B***8
衣服料子很舒服摸起来很舒服。
l***习
这款棉衣真的太棒了!它的材质非常柔软舒适,穿在身上感觉非常温暖。而且,它的设计也非常时尚,无论是搭配休闲装还是正式装,都非常合适。此外,它的做工也非常精细,没有多余的线头,让人感受到商家的用心和诚意。总之,这款棉衣我非常满意,推荐给大家!
l***习
悠***花
挺好的,就是肥了点。
S
还不错,速度也很快,是高腰的,比想象中的要厚一点,这个时候穿也刚刚好。   2、裤子收到,质量不错版型很好,发货速度,很是喜欢,收藏店铺了以后还会光顾的,值5分。   3、裤型很好看,我选的是薄款,面料很垂,穿着大小刚好,做工也很细质,5星好评,发货也很快下次还来。
木***实
快递速度很快,衣服性价比很不错
钟***剑
我的身高体重:身高168,体重112斤 尺码是否合适:s码刚好合适 穿起来挺暖和的
小***匀
挺不错的衣服
z***g
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N 次在JD上买东西了,棒棒棒,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
淡***岚
有点偏大,178cm65kg左右可以买XL 尺码是否合适:偏大 我的身高体重:178CM65kg
s***g
170/55公斤,买s它刚刚好,这是宽松版的,好好看,大家买它买它买它😂
热***人
好看好穿便宜够厚实码数够大总体非常满意爱了爱了京东物流就是好
z***q
京东物流非常便捷,退换货方便,版型偏大
z***q
性价比高,版型偏大一号,建议买小一码。
L
不错挺暖和的,样式也可以
吹***海
1、我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
L
非常喜欢的一款棉衣外套 买来一直还没有穿 迟来的好评 面料很舒适 款式也很时尚 喜欢的朋友们可以放心购买 购物只信赖京东并且自营
i***5
我的身高体重:176,体重120左右 尺码是否合适:合适,偏宽松 款式类型:休闲 保暖效果:暖和
衣服很厚实 码拍大了 换了两次
衣服很厚实 款式非常
衣服很厚实 款式也好看
D***7
j***Z
比较不错的效果呢,黑色很喜欢,小孩说这衣服挺好看的,这次购物体验是比较松满意的,性价比高,物流快,小哥的送货态度也比较满意。
大***木
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
XXL
衣服挺薄的,有些宽松。
XS
汤***1
森马穿了有**年了,还是很好的。
以***局
推荐呀 我166/55 s码刚好 不建议m太大了 袖子长
以***局
有一说一还得是森马 价格和质量没的说 真的不错 强烈推荐 大家可以看图 版型也好看 166/55 s码刚好 不错不错 推荐推荐