H***g
物流很快包装完好安装便捷方便
不错
樊***杉
物流很快,安装上去之后很稳,能放很多东西,推荐大家购买。
柳***飞
总的来说还算可以吧。
j***H
回购了两件很好用
u***w
精致小巧,不占地,但能装
猴***车
这是第n次在京东.上买东西了,棒棒的,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会- -直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿一位大神网友写下这个模板, 但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,一直会继续支持京东,京东物流超级棒,客服服务态度超级好。
猴***车
u***v
快递很快,质量棒极了,建议购买,
【加长款】枪灰置物架-40cm
设计的非常好,粘在墙上很牢固,相比放在案板上的刀架省空间,觉得案板大了不少。
大***-
快递到的很快,安装也简单,整体挺不错的,有需要可以考虑下,就是快递送货的时候说让送到门口,快递小哥嫌六楼没有电梯,想放驿站,态度稍微差了一点,但是后面还是给送来了,不错
李***6
这款厨房置物架 50cm长 安装很方便 配置了2支胶水 量很足 看着也很高大上 架子还蛮重 感觉质量应该不错 胶水贴上去要满72小时之后 才能把置物架挂上去 操作简单方便 挺具性价比 物有所值
失***儿
这个置物架确实很实用,质感和材质看起都很不错,装上猴子再也不用占橱柜和台面了,而且拿取和清洁都很方便,虽然说是黏贴的,但是还是打了孔,比较这些东西都挺重!
尊贵款-多功能刀筷架【送4S钩】
非常实用,安装也非常方便,最关键的是真的是免打孔,很牢固;外观也非常漂亮,还不占地方,值得一赞呀!
尊贵款-多功能刀筷架【送4S钩】
虽然有记号笔,但没得辅助贴。不过,之前买过他们家这种免钉的,很稳
缤***5
产品质量很好,很有分量,能放不少调料
【超长款】枪灰置物架-50cm
  客服态度很积极 有问题积极回答 特别特别喜欢而且价格很优惠 商品收到时包装的很好 顺丰特别快 有问题及时回答 客服细心服务很满意 有水平
g***s
美中不足,选的时候也没看出来,筷子笼是塑料的,U型板下面这层没有排水孔
尊贵款-多功能刀筷架【送4S钩】
三***世 亲爱的顾客您好,感谢您惠顾百字京东自营旗舰店!咱们主图详情都是有标注筷子笼材质的哈,您也可以下单前联系客服哦。咱们这款厨房刀架置物架,适用广泛刀型,双筷筒大容量,随挂随取,方便清洗,且配送挂钩一架多用哦。相信您在后期的使用当中也会越来越喜欢它的,如果您在使用中有任何问题可以随时联系咱们客服,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-02-19 09:54 回复
货已经收到了,超级好用。
【品质枪灰】多功能置物架-30cm
东西挺好的,是正品,包装也用心。买回来后一直忘记评论了,用了几天觉得好才想起来了,不好意思。本来这个价格没抱很高的期望,收到商品后发现质量很好,和商品描述的一致,很划算,性价比也挺高,质量也好。内心很满意,以后就在平台上买日常用品了。店家态度挺好的,不懂的询问也会细心回复,在平台上买东西真是质量又好又实惠。
啊***m
太薄了,做工也粗糙,还有毛边,容易割手
【品质枪灰】多功能置物架-40cm
三***世 尊敬的客户您好,首先非常感谢您信任并选择了我们。百字一直把产品质量和客户体验放在首位。这款置物架,加高护栏稳固不掉落,便捷清洗无惧油污,防腐防锈,超强承重。加工时经过多道工序打磨和抛光 ,发货前都会质检,不太清楚您描述的割手是什么原因导致的,您可以随时提供图片联系我们的在线客服,都会妥善的为您解决。希望亲持续监督我们,我们随时愿意听取亲的宝贵意见。祝您生活愉快!
2024-02-17 10:31 回复
E***i
上墙后台面整洁多了,比想象中承重,收到的时候担心承重问题,很好不错。经过近两周的水淋考验,暂时没有失望,希望耐用一些,粘贴胶不会脱离墙面。
尊贵款-多功能刀筷架【送4S钩】
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【加长款】枪灰置物架-40cm
整体不错,材质硬朗。
1***g
唯一一次给差评,实物与图片不符,厂家玩的是文字游戏,请亲们别上当
【品质枪灰】多功能置物架-40cm
实用,质量好,做工精品,不粗糙,
【超长款】枪灰置物架-50cm
货已收到,非常实用,质量不错,很满意
尊贵款-多功能刀筷架【送4S钩】
好用,好评。质量高,材质好。
黑***者
用料很扎实,希望不生锈。
【超长款】枪灰置物架-50cm
没法联系客服,又申请不了售后,超级差!!!
【超长款】枪灰置物架-50cm
三***世 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择咱们店铺的产品,咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。看到您描述,我们深感遗憾。这款置物架,超大容量,便捷拆洗,防腐防锈,强力承重。关于您提供的图片看不太清楚什么问题,您可以点开商品界面手机端是左下方有联系客服,电脑端是商品界面右上角有联系客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-02-04 17:36 回复