坚***6
6***守
6***守
简***肉
家里人都喜欢用苹果的手机,速度快不卡顿,15pro的拍照功能也很强大,家里人很喜欢。
是***蛋
屏幕音效:好好的一个人在外面玩的时候就会 运行速度:我的小可爱
嗨***意
手机颜色很漂亮,物流速度也很快,用着非常流畅,价格也很合适。
呼***6
这款手机外观时尚、简约,采用了全新的设计语言,线条流畅,充满现代感。机身轻薄,手感舒适,便于携带。颜色方面有多个选择,满足不同用户的个性化需求。
-***u
细节和质感: 屏幕的边框更窄,有沉浸式的视觉体验感 还拥有钛金属边框,坚固又轻盈, 搭配亚光质感玻璃背 板,有狼出色的廣感体強。 颜色和手感: iPhone 15 Pro Max的磨砂背板和侧边拉丝设计受到了用户的好评, 手感圆润,比以前更加精致。 静音键: 换成操作按钮的设计可以防止灰尘进入, 得到了用户的认可。
256GB
东西真的很不错的,用起来顺滑,值得购买的
茶***夜
很湿滑,信号也很好,电池也耐用,拍照也好看,单手就可以操作,系统就是流畅,苹果的老粉丝了,从4代一直用到现在的15
於***愧
待机时间:强大的待机时间,比起自己12强太多, 运行速度:a17就是牛,发烫也是一流 拍照效果:对我来说扫码就够了
於***愧
外形外观:终于拿到比较轻的手机了,不想那些安卓半斤机器,重得很 拍照效果:拍照4800w像素不错,清晰多了
G***0
阿***大
白色的很好看 三个摄像头的拍出来像素很高,用惯了。
剪***y
苹果手机的系统就是比安卓的快多了 更新时资料导入也很方便
256GB
用的很好,流畅,而且速度很快,绝对好评
v***f
蛮好的蛮好的蛮好的啊
蓝色
加***s
益***号
z***j
产品质量不错,价格实惠,服务态度非常好,非常满意的一次购物体验。
凉***面
终于终于买到了,答应了给父母换手机。 正好买了一个15一个15pro,大小跟老人以往的手机都一样 拿起来很顺手,就等他们慢慢适应苹果系统吧。
瘦***5
挺不错的
汤***e
一直用的苹果手机 习惯了iso的系统 很多东西导入也方便,同一系统方便多少了。白色的超级好看
上***6
手机运行够快,上网视频,游戏都行,感觉真心不错,电池续航电池用个一天半左右,很不错。通信音质很好。运行速度速度绝对够快。满意。通信音质声音大小也很合适拍照效果拍照够清晰运行速度人脸识别使用流畅,不卡顿,系统反应也流畅电池续航待机2到3天这样的。其他特色颜色不错,真的没有让我失望,大屏,拿着很舒服,很快开机,速度快,非常喜欢
128GB
外观好看,手感不错,色彩饱和度不错,使用了这么多天以来,感觉非常不错,游戏性能上感觉很好,也 ok,电池也耐用 外观大气上档次,颜色也很漂亮,没有色差,很好看 拍照效果不错哟,图片放大后很清晰,人脸看的清清楚楚
蓝色
j***~
非常满意,发货速度快,都是正品,下次还会再买。
256GB
产品特别棒到货,非常快的一天买的第二天上午一早就送上门了,刚好今年孩子学习上学的时候就直接给他买了,作为一种奖励给他吧,挺喜欢这一款的速度特别快屏幕好拍照,效果清洗,外观是喜欢的
j***~
非常满意,发货速度快,都是正品,下次还会再买。