小朋友写作业挺不错的,护眼的,光源正常后,写作业的姿势也端正了不少
s***磊
日常使用挺好,可以通过app控制
R***D
华为联动,方便省事,光线柔和不刺眼,好评
大***9
为了华为智选选的台灯,实际使用上来看真的?不错挺好的,灯光颜色亮度等等都很不错,价格也可以,为了孩子的眼睛这款灯可以,不错!
很***啊
语音控制的很好,声音也很小语音控制的很好,声音也很小
乡***长
台风很好,很智能,提前根据作息习惯设置好开关机,以后就不管了,晚上睡觉也很方便,整体很满意,后续还会买华为的产品,简直很赞!
k***8
非常好用,亮度非常亮同时还可以进行亮度调节
a***k
孩子学习桌整个都亮了,非常均匀,值得信赖
j***技
小学生在家写作业,我在家办公,都很好用,不刺眼!可以连接wife,手机应该也能控制吧(我没尝试)!颜值高,不碍事,可以折叠,超值!
背***7
质量很好,灯的模式很多,孩子学习看书肯定没问题,还带个夜灯功能,晚上起夜或者给孩子把尿照个亮也完全没问题,搭配华为的智慧生活,操控不要太方便
东***妹
简约好看,光线也还可以!
无***饭
使用体验:我最近使用了这款产品,感觉非常满意。它的操作简单,功能全面,能够满足我的日常需求。 优点:这款产品的最大优点是它的用户友好性。它的界面直观,易于理解,让我能够快速上手。此外,它的性能稳定,不会出现卡顿或崩溃的情况,这让我在使用过程中非常流畅。 总体评价:总的来说,这款产品是一款性价比很高的产品。它的优点明显,能够满足大多数用户的需求。我会向我的朋友推荐这款产品,并建议他们也尝试一下。
小***宇
灯光亮度可以随意调节,光线很柔和,有各种模式,适合各种用光需求,操作也很简单,还可以连接app手机定制模式和光源度,很方便,物流也很快,保护视力,从点滴开始
努***-
使用体验:我最近使用了一款台灯,它的设计简洁,易于操作,让我在阅读或工作时感到非常舒适。 优点:这款台灯的最大优点是其光线柔和,不会刺激眼睛,同时它还配有自动调光功能,可以根据周围环境的光线自动调整亮度,非常智能。 总体评价:总的来说,这款台灯非常适合需要长时间阅读或工作的人使用。我会推荐给需要一款高质量、智能化台灯的朋友。
n***8
小台灯,买来晚上小朋友用的,手机小程序感觉还行,但是觉得有点多余吧,很少用,基本手按一按,差不多,,物流也还可以。整体中规中矩。差不多
彩***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
【柔光护眼】智能感光∣用眼提醒
u***v
台灯总是会有铃铃铃的声音还有零件碰撞的声音,拿着动的时候,抬高灯头,放到桌面不小心撞了一下桌子都会有声音😓😓😓😓把台灯调到一定角度的时候就没有了,已经换了一个了还是这样,懒得再退然后再挑再买了😓台灯很亮,跟个电灯泡一样,光线很充足,写字会有影子,功能确实比较多,无极调光不是很好挑,亮度相差比较大
【高端护眼】近视防控∣调光调色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,您可以进入“智慧生活 App > 家居 > 华为智选 达伦智能台灯3Pro”(点击家居页蓝色开关按钮可直接开关灯)进入设备控制界面,通过智慧生活App可以控制灯具设置、开关、灯光模式切换、无极调光、延时关灯、定时、倒计时、夜间模式,夜灯功能。另外,此款台灯SSDT立体光更护眼,360度科学配光比,台灯上下都照亮,避免环境明暗差造成眼部刺激,防眩光、少重影。同时也支持不同的模式,您可以根据实际需求调节对应模式使用。此外,针对您反馈的产品其他问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系达伦官方客服咨询反馈。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-25 10:14 回复
【高性价比】国AA级∣便携智能
这款灯到货以后,看了一下说明书,手机上直接下载App然后按说明操作就行,挺方便的价格还可以吧!灯可以调两种灯光孩子学习用,够用啦总体比较满意,目前还没有发现问题希望可以常用
9***d
功能简单实用,亮度高,自动调光,有小夜灯…
从***威
很好用,可以和家里的智能家居联网,用起来蛮不错的。
拯***儿
买来送亲戚的少爷的,到货后迫不及待的打开了,为了放台灯书桌都收拾干净利索了。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
拯***儿
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装很好,颜值不错,质量也没有问题 台灯到了,书桌都收拾干净了
j***K
这个台灯亮度合适,大小合适,亮度还可以根据需要自己调节,日常办公可以补充亮光。台灯还可以联网用手机控制,价格不贵,经济实惠。
9***哥
去年给姐姐买了一台很好用,这次弟弟也想买台跟姐姐同款的自己用,正好遇上活动,果断下单,一如既往的喜欢👍
悟***妖
相信华为的选择,闺女、儿子、老婆各一个!
【柔光护眼】智能感光∣用眼提醒
【高端护眼】近视防控∣调光调色
很好用,亮度也很高,方便
Y***o
非常好,已经买了三个了,放心冲
美***范
挺好的,买了两个不同品牌,这个拿手感重很多,值得推荐