,58mm冲煮头萃取更均匀,萃取出4mm的丰厚的油脂~咖啡口感更香醇,助您成为咖啡达人~
2024-01-19 09:35 回复
大***3
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 #新手即高手 香醇好把握#覆盖全过程的细节便利设计与配件,操作界面采用按键设计,操作简单,拉满容错率与体验感。想入手半自动咖啡机再也不用担心操作复杂啦
2024-01-10 16:07 回复
种草了很久的咖啡机,决定选择他,非常好用。
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#多元选择不止牛奶,燕麦奶椰奶等也是咖啡的好搭档哦。化身咖啡达人享受DIY丝滑奶咖乐趣,创造您独一无二的咖啡。轻松get咖啡店的多种口味,精致白领轻松拿捏~
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#小小的身体大大的能量,机器小巧不笨重颜值超高轻松get居家好物,产品尺寸长405mm;宽335mm;高410mm;和电脑差不多的大小,告别大机器难放置的烦恼啦!
2024-01-10 16:07 回复
徒有虚表,体验感很差,实物并没有图片上那么好看,功能方面就更逊了。磨豆总是在1-3档还好一点。其他的档基本不能用,即使使劲按压,在萃取咖啡的时候,压力也始终上不来,油脂方面感觉很是欠缺。不过说句实在话,店家服务还是很好。这也算是我们的幸运吧。也可能店家也不知道这个产品会是这个样子🤣😇😄
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,如果您萃取中出现萃取不足的情况,并且想要粗研磨的情况下,您可以通过增加咖啡粉量和增加压粉力度就可以得到解决哦,如果您按照这个操作还是无法解决的话可以联系我们售后处理哦,我们有两年质保,一定可以解决好您的问题的哦,而且如果您选择研磨比较粗的话达不到黄金萃取压力是正常的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-01-04 16:03 回复
R***e
还不错,操作算比较简单,还有点不明白,客服比较耐心,挺复古颜值不错,比较期待后期的使用在做评价,比较推荐。
2024-01-04 12:48 回复
q***c
心心念念的咖啡机终于到家了
2024-01-02 10:02 回复
C***叶
新品发售时候买的,颜值确实不错,粉色的款式。赠品很多也很实用。半自动的清理还是很方便的。总的来说体验不错,希望质量一如既往的好
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#豆仓水箱均可拆洗彻底清洁,接粉环设计,减少粉末飞溅,清洁超简单,省心更安心,咨询客服还有实操视频攻略哟!
2024-01-02 10:01 回复
我***格
操作简单,品质高端
2024-01-02 10:02 回复
F***i
包装很好看 买来送朋友的 特别合适
2023-12-27 11:44 回复
咖啡机收到了,掂起来很有分量,颜色好看,操作起来简单易上手,可以自己在家磨咖啡的感觉真好,时尚家庭必备~后期使用再来追评!
2023-12-20 11:46 回复
机器收到,颜值很赞
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#双色设计温柔清冷冷峰银配色,机器小巧不笨重颜值超高~让您在使用中感受到愉悦,好心情每一天~
2023-12-20 11:49 回复
初步使用还可以,希望可以坚持
2023-12-20 11:50 回复
是***呀
颜值与智慧并存,看了很久的咖啡机,也对比了很多牌子,飞利浦的品牌比较值得信任,质量很不错,这款又是咖啡豆和胶囊都可以使用,性价比真的很高。很喜欢
2023-12-20 11:36 回复
纯***光
双11买的价格还可以,机子总体颜值不错,使用便捷性也可以,使用的是赠送的咖啡豆,萃取油脂不足不知道跟机子有关还是跟豆子有关?另外据说外表是拉丝不锈钢,但用磁铁是能吸住的,真的是不锈钢吗?
【研磨+胶囊双用】冷峰银⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#感谢您的支持~如果您出现萃取不足的情况呢,您可以把研磨粗细调细一点~同时增加压粉力度哦,您也可以更换下咖啡豆呢,外表是不锈钢的哈,采用的是430不锈钢,是可以被磁铁吸住的呢,不用担心材质的问题呢,使用过程中出现任何问题都可以随时联系我们的哦,让它成为您最得力的咖啡伴侣吧~
2023-12-20 13:44 回复
满意
【研磨+胶囊双用】郁金香粉⭐⭐
Reedssim #新手即高手 香醇好把握#飞利浦咖啡机近60年的咖啡传承,立志服务于提高消费者的用户体验,使消费者在家即可享醇香现磨咖啡,操作便利。始于颜值,忠于品质!
2023-12-20 11:36 回复
外形很好看,操作起来也很方便昂,摆在家里非常时尚!!
2023-12-20 11:55 回复
6***s
等这款飞利浦咖啡机有二年了,飞利浦咖啡机一直没出此类复古银色款。之前在欧洲收购喜客,实力不用说。结果研发这么优秀的两用咖啡机。双十一果断下单。
2023-12-20 11:55 回复
u***u
每天都可以喝到美味的咖啡了。图片里加了点可可粉斯里兰卡肉桂末,口感更丰富。机器不错,操作方便,客服很细心耐心,指导了试机,以前手压机作为旅行用了。说一下体会,以前手压的觉得胶囊好过现磨豆子,现在大机子萃取更显示磨豆的香醇,爱上磨豆了,就是一点,手动磨一杯的量有点不够,打出来渣里有点水多,我都要多压点粉才能满杯,磨粉双杯就没问题。还有就是拉花,打奶泡不尽如人意,机器控制不好,希望以后多练习能够及格。还有,赠送的东东真多,眼花缭乱,够用了哈哈哈哈哈
2023-12-20 11:39 回复