阳***枚
挺好的,物美廉价,属于薄款吧,并不是很厚,但是做工啥的挺好的,喜欢,满意的一次购物体验。
L(120-140斤)
做工不咋地,里外到处都是线头,不值这个价,
L(120-140斤)
衣服挺好的,用的不是厚实的面料,只能说是普通一般厚度,适合春秋季穿,冬季是肯定不能穿的,不保暖。客服态度挺好的,下单前一天看到优惠价,第二天却涨价了,和客服小妹说了以后,小妹找店长申请了优惠价,非常感谢。五星好评
海***号
我的身高体重:175/93 尺码是否合适:3XL有点长,2XL应该更好,不过我喜欢肥大一些 款式类型:老款式,居家遛弯刚刚好
3XL(180-200斤)
自己的衣服自己选,这件衣服选的还不错,挺好看,挺适合的,质量也可以布料不会太粗糙刮皮肤。快递也很给力,在过年前帮我送过来了。
晓***6
第一次买这款衣服,好像看起来还不错,是买来给家里人穿的这个尺码还比较标准,穿上去也比较大方款式比较简单大方 上身效果:还不错 材质类型:有含棉的比较透气
还好吧 质量还可以的
m***t
班尼路大牌子旗下生产的这款外套上衣设计很有时尚感,从里外的用料和缝线都是做工精细!穿起来很舒服,手感也好!发货和送货速度都挺迅速!
-***-
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***去
挺薄的,秋季的衣服,内里不带绒的,广州8~9°室内湿冷天气穿两件这种衣服都没啥大用,完全是当秋季外套衣服穿吧
j***开
衣服的质量真的非常不错,尺寸也可以很对码数,外表也没什么图案,那天和个女孩子撞衫了,只能当没看见了。
浅米/纯色
M***a
卫衣收到了,质量很好,做工精细,穿着很舒服,很满意,颜色好看,同事帮忙挑选的,说还行啊
i***l
这个价格能买到这样的衣服,我觉得性价比超级高
动***雪
整体感觉不错,穿着舒服,码数按推荐的没问题,目前这边温度16-26度之间,穿个打底薄衫配这个没问题。推荐购买。
L(120-140斤)
8、实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2XL(160-180斤)
东西很好 颜色和面料很厚实特别那件长袖 老公穿了很合适 买了里外一套穿搭配好 正好有活动还是不错的 希望多做活动 很开心的一次购物
贝***雷
京东一直很靠谱好评
3XL(180-200斤)
打折的时候购买的,价格也还可以。
e***o
在促销打折活动时购买的,价格还是比较实惠的,衣服款式也比较好看,穿着也挺合身的,就是拉链是铁的不是胶的。
L(120-140斤)
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
G***9
不知道为何产地广州的,还要从外地调货回来,每一件都是拆封过了,重新打包发出的哦。自营平台越来越不像样了,#走后很明显乱套,假货横行无忌了,衣服做工精细大小尺寸合适。唯独每件都是给拆封过了,这也不重要比较购买的人总会买回去试一下不合适或大小问题出现。这也是难免的哦!我会接受的毕竟自己什么码数合适自己清楚,适合了也会洗过后才穿上的。物流明显没有以前的速度啦!
XL(140-160斤)
班尼路是老牌子了,衣服的质量好,尺码标准
阿***少
喜欢班尼路这个品牌,一直都是他们家的忠实粉丝,只因为他们家的的产品质量和做工都一如既往的好,不会令人失望。班尼路继续努力加油!
L(120-140斤)
衣服尺码标准吗面料质量好,我身高1.8米重83公斤穿XXL很合身,和商场专柜一样,很不错,准备再买件黑色的。
Z***7
6***t
班尼路一个原来很喜欢的牌子,现在买给孩子穿,价格实惠,质量也不错。
凌***星
衣服手感挺好,物美价廉,相信京东自营,买衣服可以参考这么优质的评价,下次买衣服,还会考虑这个店铺,祝老板生意兴隆
XL(140-160斤)
衣服不错,挺实惠的。
2XL(160-180斤)
班尼路的衣服实惠,质量也可以