产品和描述的一样啊,质量非常好,物超所值啊,我多年在这家店里买儿童服装了,产品材质和面料都非常棒啊,孩子们很喜欢穿着舒服,大品牌值得信赖。
梧***1
尺码标准,款式新颖,材质舒适无异味,家里宝宝很喜欢
粉色(摇粒绒)-女
挺不错的,孩子很喜欢,买了三套都很合适后面,适合十一二岁的小孩子穿。孩子很喜欢,推荐购买,适合。质量也是十分不错的。 材质类型:棉的 款式类型:很喜欢 上身效果:不错
S***i
这款运动套装非常好看,纯棉面料的,面料柔软舒适,尺码标准,孩子穿起来很舒服,也很好看,双十一活动力度很大,购买的价钱也比较优惠,还会继续回购的
碳黑-男
质量超好,穿上挺舒服,做工不错,尺码描述很准确,颜色与图片相符,做工也很精细。超级满意,主要显女儿腿长,平时利用率很高,旅游穿,没让我失望,挺好的,真心推荐!
u***t
一整套性价比高,而且质量也是可以的,冬天穿刚好的啊。
粉色(摇粒绒)-女
衣服质量很好,很暖和,小朋友很喜欢
麼***哒
版型尺码很标准,宝宝穿着很帅气哦😊。宝宝穿着很舒服,摸着毛绒绒的手感也很好也很保暖,刚好适合这个季节穿。
藏青(摇粒绒)-男
p***4
质量好,发货速度快,下次继续购买,很喜欢,很喜欢,京东物流快,很好,很好,喜欢,品质好,价格优惠,喜欢,配送好包装好,喜欢
p***4
蔷薇粉-女
还不错吧,每年都在这家店里买两个小孩子的衣服,夏季和冬季的都会买一些。值得期待的衣服。你可以来试哈啊。
p***g
质地柔软,做工精细,物流也很快,很满意。
p***g
物流非常快,衣服质量很好,经常在他家买,很满意。
u***t
一整套的衣服,还挺划算的。而且衣服的材料也挺厚实,没有异味,舒适度还是很不错的噢!
薰衣草紫-女
买给儿子的一套运动服,迪士尼的童装已经多次复购了,这个牌子的童装做工质量都挺不错的,款式颜色也挺好看,女儿挺喜欢的,另外京东物流送货时效快,价格实惠,赞
藏蓝-男
双十一前购买的,没有保价到
雪***7
选择京东自营购物,是因为购物体验京东最好,除了更快速的配送时效外,出色的售后服务也是京东脱颖而出的重要原因。 以京东自营商品为例,除了同样支持7天无理由退货外,京东还支持售后上门取件,更有上门换新、闪电退款等尊享服务,可以说是很好地解决了消费者的后顾之忧。 品质保障、配送及时、售后无忧,有了这些,京东会成为消费者口中购物体验最好、售后服务最好的购物网站也完全在意料之中了。
w***c
价格有点小贵,应该双11当天购买的,其实不是很厚,感觉偏薄了,春天秋天更合适,现在已经觉得薄了,大小的话应该是偏小1号127的女童穿140,正好合适,其实也没有多余量。
蔷薇粉-女
衣服质量挺好的,第一次在这家店买衣服,超乎自己的想象,满意的一次购物,以后会一直光顾的,孩子特别喜欢,衣服高端大气上档次
藏蓝-男
款式和颜色都非常好看,就是面料有点硬,没有另外一款柔软,尺码偏大,裤子有点大,衣服还好,颜色偏暗,差不多这个价
j***Q
赶上活动了价格合适质量也很好穿着很漂亮!
薰衣草紫-女
还没穿,看着应该不错,带绒绒的应该也能保暖,款式也是孩子们自己选的喜欢的款式,价格也很便宜,双十一活动比标记便宜好多,不知道是不是虚标
海盗蓝(摇粒绒)-男
质量不错,看着也很帅气。宝贝非常喜欢,推荐!
碳黑-男
衣服质量蛮好的,也没有色差,穿上暖和! 价格也不错。孩子很喜欢穿,好了我编不出来了。总之衣服挺好的。
荔***橙
晚上拍的,光线太暗照片比较淡,实际颜色很正,版型修身,弹性也很好,洗了2次 没有掉色现象,好清洗,厚度适合20左右,春秋款,穿起来活泼可爱有活力
C***H
商品质量很好,与描述的一致,活动价格优惠,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
7***y
大小合适,材质也是属于比较舒适的类型,孩子穿着比较舒服,价格也还实惠,虽然是第一次买这个品牌,但是给我的印象很好,以后再给小孩儿买衣服会优先考虑这个品牌。
S***0
粉色(摇粒绒)-女
合身舒适,价格合适,料子也不错
藏蓝-男
衣服不错,穿起来比较帅气,小朋友非常喜欢