B***c
个人比较喜欢喝红茶,绿茶性寒,红茶就比较适合我,味道醇厚,回味甘甜,这款红茶总体感觉性价比挺高,口感也不错,色泽挺好,推荐可以尝试一下
y***e
快递特快啊,昨天下的今天就收到了,质量很好,茶叶整清清香,口感特好,颜色很正。香、滑喝得停不下来,红茶的茶香四溢,非常不错
秋***干
礼盒包装精美,大气,自用送人都很不错,色泽诱人,茶香浓郁,味道很不错,茗军事茶叶,品质值得信赖,好喝不贵,很不错,非常好
夏***8
着实喜欢这款红茶,包装好看价格不贵,品质好,冲泡出来的茶汤色泽金红色…口感回甘持久又耐泡…好茶, 而且这款是礼盒包装,无论是自己喝还是送礼送领导都是挺不错的选择。
u***w
好久没有给老公送礼物了。都不知道该买点什么当做小惊喜送给他,想到了茶叶,看了好多款。最后选择这一款,觉得包装那些都挺高档的。
梦***8
冲泡后汤色金黄,有一股股淡淡的甜香,啜一口茶汤入口,口感绵软,带有水果般的甘甜,口腔、鼻腔中全是茶香的清甜气息。
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶味道可以,但品相不好,黄芽很少泡出来稀碎;另外这份量真的有500g吗?目测两罐加起来最多300g。
【高端好茶】2A特级头采金骏眉
红茶收到了,马上迫不及待打开冲泡,冲出来 的茶香四溢,茶汤颜色清澈,春天到了特别适 合野营去围炉煮茶,加点牛奶和玫瑰,一杯 玫瑰红茶就有啦~
大***u
京东平台购物,放心安全,物流很快,送货上门,品质还是有保证的,好评。
【热销爆款】特级金骏眉
口感不太好,香气差点儿。
【热销爆款】特级金骏眉
一直在喝、口感不错,包装大气
名***6
金骏眉的茶叶茶汤颜色浓厚,汤色透亮,茶香甘醇浓郁,口感细腻,挺耐泡的,一罐250g,性价比也高。包装精美。喜欢喝红茶的我,真的觉得这个茶叶太棒啦,喝完再来买
【热销爆款】特级金骏眉
茶汤很柔顺,无杂质。喝完清爽通透,质量很好,非常耐泡,香味很浓郁,不涩口,很纯正,味道很好,口齿留香
天***岸
这款金骏眉口粮性价比高,两罐满满的500克,包装也不含糊,嫩芽采摘,几乎没什么杂质,回甘耐泡,汤色好看,红茶养胃,口感也是相当不错。还会回购。
【热销爆款】特级金骏眉
宝贝收到了,份量很足,一冲即红,味道香美,包装精美 叶相美好,入口甘甜。喝完来回购哦
u***r
物流真的是很快,已经收到了 冲了一泡,口感柔和甜美,茶汤清透,持久耐泡,包装也很精美,送人也很上档次(˘▽˘)っ🍵
【热销爆款】特级金骏眉
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
o***2
红茶入心,心好,人好。入心就安神,晚上睡觉更好,不会睡不着。绿茶喝了,入木。
墨***皮
买了几罐来送人,自己也尝了尝。出汤清亮,不混浊,口感不算浓郁,但是感觉很绵。入口微甜,感觉不错。有一个小问题,就是两泡之后,口感和味道下降较多。其他都还好。忘记拍照了,还是物有所值的
j***V
第一次买,感觉不错。以前买过两次都喝完了。
s***A
快递很快,包装很好看
【陶瓷双罐】8A特级全黄芽金骏眉
这款红茶口感浓郁,回味悠长,喝起来很舒服。茶叶的香气扑鼻而来,让人心情愉悦。泡出来的茶汤颜色艳丽,喝上一口,心情一下子就变得安静下来。而且这款红茶还有助于提神醒脑,适合早晨或下午茶时间饮用。总的来说,这款红茶是物超所值的好茶,喝完之后心情都变得愉悦起来。强烈推荐!
【热销爆款】特级金骏眉
好好,快递速度发货快。味道可以,习惯好评
【高端好茶】2A特级头采金骏眉
茶汤颜色漂亮,我泡了七次都没问题,京东发货送货也快。有需要还会再来
1***l
还可以 一下买了四罐 给店里茶歇用的 价格中规中矩不算便宜 着急用就在京东买了 凑合吧 京东送货快 开票快 报销方便 一直看重这点
2***a
性价比高,小巧玲珑,方便携带
後***客
性价比很高,很大一盒、能喝好久 茶汤透亮,没有杂质 口感鲜醇爽口,还是比较耐泡,推荐 包装的大铁盒质量不错,每次拿取也很方便
还可以吧,这个价位
1***h
茶叶蛮好的,当口粮茶不错,好评
【两大茗茶】金骏眉+正山小种
这***吖
喝茶既能降脂还可以养生,在这家店购买的这款金俊眉冲泡容易,泡好香气四溢,茶汤干净无杂质,红亮清澈,带有一种回味无穷的甘甜,值得入手!