今年的茶叶包装有点小变化,茶叶的品质也跟着有了一些变化,不知道是炒制工艺还是制茶技术有啥不一样了,总的感觉是比去年的茶叶多出了苦味
入门尝鲜装(60g)
高大上,质量也好。。
端午硬通货(171g)
这款茶叶的品质实在令人赞叹,从包装到实际品尝,每个细节都体现了专业和用心。冲泡时,茶叶的香气立刻弥漫开来,仿佛置身于茶园之中。口感醇厚,回味甘甜,让**连忘返。无论是质量还是口感,都是我品尝过的最好的茶叶。
多***爹
很不错的商品,值得购买,价格实惠,物美价廉,值得推荐,性价比超级高,这也是为什么一直在京东买商品的原因,优惠多多物超所值。加油!
金***8
京东竹叶青自营旗舰店的2024峨眉山特级竹叶青特级绿茶那真叫一级棒!我已数次回购也喝不够。60克分装15小包,每次一包真正好。泡出的茶叶片片整无细碎,汤色淸淡,然淸香扑鼻。喝上一口,茶味醇厚,沁入心痱。外出归来,第一事就想喝上此好茶,享受为第一,解渴其次。
入门尝鲜装(60g)
比实体店便宜很多,礼盒包装比较有档次,4种茶组合,一买多得,非常好。
端午硬通货(171g)
1香味:很明显,新茶的清香,值得期待。2叶底:一如既往的漂亮,整齐,全是芽头。3口感:很好,但出汤时间不能太长。5耐泡度:新茶,耐泡度还行吧,但和其他绿茶还是比较好的。
入门尝鲜装(60g)
清香微苦,回味无穷。
入门尝鲜装(60g)
竹叶青,买过多次了,茶叶界的大品牌,质量值得信赖。冲泡方法也很讲究,茶叶很清香,很嫩,味道很好。京东物流速度快,很满意。
入门尝鲜装(60g)
首先包装完整美观,之前没买过这个牌子的茶抱着试试的心理,冲泡之后感觉对得起它的价格我拍啦照片懂行的自己观察!味道很好就是标准的竹叶青的味道!
死***君
干茶 扁平黄绿 有白色茶毫,有炒板栗香 茶汤黄绿明亮,香醇爽口,三泡后仍有余 叶底 芽芯饱满,翠绿鲜嫩 冲泡方式: 单杯冲泡,可以先用沸水冲泡三分之一,再加凉水,时间控制在10秒以内。这一步的主要目的是让茶碱和茶多酚释出量合适,口感达到最佳状态。 平时喝茶清淡的话,投茶量半包即可,不控制量就茶汤分离,出汤快一点。 颜值和口感均在线,送礼还是自饮皆可!
疙***王
入门尝鲜装(60g)
微苦,回味悠长,越喝越好。
重***龟
竹叶青峨眉高山绿茶,价格也是相当的不便宜。这次买了一份小的来品鉴。绿茶很清淡。茶汤是翠绿色的。但是个人感觉竹叶青不是太耐泡。三泡之后基本上就没有味道了。
1***哥
这款猫罐头质量还是很不错的,价格也是比较便宜,性价比还是比较高的,而且京东快递的送货服务还是很好的,可以直接送货上门,快递送来也是比较完整的
想***蛙
喝着还行。。。。。。。。。。。。
入门尝鲜装(60g)
很好喝很不错的茶叶。
入门尝鲜装(60g)
真很好,品质优中优,一直有买,有点小贵,一般特价入货
城***光
竹叶青这个茶第一次喝是去成都,一个朋友那里喝的,后边才知道原来西安有实体店,京东上面也有。 4克的独立包装,刚好一泡的量,出门携带也比较方便。
入门尝鲜装(60g)
喝着还是非常不错的茶叶,香气非常舒服
入门尝鲜装(60g)
竹叶青早春绿茶新鲜好喝。
入门尝鲜装(60g)
包装完好,性价比较高,物流很快,值得购买,口感鲜醇爽口,色香味俱全,值得购买。汤色清澈,叶底嫩绿,送人自己喝都非常不错,单独包装,方便携带。
入门尝鲜装(60g)
这个茶叶喝了好多多年了前几天刚买了两盒这又买两个这茶叶喝这非常好喝谢谢快递小哥辛苦了
入门尝鲜装(60g)
1香味:很明显,新茶的清香,值得期待。2叶底:一如既往的漂亮,整齐,全是芽头。3口感:很好,但出汤时间不能太长。5耐泡度:新茶吗,耐泡度还行吧,但和其他绿茶还是比较好的。
入门尝鲜装(60g)
买过多次了,竹叶青大品牌,质量值得信赖,趁着活动买了2盒。独立包装,方便携带,茶汤透亮,有清香味。京东物流速度快,很满意。
u***f
很喜欢的一款绿茶,已经购买了很多次,这次有活动149,果断下手,京东自营值得购买,京东物流速度很快,第二天上午就到货,快递小哥很给力,服务态度很好,这款茶香四溢,包装精美,送礼佳品,口感回甘,茶叶润喉清爽。
入门尝鲜装(60g)
香味:很明显,新茶的清香,值得期待。叶底:一如既往的漂亮,整齐,全是芽头。口感:很好,但出汤时间不能太长。耐泡度:新茶吗,耐泡度还行吧,但和其他绿茶还是比较好的。
清***G
每年都会买这个竹叶青茶叶,送长辈首选。虽然价格小贵,但是搞活动优惠力度还是很大的,一下子又买了6盒,今年的茶叶感觉很好,特别的好,日期是5月10号的,收到立即泡上一杯,外形,汤色,口感各方面都很满意的,好评谢谢🙏🙏🙏(照片是3泡口感也很好) 耐泡度:以上都好!
入门尝鲜装(60g)
比门店优惠很多,特别买的越多优惠越多。
端午硬通货(171g)
价格跟实体店的没啥差别,品相也不错,但是品质咱不能乱说,比从前喝的多了苦味,是炒制问题还是其他不清楚