总是使用舒肤佳系列的产品 清洁类的非常好 用过山茶花的沐浴露味道就很不错 买了洗手液也觉得不错 很容易清洗干净 味道也是淡淡的山茶花味道
【温和保湿】山茶花香300g
泡泡很多,喜欢舒肤佳,家里所有产品都是舒肤佳的,送的补充装也很给力,喜欢老品牌品质从来不让人失望
r***z
618真的很给力,真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
【人气推荐】红石榴香300g
胡***宝
红石榴味儿的这款明星产品果然是名不虚传,用起来泡沫非常的柔软,而且味道超级好闻,洗完手很长时间,手上还是那股香香的味道,特别喜欢的一款洗手液
【人气推荐】红石榴香300g
一直都信赖舒肤佳这个牌子!运输途中没有损坏!包装很好!洗净效果好!泡沫型!泡沫多多!香味怡人!物美价廉!需要的大可以放心购买哟!
梦***者
非常好用,尤其是石榴香味的,味道非常非常好闻
【2瓶】柠檬300g+红石榴300g
诺***粑
外观外形:舒肤佳的洗手液保持了舒肤佳洗护产品的一贯设计风格。是这种塑料瓶装,扁圆形,按压式的,蓝白色瓶身,看起来和他家的沐浴露比较像。 使用体验:这款洗手液的使用体验很好,挤出来的液体是透明色的,不算很粘稠。洗手时先用水把手弄湿,然后挤一点洗手液出来,双手揉搓一下,就容易起沫了。然后再用水冲洗干净。这款洗手液冲洗还是比较容易的,很快就能冲洗干净,不会在手上留下比较粘稠,像是没清洗干净的感觉。洗完手之后,手上还会留下淡淡的洗手液清香。 总体而言,这款洗手液的性价比很高,居家清洁必备。
一***粥
感觉超级划算!很大一瓶,凑了各种红包到手才 10 块钱
u***i
还可以,划算呢, 洗净效果:嗯 使用感受:好
爱***狗
首先,这款舒肤佳洗手液来自知名品牌,具有99.99%的抑菌效果。其次,它的起泡非常好,洗完后手上有淡淡的奶香味,非常令人满意。不过,有一点小遗憾是洗完手后手上会有些许湿润感,略显油腻。这可能是因为其保湿效果。总体来说,这款产品表现出色,推荐购买。
胖***员
差不多快用完了,泡沫绵密,洗完手后不会觉得很干燥,颜值很高,透明的瓶子+洗手液的颜色感觉也很漂亮。味道很好闻,更喜欢这款红色的,之后还会回购。
u***丫
这款舒肤佳泡沫式洗手液是我很喜欢的产品,泡沫丰富,洗的很干净,也很容易冲洗净,洗后手的皮肤也不干燥,用起来很省,味道很淡雅,就是感觉涨价了,其他还都好,本以为这个价格是到手三瓶,结果是两瓶,有点小失望
【2瓶】樱花300g+白茶300g
舒肤佳真的好用极了,洗手干净舒适。🌺🌺🌺🌺🌺🌺
一***_
一直用的舒肤佳这个泡沫洗手液非常好用,快递很快
简***叶
这款商品设计精良,功能强大,操作简便,性价比高。材质上乘,耐用度佳,外观时尚,细节处理得很到位,包装严实,物流快速,客服服务态度好,总体来说是一次非常满意的购物体验,值得推荐!
D***y
食物和产品非常的相符,清洁能力非常得好,泡沫十分细腻,香味也非常的好玩,可以送给老人小孩子使用也可以当作礼物送给家人朋友们进行使用长期使用,可以保持手部卫生干净,去除污渍,希望蓝牙都去购买,一定要保持手部健康,这样才不会得病
h***e
物流一如既往的快,洗了以后很香,不错,是喜欢的那种细细的泡沫。
【2瓶】樱花300g+白茶300g
价格很超值 味道也不错 泡沫也很丰富 对于回家第一件事情就是洗手的人来说非常方便 也是生活必须品 按压的方式很方便 娃也很喜欢用
送***烂
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【便宜囤货装】抑菌泡沫4瓶
京东的配送速度还是一如既往地给力,一般来说,下单之后的第二天就可以收到了。舒肤佳的这款洗手液还是挺好用的,家里面一直都在用这款,价格也实惠。
【2瓶】樱花300g+白茶300g
产品质量很好,泡沫洗手液很好用
y***z
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
流***4
味道很好闻,洗完手香香的,而且不会刺激手 部皮肤,洗后也手部感觉清爽,不油腻也不干。而且泡馍很绵密,挤一点泡沫都很丰富,用起来很省,一瓶能用很久!
w***n
味道很好,很好用,老牌子值得信赖,好评
u***z
舒肤佳的洗手液越做越好,非常喜欢用,泡泡又多,还有一股非常好闻的味道,以后会持续购买,暴赞👍🏻
【便宜囤货装】抑菌泡沫4瓶
舒肤佳的洗手液挺好用的,特别是泡沫洗手液。买过很多次了。
小***妮
真不错买了两次了,味道好闻,洗的干净,大人小孩都可以用,洗的干净,离不了洗手液,很方便,这种泡沫的比直接挤出来的好用我觉得,个人喜好吧
j***M
孩子们喜欢用洗手液洗手,所以家里常备,这款可以打泡泡,洗手更增加了趣味性,舒肤佳的抑菌作用,还是很值得信赖的,香味浓郁,洗完了手也香香的,健康安心,舒心
【2瓶】樱花300g+白茶300g
香味和舒肤佳肥皂香味差不多,打出的细腻,每天娃娃手抓饭,饭后一泵基本能洗的清清爽爽
W***_
洗净效果:特别好用,泡沫型的洗手很方便。 使用感受:喜欢 产品香味:4 种香味都很好 泡沫数量:泡沫多,冲洗方便干净