可***苏
送的挺好的家里人很喜欢
g***o
买给老人家用的,上了年纪的人经常膝盖疼,配合机器热敷方便点
4***f
会经常光临的喜欢的朋友可以下单了,可以喜欢我会继续关注你们的店铺的了确认晚了,可以喜欢我会继续关注你们的店铺的了谢谢老板了哦。
比预想的还好呢咳,价格也公道嘿,谢谢店家
看着还不错吧…。。。。。。。。过段时间再来评价。。。。。。价格优惠一点就更好了。。。。。。不知道有没有作用。。。。。振动功能不太敢用。。。。。按摩的。。。。只用热敷这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
_***3
包装完好,无损。高端大气上档次。物流速度快,当天订,第二天就到了。产品还不错,用了效果还行。就是挺费电的,然后充电速度有点慢。其它的暂时未发现问题。总之还算满意。值得推荐!
J***_
很好
雷***c
囤货,还不知道好不好用,过段时间再试试。
佰***塰
H***o
按揉肚子的范围有点小!
电动揉腹按摩双用BH-RFY-02
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了
心***2
已收到,试用了几天,效果不错
佰***塰
一***9
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了京东京造的筋膜枪,使用以来,我觉得它真的非常好用。 首先,筋膜枪的设计非常人性化,手感舒适,操作简单。即使是初次使用的人也能轻松上手。此外,它的重量适中,长时间使用也不会让人感到疲惫。 其次,筋膜枪的动力强劲,能够有效地缓解肌肉紧张和疼痛。我常常在运动后使用它来帮助肌肉恢复,效果非常显著。而且,它的噪音控制得非常好,不会影响到周围的人。 总的来说,我非常满意这款筋膜枪。它不仅方便易用,而且效果显著。我强烈推荐给需要缓解肌肉紧张和疼痛的朋友们。同时,我也希望厂家能够持续改进,为我们带来更好的产品。 购物评价:作为一名真实的消费者,我认为这款筋膜枪值得购买。它的优点明显,能够有效地帮助缓解肌肉紧张和疼痛。同时,我也希望大家在购买时能够根据自己的需求和预算进行选择,理性消费。
尊享版-雪峰白/15KG力度/送4头
_***轩
物流速度快很合适无色差
j***仙
送货速度很快,后面再试试效果
t***o
用了还行吧,按久了会疼
仿生揉捏按摩披肩JDJK-AMPJ-01
很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购,卖家服务很可以希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好
京东甄选的物品让我放心选购!!
b***y
很好
j***U
小***子
哈哈哈哈不错不错不错
9***y
诚信第一,合作愉快买的时候挑了可以半天,喜欢还会再次光临本店真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,朋友介绍来买的
宝贝真的很行,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了质量很好的。,质量行认准这家。,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
爬***界
挺热乎
果***9
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
微***5
老婆肩颈难受,买给她用用,按着挺舒服,效果有待观察。
赠品,还不错吧