星***w
收到了,还没拼,用后追评
大喜的日子摆件一个
欢喜帖一对
伊***抹
东西不错,挺好的,挺喜庆
大喜的日子摆件一个
操作非常方便,颜值太高了,拍照效果很好。中号放了十二颗糖,刚好。
生***7
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
欢喜蝴蝶结婚背景套装
组装起来挺简单,做装饰蛮好增加氛围
喜字摆台1个+郁金香花2朵
材质很不错,很喜欢,样式也很好看,结婚是布置真的很好很好,京东自营发货很快,不会耽误用,京东物流很快很方便,选择京东自营不会错的,值得推荐!!
吾家有喜结婚装饰套装
有点复杂 没有弄蝴蝶结 我妹妹说去批发糖果地方买糖果老板直接就送 主要也是一次性物品 没必要搞得太精致
可***头
纸张质感很好,厚厚的,发货速度也挺快的,纸张质量很好,上面的印刷清晰,没有掉**况,内容体积很大的,可以放10粒糖没问题,带子也很好看,整体包装后外观很漂亮,主页有教学指导,看着学了两遍就会了,包10个就非常顺手了,总体购物体验不错。
棒棒
欢喜帖一对
西***2
东西很好,真的很满意的购物,确实质量很好,很喜欢的东西,物流一如既往的快,一直在京东买东西,真的很满意的购物,一直信赖京东
圆喜摆件一个
f***g
墨***_
有点小,质量还不错!!!!
u***u
很差,还少。说是六个,连五个都配不起
圆形门帘(6条装)
l49ny100ampexh 亲爱的顾客,您好!您有一条连太多了哦,5个圆喜一条哈,有问题可以随时咨询客服哈!后面一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们支持7天无理由退换货的,不喜欢,不满意都是能退货退款的哦,我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心
2024-03-16 17:02 回复
蛮不错的
可***头
包了几个练练手,蛮好看的,纸张也蛮厚的,质感挺不错,顺手以后包起来还是蛮快的,产品介绍页面有攻略图。
彼***主
字体发错不说,说好给我补差价也迟迟没退。质量也不好,不建议购买。
吾家有喜结婚装饰套装
l49ny100ampexh 亲爱的顾客,您好!有问题可以随时咨询客服哈!后面一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们支持7天无理由退换货的,不喜欢,不满意都是能退货退款的哦,我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心
2024-03-16 17:03 回复
努***5
沟通说钉子有坏的,这都这么多天了,也没人管,也没人回复,差评!
2024-03-16 17:10 回复
耶***0
质量保证 很不错 值得购买
吾家有喜结婚装饰套装
折叠简单快递速度快,外观简单漂亮,
u***x
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
欢喜蝴蝶结婚背景套装
好看,长条喜有氛围!!
喜字长条(总长2.2米)
可***头
左侧是小的,整体质量很好,质感不错,纸张蛮厚的,物美价廉,很漂亮。
H***N
商品也还行,就是不知道怎么合起来。
蝴蝶结喜糖盒10个装
好好好,非常好完美的
雪***H
这款婚礼糖是我买的最满意的一款,这个颜色很好看,我喜欢,价格也实惠,来访的宾客都表示喜欢,京东物流配送,很不错的一款商品!
蝴蝶结喜糖盒10个装
卖得那么贵!!!我还以为是三盆花的价格,到货就一盆,还要另外给运费!质量差效果差!商家玩字眼!!别买!!!!懒得退了
喜字摆台1个+郁金香花2朵
2024-03-16 17:14 回复
不好,不好卡进去,而且纸太软了
我***君
东西非常好,很喜欢,发货快,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物