f***n
材质可以,然后跟一般内饰挺搭。热的速度也很快,车充插头设计得很给力,上面还可以再插2个usb,解决了占用车充无法使用其他usb设备的问题
【单座】冬季加热保暖坐垫
梦选(MENGXUAN)京东自营旗舰店 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-02-12 16:50 回复
东西非常实用,启动5秒即热,红色档位最热,靠背也发热,太适合我这种腰不好的司机了!赞👍🏼
【单座】冬季加热保暖坐垫
梦***长 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
贤***杰
质量很好,使用方便
夹***1
确实热的快,挺好的
收到货就装上了就早上用了一次还不错
很热,特别好用
u***t
很好,已经推荐同事买了,这次又给爸爸妈妈买的
毛***湾
实实在在的说,这个坐垫非常好用,热的也很快,挑选了半天,终于挑选到了取电器上的usb接口,可以给手机充电的这么一款加热坐垫,加热的位置也非常的合适,京东的物流就不用说了,很快, 说完了优点再想说一下缺点,就是这个开关的位置有点稍微别手希望厂家可以优化一下这个开关的位置
1***多
冬天开车用上超级体贴,很赞,己让闺蜜也买了
自***锅
加热坐垫非常给力,冷天使用起来很暖和!
j***边
品质非常好,性价比高,非常暖和
z***o
这个真不错,尤其用在奇瑞车上,强烈推荐
可以
【双座】冬季加热保暖坐垫
这个坐垫质量真的不错 坐着舒适 加热升温也很快 颜色也不错 不掉色 大小长短 薄厚适度 我看了好多家后才买回来 可以的
【单座】冬季加热保暖坐垫
宝贝太好了,东北的冬天,车停室外,早起开车特别凉,点上加热垫3秒钟屁股底下和腰部就热了,一路热乎到单位,简直太赞了
三***雨
真热乎啊 真**的喜欢😍 强烈推荐给有痔疮的朋友们 一定来一个
2024-02-12 16:37 回复
z***英
回购的商品,特别好,热的快,客服很耐心,推荐好朋友了,有活动时价格更优惠。
介***道
货已收到,一如既往的好,物美价廉,快去收货!满意!
【单座】冬季加热保暖坐垫
坐垫太小了,实在是不合适,奉劝大家还是别买了,只能放在电动三轮车上用,大家购买需要谨慎
【单座】冬季加热保暖坐垫
做工精细,质量好,物流给力!
【单座】冬季加热保暖坐垫
买了很多东西没评价过,第一次评价,这边今年气温比往年低,这个加热垫加热快,温度合适,很舒服的一次购物,给这个店点赞。
【单座】冬季加热保暖坐垫
第二次购买,质量好,效果好,快递速度快。
u***x
升温非常快,安装也很便捷。
【双座】冬季加热保暖坐垫
热的挺快,效果不错,而且防滑。耐脏程度也还可以
随***神
非常好的,东北天太冷了,线容易冻硬,其余的特别好,热的快
沙***隼
这个汽车加热坐垫真是救了我一命!在寒冷的冬天,每次上车都像上刑一样,但现在有了这个坐垫,我再也不用忍受冰冷的座椅了。不仅使用方便,而且加热速度快,安全可靠。最棒的是,它还可以调节温度,让我感到舒适。这个坐垫绝对是冬季必备良品! 屁股感受到热量只需要一分钟左右。
2024-01-31 15:45 回复
可以的,没有座椅加热功能的车主们值得拥有!
【单座】冬季加热保暖坐垫
贴合度:合适 味道:无异味 安装:方便 舒适度:很好 产品做工:精细 物流配送:及时 档次:高 款式:喜欢 一开始选了个别的品牌的,号称3秒就热,结果嘿嘿……,退走了,试一下这款吧,挺好的,再买后座的
d***u
真不错,热的很快,这么冷的天坐上太舒服。