旋***贼
****订单没法选择店铺,结果来了一个大**忽悠家里人交钱。临走的时候还把手机卡偷走了,真逗。 找了京东所谓的plus客服,客服说一句话对不起完事了。服!
子***4
不要买15系列,破音,几千块钱买个垃圾
爱***活
刚刚到手,贵重物品快递没有电话告知,直接放在单位门房。商品包邮简陋,包装有破损。打开包装。手机盒包装都脏了,拆开盒子,手机上摄像头和苹果标位置有灰尘。
128GB
前两天还返200元超市卡,昨天下单只返60了,联系客服,也无法给解决,不好的体验啊,希望能改进
大***0
快递盒拿到的时候就裂开了一个大口子,打开检查发现镜头里面有异物,第一次京东上买手机,手机是正品,品质不过关的瑕疵品,已经退货了
哈***额
现在这种送快递都不送上门吗,直接放菜鸟的,丢了怎么办
敖***匀
边框有缺点不影响使用就懒得换了 建议的慎买
128GB
保真不保新,是未激活的但是应该是后封的,使用起来没啥问题,包装里面有脏东西
周***爱
价格还是pdd,这个优惠券200,不是购物卡200,而且还要🈸请2张***,才能分别用2张100的优惠券。666厉害了京东。
手机发热
128GB
有点不习惯这电池是真的不耐电啊 比我之前13还垃圾啊 晚上充满电100% 放哪里去睡觉 睡醒剩47% 每天不是在迟到就是在迟到路上
256GB
目前使用体验不错,充电手机有发烫情况,就算没玩充电也会发烫,续航较为乏力,配合磁吸充电宝体验还不错。
鲁***剩
官网查询序列号不显示未激活,直接显示保修日期,不过保修期一年多一点,用着也没毛病,就是降价不给价保。
128GB
外形外观:不错 屏幕音效:很好 拍照效果:可以 运行速度:快 待机时间:差评
郭***凡
花了快八千买的,感觉屏幕不是太灵敏,另外躺床上面部识别不出来,不知道是我的原因还是手机的原因,反正买都买了就这样吧,别的方面还是体验不错的。
我***A
买个手机用个大概半个月评价,这个是我为数不多的购物体验评价。手机刚收到外包装有刮花,我联系客服换货处理后背告知换货要7-15天,给了50块钱让步接收。激活手机没有问题是新机,外观正常,但是用了几天后发现打电话话筒有破音,起初我以为是手机壳的原因,今天我把手机壳去掉还是有破音、漏电流声音,才用了不到半个月,正常使用出现这种情况,这不好,所以我要给差评!
j***G
摄像头有灰
书***驻
快递没人联系,这么贵重的物品随便扔到代收点
256GB
手机是正品,没有问题,可惜没有送超市卡,建议买之前还是问清楚客服,怎样才能满足优惠条件,截好图,事后在争取就直接发条款链接不再受理了,京东已经不是之前的京东了。而且没有保价。
简***8
电池深圳欣旺达。摄像头 富士康和LG。屏幕LG。确实过分了!
波***o
14Pro换15Pro***就是我。原本就因为14Pro电池健康变低(87%)才想换手机的,结果15Pro新手机的续航还不如旧手机,关键激活后还不能退。
z***k
便宜了点,机身镜头处有点瑕疵。卖掉了。
256GB
这款到手,使用感觉一般
256GB
很好,信号很差,是正品水果
256GB
我不喜欢苹果,买来送人的
s***B
有缝隙
黑色钛金属
256G
很无语的一次购物体验,百亿补贴、买贵必赔balabala的,结果买完不到三小时就降价50块,还不退差价,申请买贵必赔还不通过!买手机跟买**似的,就挺郁闷的!
蓝色钛金属
爆***王
东西买好了,开了发票,然后扣了我50多块钱的京豆,完全不合理,开票为什么要收取费用?
512G
到手第二天就发现手机发烫厉害,联系客服说再用段时间看看,昨晚视频通话后发烫的不行,手电筒直接打不开了….
南***6
屏幕与手机边框之间的缝隙过大,易进灰进水